【送料無料&ポイント最大35倍♪】 テレビ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • VESAマウント
  • ダーツライブ200Sの上にモニターを設置するのに購入しました。家の環境では23.6インチモニター(I・O DATA DIOS-MF241 XB)を付けると天井とのスペースがあまりないので、設置出来るマウントは、限られます。格安で売っている薄型マウントだと、上からスライド式にはめ込むので、モニターが天井に当たって、設置出来ない環境でしたが、この商品は、引っ掛ける感じなので、設置出来ました。また下向きに設置出来る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 設置できました
  • 壁掛け設置した出来には大変満足していますが、商品説明や取り付けに若干苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • knz7339さん

5 2016-04-29

VESAマウント
家の環境では23.6インチモニター(I・O DATA DIOS-MF241XB)を付けると
天井とのスペースがあまりないので、
設置出来るマウントは、限られます。
モニターが天井に当たって、設置出来ない環境でしたが、
この商品は、引っ掛ける感じなので、設置出来ました。
また下向きに設置出来るので
視野角が狭い、DIOS-MF241XB (水平視野角:170度 垂直視野角:160度)でも
ダーツライブ200Sの本体でボタン操作時でも、少し暗くなりますが、
モニターを見ながら操作出来ました。

• sito0210さん
  • sito0210さん

5 2016-04-21

安くて満足
1点保持の商品はもっと安くてあるのですが、重さに耐えれず下向いてしまうそうです。この商品はその様なことはありません。

5 2015-12-08

大変満足。
思っていた以上にしっかりした作りで満足です。

5 2015-07-18

22型取り付け
SONY 22型取り付け。
施工方法シンプル、簡単
デザイン、質、送料込みこの価格なら評価5。

4 2015-06-18

オススメです
取付ました顧客様に満足いただけました。
希望としまして添付品に大きいサイズのワッシャーを入れて欲しいです。

5 2015-05-01

値段の割にとても頑丈な作りで、安心して使えてます。設置もマニュアルが有るので特に戸惑うこともなくできました。

4 2015-04-23

決め手は下向き角度です。
今回、購入した決め手は下向き角度調整の大きさでした。大抵どこの商品を見ても大体15°程度に対し28°まで調整可能はかなり魅力的でした。結果、大正解!現在下向き角度MAXで使用してます(^-^ゞ
ただ価格が少し高いかなぁ(保証付きのため?)もう少しリーズナブルな値段がよかったため、星4つに。

5 2015-04-01

テレビ壁掛け金具
思ったより小さく大丈夫?と思いましたが、頑丈でしっかり取り付けできました。

5 2015-03-06

モニター壁取りつけ金具を使ったと取り付け
17インチモニターを壁に取り付けを依頼されたので, LCD-109Bを購入して取り付けに挑戦。取り付け場所を決めてあったので、アンカーで土台を固定、ここまでが時間がかかっただけで、後はスムーズに取りつけることができました。出来上がりは上々で喜ばれました。

5 2015-02-28

リピート購入
相変わらず素早い対応と良い商品、ありがとうございました。251873-20150214-0938438333

• やす7630さん
  • やす7630さん

5 2015-02-25

テレビ壁掛け金具
24インチ用テレビの壁掛け金具を購入しましたが、構造がシンプルで頑丈な
つくりで満足しています。

4 2015-02-22

テレビ壁掛け金具
このたびは仕事で使用しました
小料理店のためスペースが狭かったので20インチテレビを
壁に設置しました
お客様よりコストも安く大変喜ばれております

5 2014-11-30

今回は仕事で 使います
以前、自宅の壁掛に同型品を購入させて頂いて配線スペースと簡易な角度調整が使い勝手がいいので、今回は仕事先の新築宅への取り付けとさせて頂きました。
自分で先に取付てますし納得の商品です。お値段共に施工性も良いのでオススメの商品です

4 2014-11-15

TV壁取付金具
問題なく、取り付け出来ました。
説明書が小さくて少し見にくかったです

4 2014-11-11

設置簡単
壁とTVの隙間があまり無いので、スッキリ設置できるが 最後のビス止めが(TV裏横から締める)手が入らないので少し大変です。長いドライバーでやりました。
隙間が無い分TVの角度も少ししか取れません。
あまり角度が必要ない場所などは、コンパクトでスッキリ 取り付け出来るのでオススメです。