【送料無料&ポイント最大35倍♪】 テレビ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

いい感じです♪
65インチのテレビに使用しました。純正のものと迷いましたが、大人二人で取り付けできました!
安定感もありとても満足です!

5 2016-01-26

空間が広くなりました☆
ご注文番号:251873-20160117-0207422236
築30年の昔の家なのでリビングが狭く、少しでも広くしたくて壁掛けテレビに挑戦しました。
難しいかな?と心配でしたが、1個取り付けたら他の部屋も全部壁掛けにしたい!と思うほど簡単でした。
あと、よかったのは、テレビボードに置いていた時は子供がテレビに接近して、
目が悪くなるから〜!と毎日怒ってしまうくらい近づいていたのですが、
壁掛けにしてからは、見る時は1m程離れてみています。
和風の壁をDIYして洋風にしてみたのですが、よく合っている気がします♪
広くなった・おしゃれになった・離れて見るようになった
といいこといっぱいです♪

5 2015-10-31

簡単に取り付けできました。
お店のテレビを壁掛けにしました。商品到着も早く、簡単に取り付けできました。

5 2015-10-12

SONYの48型を壁掛けにしました。
取り付け金具が意外に重いですが一人でも取り付けは出来ます。近い距離で柱が2本ある所に取り付ければ強度は心配ないとおもいます。
簡易センサーもシッカリと柱の位置がわかるので助かりました。

• leap1205さん
  • leap1205さん

5 2015-09-07

念願の壁掛け!
中々SONYのKDL-46V1に合う壁掛け器具かなかったのですが、こちらの商品はバッチリ付きました!
おかげで念願の壁掛けテレビ。
リビングがスッキリしました!

4 2015-10-09

取り付けの達成感大!
すべて揃っているので、+ドライバーとテレビを持ち上げる力さえあれば簡単に30分しないで取り付けられました。
おまけの壁センサーを使えば、壁のどこにネジ止めすればいいかわかります。水平計が付いていますが、傾きはメジャーで床から測ったり、少し離れて確認するなどしないと僅かな傾きが出てしまいます。幸いフレームの穴の遊びで対応できました。あと、取り付け完了後に上下角の固定ネジを取り付けてないのに気付きテレビ固定後に再度外すはめになってしまいました。46型を何度も持ち上げるのは辛かった。。。業者に頼めば2、3万かかるのを考えると随分安上がりでした。

• REXXZAMさん
  • REXXZAMさん

5 2015-10-04

新築に合わせて
新築のリビングテレビを急遽壁掛けに変更。
中間立ち会いの二日前に注文しました。
間に合うか不安でしたが大丈夫でした。
現場にて電気工事業者・大工さんと現物を手に取り打ち合わせできました。
品物もシンプルで壊れようのない構造、リビングでゆっくりと映画鑑賞するのが楽しみです。
注文番号:251873-20151002-0457696102

4 2016-06-05

しっかりしてます
パナソニック40インチに取り付けました。重い本体をものともせずに、しっかりと壁に取り付け出来ました。角度調節も問題いありませんでした。

5 2016-05-31

頑丈な壁掛けTV金具
SONYの液晶40Vを壁掛けしたくて、純正だと高いので安く丈夫でいい壁掛け金具ないかなと探していたら、こちらの商品にたどりつきました。
金具は塗装等しっかりしていて、分かりやすい取説とビス等付属しており、取付も不自由なくできました。製品もしっかりしているので、安心して使用出来ます。アフターサービスもしっかりしています。購入して正解です。純正を購入しなくても十分です。

5 2016-05-12

なかなか良いです
値段が安かったので少々不安でしたが、ガッシリしていて取り付けも簡単で 全く何の問題もありませんでした。

• 5026KOJIROさん
  • 5026KOJIROさん

4 2016-05-07

良いです‼
耐久性あり問題なく使えてます。この値段で左右にも角度が付けれるとなお良いと思います。

4 2016-05-01

いい感じです。
出来上がりはいい感じです。テレビの高さを希望通りの位置(高さ)にするのに苦労しました。実物大の型紙のようなものがあればいいと思いました。金具はがっちり固定され安定感があります。上下に角度調整できるのは便利です。壁とテレビの間が以外と少なく、左右の固定ノブを回すのと下にあるテレビ金具固定ネジを回すのは結構大変です。

5 2016-03-13

梁の位置さえ分かれば簡単に設置できました。しっかりしているので安心です。説明書も分かりやすかったです。プレゼントは下地センサーにしたんですが壁が珪藻土なので反応しないのか分かりませんが全然使えなかったです。結局ホームセンターで購入しました。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2016-02-22

取り付けやすかった!
旦那につけてもらいましたが、とてもつけやすかったです。
60型だったので取り付けるときは二人で取り付けましたが、いい感じに取り付けできました。
電気屋では2万円もするといわれていたので、いい買い物ができました!

• jyu3807さん
  • jyu3807さん

4 2016-01-22

薄くていい
薄くてカッコいいです。
新居に仮付けしましたが大変気に入りました