2015/12/07
    大満足☆
    新築戸建のリビング用に購入しました! REGZA J20x55インチにつけました!TVの純正金具じゃなくて少し不安で、問合せした所すぐに返信頂き、こちらを購入することを決めました! 注文後もすぐに届いてさっそく取付開始! プレゼントの間柱センサーで再度、下地の板を確認して付けました! 付属で壁に取付ける際の、打ちつけの台紙が入っていて、台紙を壁に貼り付けてからそのままビスを打ち込んだので、迷わず出来ました☆ あとはTVを金具に引っ掛けて完成です! 所要時間は15分程度。TVに引っ掛けるのは主人と2人で行いました! ※金具に配線隠しがついていたので、スッキリしています☆ 上下左右に動くので、ダイニングテーブルに座ってTVを見る時は角度を変えています☆ ※角度を変えるのも女性でも楽々出来ます☆ 今まではTVボードに置いていたので、2歳の娘がベタベタ触って画面が汚れてしまっていたのですが‥‥ 壁掛けにしたので、今の所は触れない位置なので綺麗な画面のまま見れています☆ 注文番号:251873-20151201-0875449232
    注文日:2015/12/01