【最大500円クーポン】 テレビ壁掛け金具 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月16日09時59分
  • 5 2016-11-25
  • できました
  • 40代の女性ひとりで26型テレビにチャレンジ!!実は。鏡台の鏡はずした背板を低く切って、背板の厚くて固い部分にこれをつけたんです。補強材もつけて。だから柱に直接って感じで壁よりラクで、ひとりでできたのかも(^o^;上下に首振りできなかったテレビがグイッと上向きにもできて、想像以上にがっちり安定感あって仕上がりに大満足♪母の嫁入り家具がレトロでおしゃれなテレビ台になりました♪地震がきても、 ・・・(続きを読む
  • shirogardenさん
  • 3 2015-05-07
  • 特に問題なく取り付け出来ました
  • キチンと水平を取って作業すれば取り付けに何ら問題はありません。取り付けたテレビが、適合情報で「背面端子を使用するにはスペーサーかL型端子を使用」となっていましたが実際には何も必要なく取り付け可能でした。適合情報を正確にして下さい。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

できました
40代の女性ひとりで26型テレビにチャレンジ!!
実は。
母の嫁入り家具がレトロでおしゃれなテレビ台になりました♪地震がきても、暗闇で横からぶつかっても、テレビが落ちたり倒れたりする不安ゼロです!!
ただ。
女性目線で見るとこの商品、ネジがチンプンカンプン(笑)
4本が何種類もあって、どれがどの4本?!
「違う設置方法用のかなっ」って余っても無視しちゃったけど。(参考にしないで下さい)
でもまぁ。
コンパクトで上向きにできるこの商品だったからこそ、このお値段だったからこそ、挑戦できたと思います。
テレビのカタチが変わる次の時代までずっと使いたいお気に入り家具になりました♪

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2016-04-06

説明書が少しわかりにくいとのことでしたが、確かにでも少し考えればわかると思います。
TVに取付け OK とのことでしたが、そのままでは電源コードが邪魔でスペーサーを使用しても取り付け不可
取り付け金具を加工(コードにあたる部分をカット) 余計な作業でした。

5 2016-11-09

シンプルイズベスト
シンプルな構造ゆえにとても頑丈です。
左右への首振り機能を必要としなければ、かなりオススメ

• niggu426さん
  • niggu426さん

5 2016-02-04

とてもよい
テレビを壁掛けできたことによりテレビ台を処分でき部屋が広くなった

5 2015-12-29

おすすめです。
配送も早く商品も容易に付けることができました。

5 2015-11-16

お客さんの施設に取り付けました
安いし取り付け簡単だし!!
なおかつ、丈夫そう!!
最近の液晶テレビはある程度大きくても軽いので、これくらいの値段で買える壁掛けスタンドはとても良いね!!
次、また注文が入ったら購入する予定!!

5 2015-10-28

安くて良い物
『ご注文番号:251873-20151017-0577119309』
急遽テレビを壁掛けにしたくなり購入、取説の文字が小さいので読みにくいですが、ボルト、ワッシャー、簡易水平器が入っており、取り付けは15分程度でできました。
壁の中の柱を探す方が時間かかりました。
商品はシンプルな設計で大変満足しています。

5 2015-07-05

安かったのでどうか?と思っていいたけれど、問題なし!ただ、取付説明書が日本語なのにわかりずらいかな!

• yuri342さん
  • yuri342さん

4 2015-06-04

こんなに小さくて大丈夫?と思いましたが全く問題なしです。
しっかりしてます!
ですが、他の方も書かれていたように取り付けが少々大変でした。
壁とテレビの間が狭く苦労しました。手がごついせいかな??
私は家の引渡し前に大工さんに取り付けてもらったのですが、
柱はここにあるからとか、ここは配線が通っているからなど
一人でやっていたら...と思うと少し怖くなりました。
頼めるのなら専門業者さんにやってもらったほうが安心かもです。

5 2015-03-13

コンパクトなのに優れものです。
商品を見た時にこんな小さいのに大丈夫か?と思っていましたが、実際に取り付けたら角度も変更出来てコンパクトなのに優れものでした。

• mikiyui39さん
  • mikiyui39さん

5 2015-11-16

テレビの壁掛け金具がお手軽な値段で購入できて助かりました。
取り付けはインパクトドライバーでしたのであっというまでした。

5 2015-10-29

REGZA32S-10
説明書も取り付けもシンプルで分かりやすかった。

5 2015-08-26

早い対応で大変満足してます。また必要な時は利用したいです。

4 2015-08-12

良かった
見た目以上に取り付けやすく、調整もききます。

5 2015-07-16

取付け方も分かりやすく、簡単でした。
憧れの壁掛けに満足です!