【店内全品ポイントUP中 最大35倍&お得な5...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-28
  • 価格がこなれることを期待して☆4つです
  • 受注番号 251873-201 40315-0767 049230納期:明日楽で遅れはありませんでした。商品:俗に言うチャイナホワイト色(日本人には青白く感じる白)なので 少し安っぽく見えました。ネジやボルトもメッキで同様。取付:商品の中心に開いている丸穴を使って最初に仮止めし、 そのあと水平を取りながら所定の個所をネジ止めすると良いと思います。 (使うネジに合わせた下穴加工は必須) 取付けベースと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 少し安定感に不安はあるものの…
  • 60インチのテレビなので、対荷重35kgに対して30kgというのもあり、多少不安感はありますが…上部のカバーが、製品だけの状態よりテレビを掛けたら浮きが出たので、重さに負けているのかもしれません…ただ、壁にはしっかり付いているし落下するようなことは無さそうなので大丈夫かな。製品自体は、角度調整が出来る仕様なのにとてもスリムでスッキリしているので良いです!もう少し小さいテレビなら、不安感も ・・・(続きを読む
  • zup9999さん
  • zup9999さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,919

5 2016-03-14

取付レビュー書きました
「不定期日記 使用した壁掛け金具はPRM-ACE-LT17M」で検索
東芝レグザ50型で使用
壁の隅90度で使用しているので伸ばした状態で1年以上使ってますが
垂れてきていません
動作もスムーズで配線カバーがあるのですっきり

5 2016-02-13

白い壁にぴったり。
取り付け易く、角度調整も柔軟にできますので良い商品です。機能性の高さの割にはお求めやすい値段だと思います。電源コードやケーブル類はモールを使ってまとめました。写真を添付しましたので、参考にしてください。

4 2015-06-10

問題無く取り付け完了
簡単にしっかり固定できました。左右の傾き調整が出来るのは良かったです。テレビが大きければ大きいほど傾きは目立ちますよ。アーム式ですが薄型なので壁掛けのようです。取り付けて数日経ち、何度かアームを動かして調子を見ましたが問題ありませんでした。星が4つの理由は、ネジ穴を隠すプラスチックのカバーが取り付けても壁にピッタリ着かないのと、各角度調整がプラスチックのワッシャーの変形よる頼りない固定であったのと、ホワイトのカラーがやや青白く壁の色にあわなかったのと、付属品のクッションシールらしき物の使い方(貼る場所)が書いていなくて分からなかった点です。後は特別問題なかったです。

5 2016-02-29

新居のテレビを壁掛けにしたいと思っていたのですが、間取り上ダイニングからテレビが見えなくなるのがいやで諦めていました。ところが!この器具を使えば壁掛けでも角度が変えられダイニングからでもテレビが見える!さらに、付けてみたらテレビボードに置くより見やすい!とテレビっ子の私にはいい事づくめのものでした。
ただ、テレビのサイズにもよるのでしょうが主人一人でつけるのは
難しいようで工務店さんと電気屋さんに手伝ってもらって設置していました。

5 2016-02-11

簡単楽ちん
とっても着けやすくしっかりしていました。
大満足です。

• YO4さん
  • YO4さん

5 2015-10-28

注文番号:251873-20151026-0592786501
本日、商品届きました。商品の方はこの値段にしてはしっかりとした作りで満足です。まだ取り付けはしていないですが問題はなさそうに思います。あとあとの配線等のことを考えると可動式の方が都合が良いと思うので値段も手ごろで良い商品が見つかって良かったです。

4 2015-10-10

畳のリビングに
リビングに畳を敷く為、テレビ台を置きたく無いので壁掛けテレビにしました。60型テレビに合う金具を探していて、純正金具では設置したら全く動かせずゲームやカメラの映像のコードが繋ぎにくいのでこちらで購入しました。見た目も白で軽く、大工さんに設置してもらいましたがやはり動かせた方が便利ですねと言っていました。
配送も早くて梱包もきちんとされていました。

5 2015-08-27

ばっちりです。
Panasonicの55vを購入。リフォーム時に壁掛けにする予定で壁は補強済み。
テレビを買う際に家電のスタッフからPanasonicの正規品を進められたが、上下のみの可動で、価格も2万以上であった。
実際に購入済みのテレビに合うか心配だったが、適合するテレビと壁掛け金具をチェックでき安心できた。
設置はリフォーム時お世話になった地元業者が行ってくれたため、取り付けの不安もなく設置。
おかげでどの位置からもテレビが見れ、壁掛けなのでお掃除が楽です。

4 2016-03-29

迅速な発送ありがとうございます。新居につけるのが楽しみです。

5 2016-02-20

スタイリッシュ
251873-20160212-0365495237
壁掛けでケーブルもスッキリ収まって大変気に入っています
友達も続々採用!価格も相応かな

5 2016-01-19

新築に
新居に使うために購入しました。まだ使用してないですが発送はすごく早かったです。

5 2016-01-09

リピーターです
自分の家に付けてよかったので実家にも購入しました

5 2015-12-29

おすすめです。
配送も早く商品も容易に付けることができました。

• erika149221さん
  • erika149221さん

4 2015-12-21

よかったです。
頑丈でとてもしっかりした作りでした。重いせいか動きが鈍いですがそんなに頻繁に動かさないので大丈夫です。

4 2015-12-19

付けました
思ったより簡単に取り付け出来ました。壁センサーも活用出来ました