【最大500円クーポン】 テレビ壁掛け金具 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月16日09時59分
  • 5 2013-11-27
  • おすすめです!!
  • ご注文番号:251873-20 131122-081 33306取付TV:東芝 レグザ 19A8000当初は、他店でもっと安価な物を購入しようと思っていましたが、伸ばした時に傾くなどのレビューがあり、こちららを購入しました。取り付けも非常に簡単で30分程度完成。強度も全く問題ありませんでした。また、他の方のレビューでアーム部分が固いとありますが、プラスティックのカバーを外してボルトをソケットレンチで調整すれば非常にス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-07
  • 迅速な対応は非常によかったのですが、商品を開封すると、アームの関節部分に黒い髪の毛が絡まっていて、返品しようかと思うくらいぞっとしました…。さらにテレビの裏につける金属板もゆがんでました。安いので目をつむりますが、もっと製品チェックを強化したほうがいいと思います。また、説明書が小さいし、説明図もかなりわかりにくかったです。狭い部屋が有効に使えるようになったので、商品自体は気に入っています。皆さんおっしゃる通りアームが結構かたい ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

キャンピングトレーラーに取付
キャンピングトレーラーに19インチのテレビを取付するのに、いろいろ調べてこの商品に辿り着きました。
値段の割にしっかりしています、何回かアームを動かしていると最初きつい関節が柔らかくなってきます、それを締めるのに13mmのソケットが必要なんですけど、普通の工具では、入らないので今後探したいと思います。
一度場所を決めて余り動かさない方には、良い商品だと思います。

5 2016-09-08

満足です
注文してからすぐ商品が届き迅速な対応でした。

5 2016-03-26

取付も簡単に出来、機能面も期待通りで大変満足です。

4 2015-08-01

スタイリッシュでかっこうよく見えるので、テレビを壁掛けることが憧れでした。
思い切って購入しましたが、部屋の見栄えもよくなりとても良かったです。
ただ、付属のねじ等パーツの番号が分かりづらいので少し苦労しました。
また、テレビの状態によりパーツ余ったりするのですが何も説明はないので、「あれ?これどこかで使うものかな…」と焦ってしまいました。
総合的にはよい商品のため、こちらの評価です。

4 2015-07-29

想像してたより丈夫そうな商品で良かったです。

5 2015-07-10

お客様に頼まれて施工しました
特殊な場所への設置で壁面をとの事でしたので他社製品との性能、価格面での比較の結果購入に至りました。
施工自体も難しくなく、お客様にも満足して頂けました。
大変良い商品だと思います。

5 2015-05-18

私、一人でインパクトを使って
簡単に取り付けられました
部屋がスッキリしたうえに
テレビも見やすくなり取り付けて
良かったです
ただ説明書がもう少し
大きいと助かりす

4 2015-04-24

取り付けが簡単で良かった。アームの可動がもう少しスムーズなら星5つ。

5 2015-02-02

自宅用
説明書が大きいとわかりやすいです。いいんじゃないでしょうか

4 2015-01-15

安く購入でき、とても満足してます。他の部屋用も購入しようと思います。

4 2015-01-12

少し、曲がりのところが固い感じがします。使用してるうちに馴染んでくるのかな?と思います。

5 2013-11-27

おすすめです!!
ご注文番号:251873-20131122-08133306
取付TV:東芝 レグザ 19A8000
取り付けも非常に簡単で30分程度完成。
強度も全く問題ありませんでした。
また、他の方のレビューでアーム部分が固いとありますが、プラスティックのカバーを外してボルトをソケットレンチで調整すれば非常にスムーズに動きます。私の場合はキッチンカウンター側壁に設置したためシンク側とリビング側に動かす事が多く、その際の可動部分は軽くして、他の可動部分は固めに調整したので非常に使いやすいです。(※ボルトの調整は自己責任だと思います)
このお値段で、このクオリティーは98点です。
マイナス2点は説明書の下穴が3.8mmと記載されていますが、恐らく4.8mmの間違いです。ご確認ください。

4 2013-06-06

商品説明に納得
いろんなショップを検討しましたが、取付易さの説明図、そして何よりも値段が安い!そのうえ保証までついてポイント10倍。到着したらさっそく取付けてみます。

• Torata01さん
  • Torata01さん

5 2013-06-15

なかなか良いです
中国から輸入しているとのこともあり、神経質の方にはおススメできませんが、キズ・塗装の剥がれがありました。
商品自体はしっかりしていて、落ちる心配はなさそうですが、アームの動作がやや硬い。
よく言えばガッチリしている、悪く言えば取り扱いが悪い。
あくまでも私の感覚ですが…。

5 2013-05-22

こんな金具を探していました!
レグザ24インチに使用しましたがぴったり、かっこよく設置できました。特にアームが伸びて角度調整できるのがとてもお気に入りです。見たい角度にちょうど合わせることができて大満足です!家族や友人たちにも勧めたいと思います。