【ポイント最大35倍&最大1000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-19

安くてもとてもしっかりしています!
センサーおまけでもらいましたが不良品?
大工さんに壁の補強など特にしてもらっていないので
石膏ボードに直接つけてますが、
32インチを無事に寝室に壁掛けできました(^^)

5 2016-06-22

純正のものよりとても安くて助かりました。
取り付けも分かりやすくて、簡単に出来ました!
おすすめです!

• cheezy1038さん
  • cheezy1038さん

4 2017-01-08

意外と大変
現場監督に取り付けてもらいましたが、ネジが多く意外と大変そうでした。
でもものはしっかりしているし、良かったです。

5 2016-12-30

最高です★
テレビ壁掛けは家のテレビメーカーでしか購入できないかと思っていました。
結構お高いので諦めていました。
こちらは安くて丈夫で簡単に取り付け可能なので良かったです。
もっと早く購入すれば良かった。。。

5 2016-12-10

バッチリです。
新築の家に取り付けました。壁に穴を開けるのは勇気がいりましたが、このお値段で、しかもガッチリ取り付けられました。ベッドに寝ながらテレビを見たかったので、壁の上の方へ取り付けましたが、角度が少しつけられるので、最高に見易いです。取り付けは、私と主人で行いましたが、2人で行った方が割とスムーズに行くかと思います。水平器も付いていたので、曲がることなく取り付けることができました。また必要になったら、こちらの商品を購入したいと思います。

4 2016-12-03

思い付きで購入したのですが、漆喰壁で柱もないようなところで、取り付け思案中です。

5 2016-11-29

コスパ最強!低予算で壁掛けテレビを実現。
純正の壁掛け金具は、非常に高いです。
安く壁掛けテレビが実現できないかとしらべていたところ
こちらの製品が自分のテレビと適合したので、こちらを買いました。
ただ賃貸なので、壁に穴は開けれない。
そこで、木材2本とディアウォール4つで柱を2つ作り
その2つに穴を開け金具を取り付け、その金具にテレビを取り付けました!
念願の壁掛けテレビに大満足です。これでデスクのスペースが広がりました。

5 2016-11-04

対応よい
注文してから、日があんまり経ってないのに届いてくれ、助かりました✨
便利なので二回目の購入です。

5 2016-10-29

シンプル
シンプルでいて、必要なモノが全て含まれている。角度調整幅も申し分無く取付も簡単です。

5 2016-10-23

お勧めです
カフェ店内用に購入しました。
店舗建設中、早めに購入して大工さんに設置をお願いしました。
プロ作業のお陰で、設置場所決定した後は、簡単にスムーズに、しっかりとTVの固定も出来ました。
この値段で、この商品はお勧めです。

5 2016-10-15

42インチのテレビ用に購入しました。
センサーを貰ったので間柱に打ち付けて意外と簡単に取り付けました。テレビさえ持てれば女性1人で大丈夫かな?

5 2016-10-12

取り付け簡単です。上下にしか動きませんが安いので満足です。

4 2016-09-29

寝室のテレビをベッドから見やすく壁掛けにするために購入しました。
取付けた壁下地は真壁+横胴縁+石膏ボードとなっており適応外でした。
そこで上のビスを4本横胴縁に締め付け、下部のビスは市販のビス補強を購入して取り付けました。
テレビ裏に取り付けるボルト等もいろんなサイズがあり、テレビを買い替えても利用できると思いました。
尚、仕様外の取付けになるので自己責任です。

5 2016-06-02

壁掛け金具
取り付け等は、難しく無いと思います。作りも丈夫みたいでした。安いので助かりました。

5 2016-04-23

寝室用に
寝室の32型液晶テレビを設置する為に購入しました
値段のわりにしっかりした感じでとても満足しています。