テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 26-40イン...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

おすすめ
配送がとても早かったです。
数日前にテレビも購入してましたが、こちらの商品のほうが早く届きました。
ほかにもいろいろ製品がありますが、VESA規格に対応していたので安心して購入,
取り付けも同封のスペーサーを使うことでしっかりと取り付けることができました。
また、こちらの商品はアーム式で角度も調整でき金額的にも大変満足しています。
受注番号251873-20151208-0945512231

5 2015-11-05

しっかり
取り付けも簡単でしたし、コードがテレビの後にしまえるところが気に入りました。壁掛けにして、部屋がすっきりとしました。

4 2015-11-04

壁掛けでスッキリし、部屋が広く見えるようになりました。
テレビは10年以上前のAQUOS LG-32GD4で、取り付け可能であることを確認しましたが、液晶の横にスピーカーが付いているタイプで、スピーカーも入れると重量オーバーでした…。液晶のみの重量で判断してあったようです。同タイプのテレビの方は要注意です。
スピーカーは液晶から外さるを得ませんでした(・_・;
柱センサーはコツが要るのか?よく分かりませんでした…。明らかに柱のある場所に取り付けました。

• ぁき0919さん
  • ぁき0919さん

4 2016-01-12

ご注文番号:251873-20160104-0121208208
まだ取り付けていませんが、きっと素敵な壁掛けTVになると思いを込めて星4つにします!お店の対応も早くて丁寧な梱包で満足です。

4 2015-12-19

満足してます
白を選んだので壁紙と馴染み、頑丈ながらも目立たなくて良いです。テレビがスッキリと収まりました。

5 2015-07-16

壁かけテレビの良さを実感
32インチのテレビ取り付けの為購入。
開封し説明書を見て一人で出来そうなので作業しました。取り付けも簡単でアームのアルミの部分がスタイリッシュです。 壁金具取り付けの際は左右どちらかにオフセットして取り付けないと想像してた位置とは違ってしまうので要注意です。 32インチはまだ軽いのでスムーズに前後左右に動きます。なんと言ってもいいのは壁掛けした後、HDMIケーブル等、配線がやり易いことです。
60インチも壁掛けしたくなりましたので思案中です。
注文番号 251873−20150712−0979213309

4 2015-09-16

新居につける予定で購入しました。
まだつけてませんが期待を込めて星4つで。

5 2015-08-08

最高です。
仕上がりもよく感動しました。
サイズも色もナイスです。

5 2015-03-08

部屋がスッキリ
普段日曜大工しないので、ドリルなど買い足さないといけなかったですが、部屋がすっきりしてよかったです。

5 2015-02-20

自分たちで壁掛けに出来るなんて
今回LG製32型テレビに取り付けをしました。
LG製のテレビに取り付けられる金具はあるのか心配していましたが、
心配無用でした。
実際取り付けたところしっかりと固定出来ました。
テレビを壁掛けにすることで部屋がすっきりとした印象になりました。
壁掛けっていいものですね。おすすめしたいです。

5 2014-11-06

満足です
迅速な対応で、商品がすぐに着きました。パナソニック37型につけましたが、大人二人で簡単に壁掛けにすることができました。ネジも何種類か余分に入っていて、別途ネジを買わなくてもつけることができました。

• Moss crさん
  • Moss crさん

5 2014-01-21

作りも良く説明書もわかりやすいのですが・
想像以上にしっかりとした作りで安心できる商品でした。
同じ壁掛け型でもっと安いものも他店で販売していましたが、評価の高いレビューを参考にしてこの商品を購入しました。
当初はもっと伸びる1000円高い同じモデルの物を購入しようか悩んだのですが、アームを伸ばす距離とテレビの大きさを計算して極端に長い物は必要ないと思いこの長さにしました。とても満足しています
写真のように上部に取り付けしましたがTVの取り付けのときに少々苦戦して男2人で取り付けできました。夜の作業で老眼の私はピントが合わず苦戦しただけかもしれませんが。
取り扱い説明書が小さい文字だったのでこの点は苦戦しましたね
年寄り用に文字が大きい取り扱い説明書のほうが嬉しいですね。
商品はとても満足しております。
部屋にも取り付けしたいので、また購入させていただきます。
追伸、
購入したこの1本アーム品は、伸ばしている状態の事よりアームを短く視聴する時の事を考えて、壁のセンターにテレビが配置するように、取り付けするアームの長さを計算して壁の真中にTVが来るようにセンターより取り付け位置をずらして設置しなくてはなりませんので、注意してください。
左右のバランスを計算してつけることをお勧めしますヨ。
『ご注文番号:251873-20140113-0359031209』

5 2014-04-10

とても満足しています
壁掛けにすることによって、自在に向きが変わり、スペースも取られない、自分目線にあわせらると、いい事尽くめですね。

5 2014-04-02

良かった
わたしも、買ったのですが
娘が、見て欲しいと言い
今回購入する事にしました。
すると 家内も欲しいと言っています。

5 2014-02-13

とても、使い勝手が良いです。
簡単に向きが変えられて便利です。価格も満足しています。