テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 12-26イン...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-27
  • おすすめです!!
  • ご注文番号:251873-20 131122-081 33306取付TV:東芝 レグザ 19A8000当初は、他店でもっと安価な物を購入しようと思っていましたが、伸ばした時に傾くなどのレビューがあり、こちららを購入しました。取り付けも非常に簡単で30分程度完成。強度も全く問題ありませんでした。また、他の方のレビューでアーム部分が固いとありますが、プラスティックのカバーを外してボルトをソケットレンチで調整すれば非常にス ・・・(続きを読む
  • SHELBY9280さん
  • 3 2013-10-07
  • 迅速な対応は非常によかったのですが、商品を開封すると、アームの関節部分に黒い髪の毛が絡まっていて、返品しようかと思うくらいぞっとしました…。さらにテレビの裏につける金属板もゆがんでました。安いので目をつむりますが、もっと製品チェックを強化したほうがいいと思います。また、説明書が小さいし、説明図もかなりわかりにくかったです。狭い部屋が有効に使えるようになったので、商品自体は気に入っています。皆さんおっしゃる通りアームが結構かたい ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

キャンピングトレーラーに取付
キャンピングトレーラーに19インチのテレビを取付するのに、いろいろ調べてこの商品に辿り着きました。
値段の割にしっかりしています、何回かアームを動かしていると最初きつい関節が柔らかくなってきます、それを締めるのに13mmのソケットが必要なんですけど、普通の工具では、入らないので今後探したいと思います。
一度場所を決めて余り動かさない方には、良い商品だと思います。

5 2016-09-08

満足です
注文してからすぐ商品が届き迅速な対応でした。

5 2016-03-26

取付も簡単に出来、機能面も期待通りで大変満足です。

4 2015-08-01

スタイリッシュでかっこうよく見えるので、テレビを壁掛けることが憧れでした。
思い切って購入しましたが、部屋の見栄えもよくなりとても良かったです。
ただ、付属のねじ等パーツの番号が分かりづらいので少し苦労しました。
また、テレビの状態によりパーツ余ったりするのですが何も説明はないので、「あれ?これどこかで使うものかな…」と焦ってしまいました。
総合的にはよい商品のため、こちらの評価です。

4 2015-07-29

想像してたより丈夫そうな商品で良かったです。

5 2015-07-10

お客様に頼まれて施工しました
特殊な場所への設置で壁面をとの事でしたので他社製品との性能、価格面での比較の結果購入に至りました。
施工自体も難しくなく、お客様にも満足して頂けました。
大変良い商品だと思います。

5 2015-05-18

私、一人でインパクトを使って
簡単に取り付けられました
部屋がスッキリしたうえに
テレビも見やすくなり取り付けて
良かったです
ただ説明書がもう少し
大きいと助かりす

4 2015-04-24

取り付けが簡単で良かった。アームの可動がもう少しスムーズなら星5つ。

5 2015-02-02

自宅用
説明書が大きいとわかりやすいです。いいんじゃないでしょうか

4 2015-01-15

安く購入でき、とても満足してます。他の部屋用も購入しようと思います。

4 2015-01-12

少し、曲がりのところが固い感じがします。使用してるうちに馴染んでくるのかな?と思います。

4 2014-11-17

簡単に壁につけれました。
壁掛けいいですね!

5 2014-11-06

リピートです
こちらの商品はどれを買ってもお値段以上のクオリティー。
何度も購入しています。

5 2014-10-23

TV壁掛け金具
大変満足してます、取り付けも簡単シンプルで使いやすいです、これから購入を検討されてる方おすすです。

• 鷹鷲隼さん
  • 鷹鷲隼さん

4 2014-10-11

ちょっと設置が大変でした
設置にはちょっと力が入ります、誰でもが簡単にというわけではありません。
ベースの下穴図がついっていたら☆☆☆☆☆だったのですが。