【店内全品ポイントUP中 最大35倍&お得な5...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 満足です
  • 女性一人でDIYで施工しました(TVをひっかける作業は二人)。最初、TV側の金具の取り付けに迷いましたが、電源コードをつけたまま、そこにかぶせてしまうようにつけるということが分かりました。Fのボルトが適合しましたが、このボルトは太いので添付のワッシャーの穴にはまりませんでした。このネジはワッシャー不要なのかなと思いましたが、手持ちのワッシャで合うものをはめてみました。壁側のボルトは、直 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-23
  • うーん‥
  • 配線工事が終わり、ようやく取り付けました。一応、問題ないんですけど、TVの背面のところが外側の部分が両方ギリギリ掛かってる状態です。 数ミリズレてたらきっちり掛からなかったかも。こんなものなんですかね?当方のTVはREGZAの47Z1です。勿論、取り付け出来るかサイトで確認済みです。色は白だし、外観は気に入ってますが‥前に出せるのは便利ですが、あまり頻繁にしない方が良さそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • toku-toroさん
  • toku-toroさん

5 2015-06-24

テレビが見やすい
37型から50型に買い替えたところ、圧迫感が半端なく部屋が狭く感じられるように…
そこで壁掛けにしようとこちらの商品を発見。壁に合わせて白購入。でも色はあまり関係ない気もします。つけちゃえば見えないので。
夫が取り付けましたが、間柱センサーのおかげですんなりとポイントも発見できました。テレビを金具に引っ掛けるときだけ二人で取り付けました。 食卓方向とリビング方向へと引き出しては角度を変えられるのでとても便利。とってもテレビが見やすくなりました。
部屋も広く使えるし、もっと早く壁掛けにしておけば良かったです。
『注文番号:251873-20150530-0676930322』

5 2015-09-11

注文番号:251873-20150825-074288310
前後左右に可動するのでテレビ裏の掃除もしやすく、壁掛けにしたことによってスッキリしました。
値段も安く、作りもしっかりしているのでとてもいい商品でした。

• teiryoubさん
  • teiryoubさん

5 2016-03-27

しっかりとした作りでスマートです。
家の新築に伴い、55,42インチTV用2台を購入しました。
後の配線変更追加などを考え、 自由アーム型 を2台とも計画しました
金具の取付は、少々重いですが、 一人でも比較的簡単に出来ました。
金具の台座カバーも付属しており見栄えもとてもいいです。
欲を言えば 台座の仮付け用の 【ダルマ穴】 が台座上部センターにあると 一人で
更に容易に設置できると思います。
(通販利用者は、個々人での取付になると考えますのでダルマ穴は便利だと思いますよ)

5 2015-07-17

品質最高
娘が家を新築したので、大型テレビに対応するテレビ壁掛け金具を探していたところ、コストコで1万チョットの金具があったので、これを買いました。しかし、取り付けようとすると単に「壁にかけるだけ」の物でした。店員に良く聞いてから買えばよかったのですが、紛らわしい写真が横にありアームが伸びるものでしたので、つい勘違いして買ったことが、返品してわかりました。 そのためインターネットで探していたところ、壁の白色に似合う当社の製品で更に新製品である壁掛けアームが上下左右に曲げられる機能つきの製品にめぐり合い、少し予算的に高かったのですがポイントも多くて送料も無料になるとのことで、即注文をしたわけです。
製品は、直ぐに届きました。金具は、軽くて薄くアームも大きく左右上下に伸びて色も白で壁にはぴったりでした。取り付けは、壁を強化して作って貰った大工さんに頼みました。よって最高な品質と評価しました。

• wamo5271さん
  • wamo5271さん

4 2015-10-27

工事はプロにお願いしましょう
最初、自分で取り付け用としましたが、電動ドライバー等の機器を用意したり、キリで穴を事前に開けたりと素人には難しいです。
商品は良いです。

5 2015-08-04

自前工事
SONYの40インチ用に購入。
取付は自分でしましたが、割と簡単にできました。
物もしっかりしていて良かったです。

5 2015-07-27

迅速
迅速な対応をしていただき、はやく手に入れることができました。

5 2016-03-07

壁の色に合わせてホワイトを購入しました。発送も早く助かりました。アームがあるので、リビングに掛けてキッチンの方に向けて見ています。良い買い物ができました!

4 2015-12-12

新築に
まだ家が完成前なので取り付けてませんが、カラーホワイトがあるのがうれしいです。

• noa-eyeさん
  • noa-eyeさん

5 2015-12-08

値段の割に物がしっかりしていて非常に満足です。

5 2015-12-07

とても気に入っています
設置は業者の方にお願いしましたがとてもスムーズでした。

5 2015-11-12

打ち合わせに間に合いました。
納期が早く助かりました。
これから設置打ち合わせをしてコンセントの位置を決めていきます
251873-20151031-046816242

5 2015-11-08

まだ取り付けてませんが
デザインがとても素敵でした。
軽いし取り扱いが楽チンです。
動きもスムーズだし特にぐらつきも無く安心しました。

• kyouji1028さん
  • kyouji1028さん

5 2015-10-11

嫁と二人で取り付けできました。
塗装のバリも無く、重量がある分しっかりとした作りで安定感があり満足しています。
ガタつきグラつきも無くテレビの音ブレもありませんでした。
純正品を使うより角度調整があるので(左右の)選びました。とても良い商品だと思います。

5 2015-10-03

意外に
取り付けてみたのですが、値段の割りにしっかりしていました。