【最大1000円クーポン】 テレビ壁掛け金具 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

空間が広くなりました☆
ご注文番号:251873-20160117-0207422236
築30年の昔の家なのでリビングが狭く、少しでも広くしたくて壁掛けテレビに挑戦しました。
難しいかな?と心配でしたが、1個取り付けたら他の部屋も全部壁掛けにしたい!と思うほど簡単でした。
あと、よかったのは、テレビボードに置いていた時は子供がテレビに接近して、
目が悪くなるから〜!と毎日怒ってしまうくらい近づいていたのですが、
壁掛けにしてからは、見る時は1m程離れてみています。
和風の壁をDIYして洋風にしてみたのですが、よく合っている気がします♪
広くなった・おしゃれになった・離れて見るようになった
といいこといっぱいです♪

5 2016-05-31

頑丈な壁掛けTV金具
SONYの液晶40Vを壁掛けしたくて、純正だと高いので安く丈夫でいい壁掛け金具ないかなと探していたら、こちらの商品にたどりつきました。
金具は塗装等しっかりしていて、分かりやすい取説とビス等付属しており、取付も不自由なくできました。製品もしっかりしているので、安心して使用出来ます。アフターサービスもしっかりしています。購入して正解です。純正を購入しなくても十分です。

5 2016-11-16

ありがとうございました
すぐに発送して頂き、迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-11-06

とても良いです。
新築を機に、2つ購入しました。
お値段も安く、とても良い商品です。
取り付けは2人で行いましたが、あっという間にできました。

4 2016-05-01

いい感じです。
出来上がりはいい感じです。テレビの高さを希望通りの位置(高さ)にするのに苦労しました。実物大の型紙のようなものがあればいいと思いました。金具はがっちり固定され安定感があります。上下に角度調整できるのは便利です。壁とテレビの間が以外と少なく、左右の固定ノブを回すのと下にあるテレビ金具固定ネジを回すのは結構大変です。

5 2016-03-13

梁の位置さえ分かれば簡単に設置できました。しっかりしているので安心です。説明書も分かりやすかったです。プレゼントは下地センサーにしたんですが壁が珪藻土なので反応しないのか分かりませんが全然使えなかったです。結局ホームセンターで購入しました。

• nonbe3さん
  • nonbe3さん

4 2016-03-04

『ご注文番号:251873-20160228-0481983323』まだディスプレーが届いていなく取り付けていませんが金具はしっかりとしていて耐荷重以上の物でも大丈夫みたいです。実際には35kほどの物ですので余裕でしょう。箱から出してみましたが壁との隙間も思っていたよりは少なくよいと思いました。

• jyu3807さん
  • jyu3807さん

4 2016-01-22

薄くていい
薄くてカッコいいです。
新居に仮付けしましたが大変気に入りました

5 2016-01-14

新居のテレビを壁掛けにするため購入しました。
新築の壁に穴を開けるのはドキドキしましたが、思ったより簡単に取り付け出来ました!
あらかじめ壁に下地を入れておいたし、テレビとテレビボードの間の配線を通す穴も開けていたので、テレビ周りが凄くスッキリしました(^^)
業者さんに頼むと数万円かかると言われたので、安く出来てよかったです(^^)

4 2015-12-16

良い商品だと思います
付け終わった後の感想とすると、良く考えてある商品だと思いました。
垂直方向の位置決めを何度かやり直しましたが、微修正を金具側で行う事が出来て、穴あけをし直したりする必要が無いのが良いです。
メーカーの高い専用品を買おうか迷っていましたが、全然必要無いです。
カラーとか、汎用性を持たせるアタッチメントが入っているのも、良い点だと思いました。

5 2015-12-12

他のメーカーのものと比べてお得かも
構造は簡単ですが、丈夫ですしいろいろなTVに使えるので、TVを買い替えても問題なく使えると思います。
値段が安いのも良いのでいい商品ですね。
自分の場合は、9年前のプラズマTVで使いたく探していました。
他のメーカーのものとか調べましたが、うちのプラズマTVに対応している製品は少なかったんですよね。
ですので、この製品には満足しています。
また、おまけでいただいた間柱センサーは、水平器もついていますので結構便利です。

5 2016-10-31

スッキリ!
取付も簡単だし安いしとても良かったです(^^)

4 2016-10-22

壁掛け金具
なにも問題なく使えたので満足してます。
迅速な対応も良かったです

• Sunny-tさん
  • Sunny-tさん

5 2016-10-21

取り付けカンタンでした
思ったよりも取り付けカンタンでした。TVの水平を取るのにちょっと苦労しましたが、左右の角度調節が違っていた事が原因に気付き無事取り付け完了しました。この価格でこの品質は最高のコスパです。

4 2016-09-11

しっかりとした商品で安心しました。重めの42型プラズマテレビもしっかりと固定できました。