【送料無料&ポイント最大35倍♪】 テレビ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • こんなに小さくて大丈夫?と思いましたが全く問題なしです。しっかりしてます!ですが、他の方も書かれていたように取り付けが少々大変でした。壁とテレビの間が狭く苦労しました。手がごついせいかな??私は家の引渡し前に大工さんに取り付けてもらったのですが、柱はここにあるからとか、ここは配線が通っているからなど一人でやっていたら...と思うと少し怖くなりました。頼めるのなら専門業者さんにやってもらったほうが安心かもです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 特に問題なく取り付け出来ました
  • キチンと水平を取って作業すれば取り付けに何ら問題はありません。取り付けたテレビが、適合情報で「背面端子を使用するにはスペーサーかL型端子を使用」となっていましたが実際には何も必要なく取り付け可能でした。適合情報を正確にして下さい。 ・・・(続きを読む
  • niggu426さん
  • niggu426さん

5 2016-02-04

とてもよい
テレビを壁掛けできたことによりテレビ台を処分でき部屋が広くなった

5 2015-10-28

安くて良い物
『ご注文番号:251873-20151017-0577119309』
急遽テレビを壁掛けにしたくなり購入、取説の文字が小さいので読みにくいですが、ボルト、ワッシャー、簡易水平器が入っており、取り付けは15分程度でできました。
壁の中の柱を探す方が時間かかりました。
商品はシンプルな設計で大変満足しています。

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2016-04-06

説明書が少しわかりにくいとのことでしたが、確かにでも少し考えればわかると思います。
TVに取付け OK とのことでしたが、そのままでは電源コードが邪魔でスペーサーを使用しても取り付け不可
取り付け金具を加工(コードにあたる部分をカット) 余計な作業でした。

5 2015-12-29

おすすめです。
配送も早く商品も容易に付けることができました。

5 2015-11-16

お客さんの施設に取り付けました
安いし取り付け簡単だし!!
なおかつ、丈夫そう!!
最近の液晶テレビはある程度大きくても軽いので、これくらいの値段で買える壁掛けスタンドはとても良いね!!
次、また注文が入ったら購入する予定!!

• mikiyui39さん
  • mikiyui39さん

5 2015-11-16

テレビの壁掛け金具がお手軽な値段で購入できて助かりました。
取り付けはインパクトドライバーでしたのであっというまでした。

5 2015-10-29

REGZA32S-10
説明書も取り付けもシンプルで分かりやすかった。

4 2015-06-04

こんなに小さくて大丈夫?と思いましたが全く問題なしです。
しっかりしてます!
壁とテレビの間が狭く苦労しました。手がごついせいかな??
私は家の引渡し前に大工さんに取り付けてもらったのですが、
柱はここにあるからとか、ここは配線が通っているからなど
一人でやっていたら...と思うと少し怖くなりました。

5 2015-07-05

安かったのでどうか?と思っていいたけれど、問題なし!ただ、取付説明書が日本語なのにわかりずらいかな!

5 2015-03-13

コンパクトなのに優れものです。
商品を見た時にこんな小さいのに大丈夫か?と思っていましたが、実際に取り付けたら角度も変更出来てコンパクトなのに優れものでした。

4 2014-12-25

商品は問題なし!
商品は良いが正直取り付けには苦労した。木造なので基礎土台を設置するのに時間がかかった。うまく取り付けが出来て満足したが、専門業者に頼むのが無難と思った。新築の柱に穴を開けたので、穴を開けずに設置できるTV 壁掛け具が発売されたら売れると思った。

4 2014-10-25

ほぼ満足
251873-20140712-0376871310
先日、この金具、COBY32インチ液晶、壁用部品が揃ったので取り付けました。
簡単に取り付けできました。
ただTVが重たいと二人で取り付けたほうが良いです。
また壁とTVの間が狭いので手が入らず、角度調整が簡単に出来ません。
壁さえ耐えれればさらに大きいテレビでも取り付けれそうです。
賃貸だと、壁に穴が開けれないので、ホッチキスで止める金具か
突っ張りポールでこの金具と組み合わせれば何とかなるかも。
今度、実家用を購入予定です。

5 2015-08-26

早い対応で大変満足してます。また必要な時は利用したいです。

4 2015-08-12

良かった
見た目以上に取り付けやすく、調整もききます。

5 2015-07-16

取付け方も分かりやすく、簡単でした。
憧れの壁掛けに満足です!