【ポイント最大50倍&最大2000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-27

とても良い
テレビが壁にあるだけで、部屋がすっきりした。
取り付けも簡単にできる。

5 2017-04-21

満足です。
予想以上にしっかりとした商品で満足です。
この値段でこの商品は素晴らしいです。

• k393さん
  • k393さん

5 2017-04-18

安定の
安定の商品ですね。
少し施工がやりづらいと思いましたが、慣れてしまえばそんなことはないです。

• KG君さん
  • KG君さん

4 2017-04-05

よかったです。
テレビボードに取り付けだったため,合うボルトが足りなく自分で用意したが,それ以外特に問題なかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-30

かんたん
前に使用していた壁掛けは値段も高く取り付けしにくかったのですが、この商品は安くて取り付け簡単でよかったです。

5 2017-02-10

新築の家に。
SONYのAndroid テレビには付属のネジではサイズが合わず直ぐに取り付けられませんでした。が今はしっかりと固定されてます‼良いもの安くありがとうございました。

• taku986さん
  • taku986さん

5 2017-01-19

価格が安く取り付けがとても簡単
一応予備の為壁取り付けビスを購入しておきましたが
取り付けに関するビスがすべて入ってい杞憂でした
壁金具の水平も付属の水平器でレベルを出してビスをインパクトドライバーで
締め付ける抱けなのでとても簡単施工です
骨組みの所さえまちがえなければ本当に簡単
初心者でもできます

5 2017-01-15

無事テレビを掛けられました
大工さんに付けてもらいました。自分一人では下地の入っている場所がわからずつけられませんでした。全部の部品は使わなないでつけてもらいました。
商品も重たかったです。でもテレビにぴったりでした。テレビで隠れますがカラーを3色の中から選べることができて良かったです。
おまけのクリーナーありがとうございました。

5 2016-12-14

スッキリ
ブラウン管テレビのラックだったので非常に大きく部屋を狭くしていたのですが、これですっきり部屋もだいぶ広くなりました。取付けも気を付けてきちんとやれば少々のことでは落下することなく頑丈だと思います。

• On Planeさん
  • On Planeさん

5 2016-12-13

42型プラズマTVを壁掛けにしました。プレゼントでセンサーを貰ったので、壁の中の柱にしっかり固定できました。水平器も付いてますので、誰でも簡単に取り付けれると思います。

5 2016-05-31

頑丈な壁掛けTV金具
SONYの液晶40Vを壁掛けしたくて、純正だと高いので安く丈夫でいい壁掛け金具ないかなと探していたら、こちらの商品にたどりつきました。
金具は塗装等しっかりしていて、分かりやすい取説とビス等付属しており、取付も不自由なくできました。製品もしっかりしているので、安心して使用出来ます。アフターサービスもしっかりしています。購入して正解です。純正を購入しなくても十分です。

4 2017-05-10

電話対応はとても親切で、到着も早いです。

4 2017-05-06

思ったより早く届きました。ありがとうございました。まだ取り付け完了してないのでこの評価です。

4 2017-05-05

見た目スッキリ
50インチプラズマTV用に購入しました。
問題無く設置出来て、安定しています。
見た目は薄型でスッキリです。
そのぶん背面の作業はやりにくいです。

5 2017-04-17

取り付けてみて
安かったのであまり期待はしていませんでしたが届いて商品を見て取り付けてみると思った以上によい商品でした。