【ポイント最大35倍&最大1000円クーポン】...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-10

新築の家に。
SONYのAndroid テレビには付属のネジではサイズが合わず直ぐに取り付けられませんでした。が今はしっかりと固定されてます‼良いもの安くありがとうございました。

5 2017-01-15

無事テレビを掛けられました
大工さんに付けてもらいました。自分一人では下地の入っている場所がわからずつけられませんでした。全部の部品は使わなないでつけてもらいました。
商品も重たかったです。でもテレビにぴったりでした。テレビで隠れますがカラーを3色の中から選べることができて良かったです。
おまけのクリーナーありがとうございました。

5 2016-12-14

スッキリ
ブラウン管テレビのラックだったので非常に大きく部屋を狭くしていたのですが、これですっきり部屋もだいぶ広くなりました。取付けも気を付けてきちんとやれば少々のことでは落下することなく頑丈だと思います。

• Sunny-tさん
  • Sunny-tさん

5 2016-10-21

取り付けカンタンでした
思ったよりも取り付けカンタンでした。TVの水平を取るのにちょっと苦労しましたが、左右の角度調節が違っていた事が原因に気付き無事取り付け完了しました。この価格でこの品質は最高のコスパです。

4 2016-06-05

しっかりしてます
パナソニック40インチに取り付けました。重い本体をものともせずに、しっかりと壁に取り付け出来ました。角度調節も問題いありませんでした。

5 2016-05-31

頑丈な壁掛けTV金具
SONYの液晶40Vを壁掛けしたくて、純正だと高いので安く丈夫でいい壁掛け金具ないかなと探していたら、こちらの商品にたどりつきました。
金具は塗装等しっかりしていて、分かりやすい取説とビス等付属しており、取付も不自由なくできました。製品もしっかりしているので、安心して使用出来ます。アフターサービスもしっかりしています。購入して正解です。純正を購入しなくても十分です。

4 2016-05-01

いい感じです。
出来上がりはいい感じです。テレビの高さを希望通りの位置(高さ)にするのに苦労しました。実物大の型紙のようなものがあればいいと思いました。金具はがっちり固定され安定感があります。上下に角度調整できるのは便利です。壁とテレビの間が以外と少なく、左右の固定ノブを回すのと下にあるテレビ金具固定ネジを回すのは結構大変です。

5 2017-03-27

とても満足です。良い商品で購入してよかったです!

5 2017-03-20

問題なく使用できます
sony製 40型を壁掛けました。壁側は、柱にネジを4本のみで止める形になりましたが、ガタつきや、落ちる不安など全く感じません。取付方の説明書が入っているので、その通りに器具を取り付ければ何も問題ありませんでした。

5 2017-03-18

無事に取り付けられました。
とてもお安く購入できてよかったです。

5 2017-03-16

コンクリートの壁に振動ドリルで穴を開けコンクリートアンカー差し込み 取り付けました。30分もかかりませんでした 安価ですが 良い商品と思います。

• kota..66さん
  • kota..66さん

5 2017-03-15

よかったです
作業的には30分かからずできましたテレビ台も無くなり床スッキリしてよかったです

5 2017-03-09

評価も良く購入しました。
評価が良かったし、価格も安かったので購入しました。
まだ取り付けていませんが、すごく楽しみです!

• kanya4112さん
  • kanya4112さん

5 2017-03-02

いいです!
新居のために購入しました。コンパクトな梱包できたので、使うまでの保管に困らず助かりました。
プレゼントの簡易下地センサーつきで、このお値段!かなりお得です!

5 2017-02-11

イメージ通りです!
取り付け完了。とてもしっかりしており、満足しました。壁から設置距離もばっちりです!