テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 26-42イン...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

純正のものよりとても安くて助かりました。
取り付けも分かりやすくて、簡単に出来ました!
おすすめです!

5 2015-11-04

イベントでの取り付け
展示会にて取り付けました。
ネジもいろいろそろっていて準備の必要もありません。
角度調節も出来るので高いところにもOK。
汎用性があって便利です。
注文番号251873-20151002-0462782112 商品PLB-117S

• pkswg498さん
  • pkswg498さん

5 2015-10-25

間柱って何?っていう、素人ですが、間柱センサーを駆使して説明書読みながら、なんとか取り付けできました。
無事、間柱に刺さったようです。
間柱センサーが無かったら、全然間違ったところに穴を開けてしまうところでした。

5 2016-02-13

取付簡単、コストパフォ−マンス大
寝室の改装に伴い、新たに購入したテレビを壁掛けにしようと思い、テレビの壁掛け用具を探した結果、本製品にたどり着きました。当初は、取付時の水平調整可能なタイプや据え付けたテレビの左右角度の調整ができるタイプなどが候補に上がりましたが、結局の所コスト的に安い本品を選びました。
購入したテレビは、LG社の製品だったので、適合確認はしたものの付属されているネジが合うのかどうか等ちょっぴり心配していましたが、実に簡単に取り付けることができました。
実に格好良く出来上がり、満足しております。
一つ残念なことと言えば、商品レビュ−を書くに当たり、もう一度商品欄見たらLANケ−ブルとか間柱センサ−とかのプレゼントの記載があったこと、LANケ−ブルが欲しかったのに気が付かなかった当方がバカでした。

5 2016-08-02

しっかり固定されており安心して使用できます。地震がきても大丈夫そうです。

• higuma1129さん
  • higuma1129さん

5 2016-06-30

寝室の壁に32インチの液晶テレビをしっかり取り付けることができました。場所もとらずとても満足しています。これはおすすめです。

4 2016-04-22

簡単に設置できました
50TVですが丈夫いのでグラつきは無いです、落下の心配も無さそうです

5 2016-02-20

自分用に購入さして頂きました!
4月から一人暮らしをするので、部屋が狭いため少しでも部屋を有効活用したかったためこちらの商品を購入しました!
正規品と比べ値段も安く自分で買える値段だったためこれに決めました!
ショップの案内も分かりやすかったので安心しました
梱包も非常に丁寧です
今後、友達などが「テレビを壁掛けにしたい」というのであればぜひこの商品を紹介したいです!
この度はありがとうございました!大満足です‼
ご注文番号:251873-20160210-0327809136

5 2016-02-02

前回も購入
取り付け簡単でおしゃれな部屋になるからみんなに進めたいです

• kenji4681さん
  • kenji4681さん

5 2016-01-21

満足です。
以前も仕事で購入しました。値段も安く満足です。

4 2016-01-07

コスパよし!
引越し先でTVを壁掛けにする為に購入しました。まだ使用していないので感想は書けませんが、柱を調べるセンサーがオマケにあってとても有り難かったです。

5 2016-01-01

即納でした
即、発送して頂きました 品物もしっかりしたものでした

5 2015-12-27

はやっ
取り付け簡単でした。女だけでもつけれました壁掛けにして部屋がスッキリしました

5 2015-12-17

はやっ
つけるの簡単でした娘と二人でも取り付けられました

5 2015-12-11

スタッフが凄い‼
購入する前にお店に直接TEL。
対応して下さったスタッフは女性。
家にあるテレビのことを話すと、対応機種の中から最も我が家の使用法に適した物を進めてくださいました。
ホーム画面からも適合機種は調べることができますが、各々の使用状況にベストマッチした物を探したい方は是非直接電話する事をお勧めします。
本当に気持ちよく買い物ができました。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
そして、ユーザー目線での対応を今後ともよろしくお願いします。