テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 26-42イン...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-20

注文番号:251873-20141015-0109317221
注文後翌日には商品も届き早い対応でした。
実際に取り付け作業前の壁の柱をさがすのが大変でした。
結局取り付けたい場所には柱がなく下板を付けての作業になりましたが、かなり頑丈に取り付けられたと思います。
取り付け作業時間にすると、1時間かからずに取り付けられたと思います。
取付はキッチン(食事場所?)のコーナーに取り付けたのですが、みんなからよく見える位置へTV画面を簡単に変えられるのでとても良かったです。
ちなみに、取り付けたTVはほかの部屋で使用していたTVでREGZA32インチです。少し古い物ですが問題なく取り付けられました。

5 2014-10-13

かなり良いです‼️
購入後、すぐに設置ししばらく経ちました。
2人だと設置も簡単に出来ました。
しっかりとした作りで安心して操作できますし、37型テレビだとほぼ真横になる位ひっぱり出すことが出来ました。(狭い部屋なので自由度が高いのは助かります‼️)
ただ…取説がもう少し親切だと助かります~_~;

4 2015-09-08

テレビ壁掛け金具
結構重くてがっちりしてます。
角度もいろいろ変えれて、リゾートホテル気分かな

• 2712takaさん
  • 2712takaさん

5 2015-09-01

大満足
迅速な対応して頂きました。
どのタイプにするか選ぶのにも大変わかりやすいHPで取り付けもイメージできたので、簡単に付きました。重量感が安心感でもあり、とても満足しています。

4 2015-08-18

注文番号:251873-20150809-0138233228
無事に取り付けできました。

4 2015-06-29

商品無事届きました。
結構重いですが、頑丈な印象です。

5 2015-06-25

新築の寝室用
とてもしっかりしていて購入して良かったです!
素人でもつけることができました!

4 2015-05-23

しっかり安心です。
地震のことを考えて、簡単な取り付けより、安心感のあるしっかりした取り付けを探していました。非常に満足しています。

5 2015-03-30

現在工事中の家に取り付ける為購入しました。
取付は先なのですが とてもしっかりした作りです。
取付を楽しみにしております。

5 2014-10-28

カッコよく丈夫です
画像ではプラスチックの様な華奢な感じに見えましたが丈夫で頑丈そうです 取り付けもそんなに難しくもなく 間柱センサーで楽に見分ける事が出来ましたテレビボードもなくなりスッキリ壁に収まりました

5 2014-02-09

安いし、簡単
電気屋でテレビ壁掛け工事の見積もりをとったら、左右に動くタイプは75000円。
こちらの商品は安い!
取り付けも簡単だし、電話で相談してからの購入だったので安心して購入できました。
取り付け後、動きもスムーズで楽です。
うちは、コーナーに、つけました。まだ、コンセントの位置を変えてないので、配線丸見えですが。
ご注文番号:251873-20140207-0507732341

5 2013-06-22

綺麗に設置できました!
東芝REGZA40J7 & IKEAのテレビ収納ユニットの組み合わせで取り付けました。
付属のネジでは長さが合わなかったのですが、
ホームセンターで買ってきて取り付けました。
収納ユニットの背面補強材への取り付けとなり、
壁への取り付けではありませんでしたが、
本製品の自重が比較的軽いため、十分に取り付けることができ、
テレビ周りがスッキリして、とても満足しています。

4 2014-04-08

既存のテレビに取り付け可否や、壁のハリの幅など心配な事が多々あったのですが、電話で問い合わせしたところとても丁寧に対応してくれました。

4 2013-12-17

満足です。
リフォームと同時に購入を決めました。
テレビはパナソニック THL42E60です。
設置は大工さんに依頼しているので取り付けレビューは控えますが
デザインはスタイリッシュで大変満足です。

4 2013-12-13

レグザはうさぎになります
電動ドライバーさえあれば簡単に取り付けられます。当方のレグザは背面の形状のためウサギの耳のようになってしまいますが視聴には問題ありません。