【ポイント最大44倍&最大1000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

純正のものよりとても安くて助かりました。
取り付けも分かりやすくて、簡単に出来ました!
おすすめです!

4 2016-09-29

寝室のテレビをベッドから見やすく壁掛けにするために購入しました。
取付けた壁下地は真壁+横胴縁+石膏ボードとなっており適応外でした。
そこで上のビスを4本横胴縁に締め付け、下部のビスは市販のビス補強を購入して取り付けました。
テレビ裏に取り付けるボルト等もいろんなサイズがあり、テレビを買い替えても利用できると思いました。
尚、仕様外の取付けになるので自己責任です。

5 2016-02-13

取付簡単、コストパフォ−マンス大
寝室の改装に伴い、新たに購入したテレビを壁掛けにしようと思い、テレビの壁掛け用具を探した結果、本製品にたどり着きました。当初は、取付時の水平調整可能なタイプや据え付けたテレビの左右角度の調整ができるタイプなどが候補に上がりましたが、結局の所コスト的に安い本品を選びました。
購入したテレビは、LG社の製品だったので、適合確認はしたものの付属されているネジが合うのかどうか等ちょっぴり心配していましたが、実に簡単に取り付けることができました。
実に格好良く出来上がり、満足しております。
一つ残念なことと言えば、商品レビュ−を書くに当たり、もう一度商品欄見たらLANケ−ブルとか間柱センサ−とかのプレゼントの記載があったこと、LANケ−ブルが欲しかったのに気が付かなかった当方がバカでした。

4 2016-12-03

思い付きで購入したのですが、漆喰壁で柱もないようなところで、取り付け思案中です。

5 2016-11-29

コスパ最強!低予算で壁掛けテレビを実現。
純正の壁掛け金具は、非常に高いです。
安く壁掛けテレビが実現できないかとしらべていたところ
こちらの製品が自分のテレビと適合したので、こちらを買いました。
ただ賃貸なので、壁に穴は開けれない。
そこで、木材2本とディアウォール4つで柱を2つ作り
その2つに穴を開け金具を取り付け、その金具にテレビを取り付けました!
念願の壁掛けテレビに大満足です。これでデスクのスペースが広がりました。

5 2016-11-04

対応よい
注文してから、日があんまり経ってないのに届いてくれ、助かりました✨
便利なので二回目の購入です。

5 2016-10-23

お勧めです
カフェ店内用に購入しました。
店舗建設中、早めに購入して大工さんに設置をお願いしました。
プロ作業のお陰で、設置場所決定した後は、簡単にスムーズに、しっかりとTVの固定も出来ました。
この値段で、この商品はお勧めです。

5 2016-10-15

42インチのテレビ用に購入しました。
センサーを貰ったので間柱に打ち付けて意外と簡単に取り付けました。テレビさえ持てれば女性1人で大丈夫かな?

5 2016-10-12

取り付け簡単です。上下にしか動きませんが安いので満足です。

4 2016-04-02

取り付けはまだですが、値段とレビューをみて購入。
期待しています。

5 2016-02-20

自分用に購入さして頂きました!
4月から一人暮らしをするので、部屋が狭いため少しでも部屋を有効活用したかったためこちらの商品を購入しました!
正規品と比べ値段も安く自分で買える値段だったためこれに決めました!
ショップの案内も分かりやすかったので安心しました
梱包も非常に丁寧です
今後、友達などが「テレビを壁掛けにしたい」というのであればぜひこの商品を紹介したいです!
この度はありがとうございました!大満足です‼
ご注文番号:251873-20160210-0327809136

4 2016-01-07

コスパよし!
引越し先でTVを壁掛けにする為に購入しました。まだ使用していないので感想は書けませんが、柱を調べるセンサーがオマケにあってとても有り難かったです。

5 2015-12-11

スタッフが凄い‼
購入する前にお店に直接TEL。
対応して下さったスタッフは女性。
家にあるテレビのことを話すと、対応機種の中から最も我が家の使用法に適した物を進めてくださいました。
ホーム画面からも適合機種は調べることができますが、各々の使用状況にベストマッチした物を探したい方は是非直接電話する事をお勧めします。
本当に気持ちよく買い物ができました。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
そして、ユーザー目線での対応を今後ともよろしくお願いします。

• yuki_nak77さん
  • yuki_nak77さん

5 2016-12-01

お買い得でした
十分な品質で問題なく取り付けできました。壁との隙間が小さすぎると裏の配線が大変なのでほどよい隙間でよかったです。

• onecup01さん
  • onecup01さん

4 2016-12-01

購入して納得
テレビの壁掛け金具が数ある中で本商品を購入しました。
選択理由は三つ、金具が目立た無い、取付が容易である、配線がスッキリと納まるスペースが有る。
使用してみて全てにおいて満足しています。