テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 12-26イン...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-05

本当に小さい
東芝の23インチに取り付けましたが、余りの小ささにびっくりしました。もっとごっついのが来ると思っていましたが、コンパクトさに驚いています。必要最低限で良かったので、お安く取り付けできました。

5 2016-07-12

2個目買いました
ショールームディスプレイ用に、重量6kg台のモニタを壁付けするために買いました。
簡単ながら水準器がついていてびっくりしました。取り付けは簡単で、強度も十分です。

5 2016-04-24

DIYで壁付け成功
穴あけ不可な賃貸物件なので、ツーバイフォー材にこの金具をM6ボルトでつけてみました。
付属品に簡単な水準器が付いていたのにはびっくり。至れり尽くせりで良いパッケージだと思います。

4 2015-10-19

早い!安い!
発送が早く取付が簡単なのですぐに使用できました。値段も安いので満足です。

4 2015-10-11

取り付けに苦労するかと思いましたが、部品が2分割のため楽に設置できました。
また、上下への変更が可能なため、最適位置の選択が可能でテレビが見やすく出来ました。

5 2015-09-28

GOOD
対応できるかできないかすぐに確認できたので、即購入しました。

5 2015-07-18

取り付け事態は簡単
取り付けは動画で事前に確認しておいた為、迷わずにできました。下穴を開けたりするのは、面倒だなとは思いましたが、いざやってみると大したことなく、むしろ間柱を見つける作業の方が面倒でした(刺して探すタイプのものでやりました)地震などは心配ですが、今のところしっかりと付いています。壁掛けはすっきりするし、角度が変えられるのは、変えられないものよりはいいかなぁと思います。機会があればまた利用したいです。

5 2015-09-17

いつも注文しています
安定して稼働する製品です。
取付も簡単でした。

5 2015-09-17

安定した金具です
今回は、上下に稼働する金具を希望していましたが、希望通りきちんと稼働しますし、
安定のある製品です。

4 2015-09-02

なかなかです♪
付属品も沢山あって取り付けも簡単に出来ました。水平が付属されていたのは良いと思います。角度調整がもう少し簡単に締め付けできれば良かったです。

4 2015-08-26

新居用
新築の家の寝室につけようと購入しました。
簡単そうですが、、、、
まだ、1カ月先の引っ越しなので使用してないので
★4こ。
引っ越したら追加レビューします。

• kijiko21さん
  • kijiko21さん

4 2015-08-09

安い
新居用に探してました。
他のものはもっと値段が高かったので、とてもお得だと思います。

5 2015-08-04

満足です。
値段の割に中々しっかり作りでした。取り付けも簡単で大変満足しています。
ショップの迅速丁寧な対応にも大変満足しています。

5 2015-06-19

すぐに届いて簡単に取り付けできました良かったです

5 2015-06-08

すぐに届きました!
銀行振り込み直後に発送していただけました。