【ポイント最大26倍♪更にクーポン有り】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

感動しました!
現在の建築は、ほとんどが壁が石膏ボード。
石膏ボードの壁はもろく、実際に我が家の取り付けたい壁もネジを打ち込むめるのか不安でした。
そこに一緒に梱包されていたのが写真のセンサー!
ネジがしっかり止まる、木材である柱が何処に通っているか判るもので「素晴らしい!消費者の不安にしっかり対応してくれている!!」とすごく感動しました!!

5 2015-08-11

満足です。
32インチテレビを店頭で使用するため購入しました。
品物はとてもしっかりした作りで、説明書も丁寧で分かりやすく、
特に困ることもなく取り付けが出来ました。
値段がお手頃な割に良い買い物でした。

5 2016-06-22

純正のものよりとても安くて助かりました。
取り付けも分かりやすくて、簡単に出来ました!
おすすめです!

5 2015-11-04

イベントでの取り付け
展示会にて取り付けました。
ネジもいろいろそろっていて準備の必要もありません。
角度調節も出来るので高いところにもOK。
汎用性があって便利です。
注文番号251873-20151002-0462782112 商品PLB-117S

• pkswg498さん
  • pkswg498さん

5 2015-10-25

間柱って何?っていう、素人ですが、間柱センサーを駆使して説明書読みながら、なんとか取り付けできました。
無事、間柱に刺さったようです。
間柱センサーが無かったら、全然間違ったところに穴を開けてしまうところでした。

• さち1053さん
  • さち1053さん

5 2015-07-07

大満足
1人でできました!小さい子供がいるので、テレビ台にのったりしてたので、壁掛けできて大満足です!

4 2016-04-22

簡単に設置できました
50TVですが丈夫いのでグラつきは無いです、落下の心配も無さそうです

5 2016-02-13

取付簡単、コストパフォ−マンス大
寝室の改装に伴い、新たに購入したテレビを壁掛けにしようと思い、テレビの壁掛け用具を探した結果、本製品にたどり着きました。当初は、取付時の水平調整可能なタイプや据え付けたテレビの左右角度の調整ができるタイプなどが候補に上がりましたが、結局の所コスト的に安い本品を選びました。
購入したテレビは、LG社の製品だったので、適合確認はしたものの付属されているネジが合うのかどうか等ちょっぴり心配していましたが、実に簡単に取り付けることができました。
実に格好良く出来上がり、満足しております。
一つ残念なことと言えば、商品レビュ−を書くに当たり、もう一度商品欄見たらLANケ−ブルとか間柱センサ−とかのプレゼントの記載があったこと、LANケ−ブルが欲しかったのに気が付かなかった当方がバカでした。

5 2015-09-20

満足です
取り付けたテレビは2007年製の32型なので、最新テレビよりは厚くて重い物です。少々不安だったのですが、説明書きにある規格はクリアしてるので、迷わず購入しました。
商品が到着し、実物の頑丈さに不安は一掃されました。さらには、どんな型にも合う様、多彩なビス類が付属しています。ビスの緩み止め専用のワッシャーが付属されているのが、うれしいです。
角度の調整幅も充分ですし、調整方法も容易です。お部屋のレイアウトによっては、左右の首振りができるといいかもしれませんが、当方、狭小部屋に住んでいるので必要ありませんでした。
次は、寝室のテレビも壁掛けにしようかと計画しています。

4 2016-04-02

取り付けはまだですが、値段とレビューをみて購入。
期待しています。

5 2016-03-27

取り付けもは簡単でした。柱間に取り付けできる様に幅がありしっかりと取り付けでき地震の際も倒れる心配が無くなりました(*^_^*)

5 2016-02-20

自分用に購入さして頂きました!
4月から一人暮らしをするので、部屋が狭いため少しでも部屋を有効活用したかったためこちらの商品を購入しました!
正規品と比べ値段も安く自分で買える値段だったためこれに決めました!
ショップの案内も分かりやすかったので安心しました
梱包も非常に丁寧です
今後、友達などが「テレビを壁掛けにしたい」というのであればぜひこの商品を紹介したいです!
この度はありがとうございました!大満足です‼
ご注文番号:251873-20160210-0327809136

5 2016-01-06

安い!
安くて付けやすいです!
寝室に壁掛けができて大満足です!

5 2016-01-01

即納でした
即、発送して頂きました 品物もしっかりしたものでした

5 2015-12-16

満足の商品です。
251873-20151206-0909448311
店舗の壁面に、設置する目的で購入しました。
何の問題もなく、この価格で角度も変えられて満足です。