5 2015-03-07

しっかりと取り付きました
昨日届きまして早速取り付けをしました。 アーム部がしっかりしていてモニターは安定して取り付きました。 アーム伸ばしてもしっかりしているので安心ですね

5 2015-03-05

とても、気に入りました
まだ、取り付け出来てないけど、ホワイトにして正解でした

4 2015-01-22

テレビ台が無い分テレビの下がすっきりしてます

• (−.−)さん
  • (−.−)さん

4 2015-01-15

良いと思います
251873-20150102-0667307319
まだ設置してないが商品をみた感じは作りがしっかりしています。

5 2015-01-12

最高!
壁に付けてテレビ設置しました!
手前にもだせて、左右、上下にも向けられるのですごくいい感じです!

4 2015-01-08

取り付けはまだですが
白を購入しました。
業者に頼んであるので取り付けはまだですが、壁の色と調和しそうな色でおそらく問題ないでしょう。

5 2014-11-11

すごくいいです!
夫に取り付けてもらいました。
テレビや壁も白なので、金具も白にしましたが、とてもすっきりしておしゃれで◎です(^^)
取り付けは少し大変そうでしたが、購入してよかったです。
発送も早かったです。

• k_chi2211さん
  • k_chi2211さん

4 2014-10-30

以外にいいかも!
一体になってるので、案外すんなり取り付け出来ました。
あとの改良点は、上下の調整がぎこちなく作動するし、少し動きが全体的に硬いかな?
その分差し引いても部屋はスッキリしました!

5 2014-10-18

取り付けもスムーズにできました。
思ったよりもグラツキも少なく良い商品だと私は思います。

5 2014-10-03

とってもすっきりして良かったです!
取り付けも素人の主人が簡単にできました。

4 2014-09-30

取り付けるのが楽しみです。
今回、新築の住宅に取り付けるために購入しました。
まだ、内装工事が遅れており、取り付けができない状況なので、評価は参考にしないで下さい。
しかし、配送日の変更など、迅速に対応して頂き、安心して取引ができました。

5 2014-08-19

もっと早くやれば良かった!!
すごくスッキリして大満足です。角度が動かせるのが助かります。リビングのテレビがキッチンに居ながら見れるようになりました。

5 2014-06-03

満足です
左右の角度調節が出来るので部屋の角にも設置することが出来ました。
白が部屋に合っていて良いです。

5 2014-05-01

購入しました。
思ったよりしっかりとした作りになっていると思いました。

4 2014-04-09

なし
届くスピードや商品の品質ともに特に問題ないと思います