【最大1000円クーポン】 テレビ壁掛け金具 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

先日やっと設置できました!レビュー遅くなりすみません。
設置方法を間違えてテレビが落下したらまずいと思い、今回は知り合いの大工さんにお願いしました。
主人と大工さんの二人がかりでやって、大体30分くらいで完了。
テレビを商品の上から引っかけるかんじなので、ちょっとやそっとじゃ落ちそうもないです。
壁に固定された時は感動しました。
テレビ台がなくなったので部屋がすっきりしましたし、本当に買って良かったです!!

4 2017-05-05

見た目スッキリ
50インチプラズマTV用に購入しました。
問題無く設置出来て、安定しています。
見た目は薄型でスッキリです。
そのぶん背面の作業はやりにくいです。

• k393さん
  • k393さん

5 2017-04-18

安定の
安定の商品ですね。
少し施工がやりづらいと思いましたが、慣れてしまえばそんなことはないです。

5 2017-03-16

コンクリートの壁に振動ドリルで穴を開けコンクリートアンカー差し込み 取り付けました。30分もかかりませんでした 安価ですが 良い商品と思います。

• T.K 80-88さん
  • T.K 80-88さん

5 2017-01-13

純正品と悩みに悩みましたが、皆様のレビューと汎用性の高さと純正品の約三分の一の値段で買える事からこちらの金具に決めました。
引っ掛けるだけと取り付け方もとても簡単で、58インチを何とか1人で付ける事が出来ました!
壁紙に合わせて白を購入しましたが、横から見た時に金具が目立たずにとても良かったです。

5 2016-12-14

スッキリ
ブラウン管テレビのラックだったので非常に大きく部屋を狭くしていたのですが、これですっきり部屋もだいぶ広くなりました。取付けも気を付けてきちんとやれば少々のことでは落下することなく頑丈だと思います。

• On Planeさん
  • On Planeさん

5 2016-12-13

42型プラズマTVを壁掛けにしました。プレゼントでセンサーを貰ったので、壁の中の柱にしっかり固定できました。水平器も付いてますので、誰でも簡単に取り付けれると思います。

5 2017-06-26

早くて安くて丁寧で
急ぎだったので、早くて安くて丁寧だったのでよかったです。

• takuj7566さん
  • takuj7566さん

5 2017-06-26

取り付け金具
注文から発送まで対応迅速で良品で満足しました

5 2017-06-18

早いお届けでした。
まだ実際に壁掛けにしていませんがしっかりした商品でした。

• sa_chibiさん
  • sa_chibiさん

5 2017-06-07

取付はこれからですが頑丈な作りで適度な厚みで配線もしやすそうでよかったです。

5 2017-06-01

オシャレなデザインで満足です。
また利用したいと思いました。

4 2017-05-10

電話対応はとても親切で、到着も早いです。

4 2017-05-06

思ったより早く届きました。ありがとうございました。まだ取り付け完了してないのでこの評価です。

5 2017-04-27

とても良い
テレビが壁にあるだけで、部屋がすっきりした。
取り付けも簡単にできる。