【スマホエントリー限定ポイント最大35倍♪...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

壁への取り付けはあまり難しくなく、無事にテレビを壁掛けにすることができました。
部屋がとてもすっきりして大満足です。

• ポン3724さん
  • ポン3724さん

5 2015-07-20

いろいろなサイズに対応でき設置も容易で気にってます

5 2014-09-18

しっかりと固定できて
大変気に入っております。(*´Д`*)

5 2013-07-24

薄いです
455スパンの柱3本を使い設置するため、本商品を購入しました。
取り付けもそんなに手間がかかりませんでしたが、木造の柱に取り付けるには、ネジを別途用意したほうがいいと思います。
テレビを掛けると、すごく薄くてカッコいいです。

5 2013-06-22

壁掛けできました。
家のTVが日立の55インチ(約80kg)で、
55−100インチ対応(120kgまで)とゆうことで
購入しました。(TV対応表に載っていた)
商品自体はとても頑丈そうでいいものだと思います。
壁に付ける板状の部品に水平計!?(片方だけ)が付いていて、
取付が一人でも簡単にできました。
板状の部品を取付けるボルト(1mm位)が(2枚分)8本付いていましたが、
自分的に心配なので、ホームセンターで買ってきて付け足しました。
TV裏に取り付けする金具に引っ掛ける所が3箇所あり(上から下まで10cm位)、
取付後も少しは調整できていいですよ。

5 2013-08-02

しっかりしたつくり
70型取付のために購入。
値段の割りにしっかりしています。
これなら将来80型にアップしても問題なくいけそうです。

• tks1314さん
  • tks1314さん

5 2013-07-01

大変満足!
商品が届く速さにはもちろんびっくりしましたが、施工も思ってたよりも簡単で2度びっくりしました。マニュアルもわかりやすくネジもすべてそろっていて、おまけに使わないネジが結構余って何かに使えるなと凄く満足しています。取り付けは1人で行いましたが、2人でやれば楽勝です。不満な点は…わからないです。良い買い物できました!!

4 2014-07-10

届きました。
まだ設置してませんが迅速な対応ありがとうございます

• pota315さん
  • pota315さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2013-11-30

薄くてよい
壁に張り付くイメージです。
当たり前ですが背面コードの接続は取付け前でないとつなげません。
たくさんのビスが入っていますが、木下地には別途ビスを購入しました。

3 2015-05-28

物は大変しっかりしてます
まだ取り付けていませんが、楽しみです