【スマホでポイント最大44倍&最大1000円ク...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

とても良い商品でした。
壁にテレビをかけられてとても便利でした。

5 2016-06-22

純正のものよりとても安くて助かりました。
取り付けも分かりやすくて、簡単に出来ました!
おすすめです!

5 2017-02-19

安くてもとてもしっかりしています!
センサーおまけでもらいましたが不良品?
大工さんに壁の補強など特にしてもらっていないので
石膏ボードに直接つけてますが、
32インチを無事に寝室に壁掛けできました(^^)

• パパPさん
  • パパPさん

5 2017-03-16

頑丈です
2×4建築の家で石膏ボードの壁裏の柱に設置しました。
壁が白いので白を購入しましたが正解でした。
下地センサーは持っていたのでプレゼントは別のものにしましたが、もっていない方にとって下地センサープレゼントは非常にありがたいと思います。
古い26インチTVで、しかもスタンドが折れたまま使っていましたが、壁掛けにしたらとてもオシャレな感じになりました。
こんなことならもっと早く壁掛けにしたかったです。
コスパの高い商品だと思います。

5 2016-10-12

取り付け簡単です。上下にしか動きませんが安いので満足です。

5 2017-04-28

ベッド購入したので・・・
ベッドを購入したのでテレビを壁掛けにしたかったので金具を探していたら評価の高いこちらの商品を購入することにした。
取り付けは、少し知識がいりますがdiyが得意な方なら大丈夫だと思います。
我が家の場合は最初から壁掛け出来るように壁に補強を入れたるので取り付けは、どこでもビスが効くので楽勝でした。
金具は、上下15度角度が変わるのでベッドの高さに合わせて調整します。
値段が安いのに素晴らしい商品でした。

5 2017-03-28

探していた壁かけ金具が見つかりました
スチール金具に取り付けるため、スチールに穴をあけたり、ナットを購入したりで、多少時間がかかりましたが、無事に取り付けを完了しました。親切に多数のねじ類が付属されており関心しましたが、ナット類がなく、又ワッシャー類も適合する部品がなく、穴を広げたりで大変でした。DIYが好きな私には楽しめましたが一般の方は大変でしょう。HDMIコードのプレゼントは大変うれしく思います。
もう一台壁掛けにしたいと考えていますのでリピートになることでしょう。

4 2016-09-29

寝室のテレビをベッドから見やすく壁掛けにするために購入しました。
取付けた壁下地は真壁+横胴縁+石膏ボードとなっており適応外でした。
そこで上のビスを4本横胴縁に締め付け、下部のビスは市販のビス補強を購入して取り付けました。
テレビ裏に取り付けるボルト等もいろんなサイズがあり、テレビを買い替えても利用できると思いました。
尚、仕様外の取付けになるので自己責任です。

• muko0514さん
  • muko0514さん

5 2017-04-26

早くて商品もよかったです。機会があったら、また利用したいです。

5 2017-04-14

子どもがテレビラックに登り始めたので引越しを期に購入しました。床に物がないとすっきりしていて凄くいいですね。
壁に穴を開けるのは少し抵抗があったため2×4の木材2本立てて設置しました。買ってよかったです。

4 2017-04-07

おすすめ!
値段が安く試しのつもりで買いましたが、取り付けも簡単で、物自体もしっかりしていて満足しています。

5 2017-04-02

期待通りの出来栄えでした
40型の新しいテレビを購入したので壁掛けにしようと購入!
我が家は日用工具程度は揃えており、電池式電動ドライバー、ドリルセット、柱センサーがありますが水平器がないと思いきや、なんとテレビに付属されておりこれで準備は完了。センサーで柱を見つけ指でコンコン壁を叩けば確かにそこは間柱。3.8mmドリルで穴あけ、壁側プレートを1点目を固定し水平器で水平を確認し2箇所目打ち込み。3、4打って固定完了。テレビを掛ければできあがり。
簡単に取付できる良い製品です。
自慢の出来栄えでした。

• ys1123さん
  • ys1123さん

4 2017-03-07

簡単に出来ました。
取り付けが簡単に出来てけっこう丈夫そうなので安心しました。

5 2017-01-24

純正より薄いし安い!かなりいいと思います。
必要な時はまた購入します。

5 2016-12-30

最高です★
テレビ壁掛けは家のテレビメーカーでしか購入できないかと思っていました。
結構お高いので諦めていました。
こちらは安くて丈夫で簡単に取り付け可能なので良かったです。
もっと早く購入すれば良かった。。。