【最大500円クーポン】 テレビ壁掛け金具 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月16日09時59分

5 2016-02-23

まだ設置出来ていないですが、新築に取り付けたくて購入させて頂きました。薄型ということとフレームの色が選べて良かったです。

5 2015-12-11

安心
型番を入力するとこがあって安心して購入できた

5 2015-04-27

55型取り付け用で購入しました。設置環境を事前に確認してたら、素人でも取り付け簡単でした。お店の対応も迅速スムーズで、よかったです。

5 2015-04-08

シンプルで取り付けやすそうです。表に出ないところですが、色が選べてよかったです。

• andyouxxxさん
  • andyouxxxさん

4 2015-02-17

翌日到着
薄型で大変良いです、早速取り付けてみます。

4 2014-08-08

70インチのTVに使用。しっかりしてます
シャープのアクオスLC70GL7(70インチ重さ40kg)用に購入
大型TV用の壁掛け金具は種類が少なく価格も高いですが、こちらは楽天内で一番お安かったです。
図入りの説明書で分かりやすく、大人2人で30分程度で取り付けられました。
ただ、取り付けの最後に金具下部の「安全止めネジを締めて固定する」という作業があるのですが、我が家の場合TVの下から安全止めネジまでの距離が30cm位になって、手もドライバーも入らず止めてありません。
ですがTVの重さでしっかり引っかかっているので大丈夫だと思います。
壁掛けにしてスッキリとした印象になって満足です

• かず7523さん
  • かず7523さん

5 2014-04-14

満足です
新築の壁面補強&配線配管はしているところに設置しました。
金具の取付は電動ドリル兼ドライバがあれば、一人でもできました。
壁には、一番上の金具を先に取付け、左右の金具をそれに取付け、最後に下の金具を取り付けました。
引越屋にかけるところだけ手伝ってもらえば、業者に頼むことなく、スムーズにできます。
壁面との距離は狭いので、HDMIコネクタはL字型のものを買っておきました。

5 2013-04-27

良いですよ
とても設置しやすく、わかりやすいビデオ??もネットで見れたので、スムーズに設置できました。電気屋さんで買うとかなりの値段のうえ、設置もしてもらおうとしたらビックリの値段を言われました。こんなに簡単にいい感じに設置できてかなり得しました。いい買い物が出来ました。

5 2013-01-05

とても素晴らしい!
新築にて、リビング用とシアタールーム用に2台購入させて頂きました。いずれも問題なく取り付け出来、背面もわずか4cmと本当に壁に張り付いている感じでとても満足いく金具でした。色々な状況に応じた取り付け部材も入っており、この価格はお買い得と思います。また、取り付けに関して質問メールをお送りしましたが、迅速丁寧にお答え頂きまして、お店の対応もとても良かったです。この度はありがとうございました。

5 2014-09-16

安いし簡単
安いし簡単に取り付けられます。
強度も十分です。

5 2014-08-27

アクオスLC-60XL10 を購入し、入居前の新築に主人が取り付けました。
素人でも簡単に取り付け、設置が出来たそうです。
お値段も非常に安くてありがたいです。

5 2014-06-10

しっかりした造りで安心して使っています。

5 2014-05-15

注文の翌日の午前中には、商品が届きました。
本当は黒が欲しかったのですが、
実際取り付けてみると、金具の色など全く気になりません。
良い買い物ができました。

5 2014-05-11

70インチで
70インチのTVを壁掛けにしました。
かなり重いので掛けるときは力仕事でしたが、
しっかり固定されています。
壁掛けはスッキリしていいです。

5 2013-10-14

柱の場所をしっかり確認しておけば取り付けは簡単ですし、しっかりと固定できるので値段以上の価値はあると思います。6本の木ネジで約30キロのプラズマテレビを壁掛けにしました。