【送料無料&ポイント最大26倍♪】 テレビ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 満足です
  • 商品が到着してその日に取り付けました。値段の割にしっかりとした作りです。色々な型のテレビを想定してがなりの種類のネジが入っています。よって余るネジがかなりありました。(良い意味でも悪い意味でも)かっちりと固定してくれてるようで安心しています。組み立て、設置、配線やその他もろもろで完成には2〜3時間かかりました。全て1人でやったのでかなり手間取りました。複数人でやるならあっという ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • 部品が非常に多いのですが、部品に番号などがふっておらずかなり苦戦しましたおまけの下地センサーですが、ちっともアテにならないと思った方がいいです(点滅したりしなかったりする、信用して穴を開けたら空洞など)まあ安いのでいいです ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

満足です
商品が到着してその日に取り付けました。
値段の割にしっかりとした作りです。
かっちりと固定してくれてるようで安心しています。
全て1人でやったのでかなり手間取りました。
複数人でやるならあっという間かもしれません。
背後の壁との距離や角度を変えられない等細かいことを気にしないならこれで十分と思います。

5 2015-11-26

商品がとても迅速に到着し領収書の発行もスムーズでした

5 2015-11-19

取り付けはまだしてませんが、このお値段で購入できるのはお得だと思います!また機会がありましたら購入したいとおもいます。

5 2015-10-03

商品が届きました
購入2回目です。
まったく問題無く設置できて良い商品です。

5 2015-09-19

満足です
全部揃っていたので、取り付けしやすかったです。

5 2015-09-09

安いのにしっかりしている
純正品の金具は高いのでこちらの製品を購入しましたが無事取り付け出来ました。
また、商品の到着も早くて良かったです。

4 2015-09-09

組み立て簡単
組立が簡単で、TVも無事取り付けられました。
多くのTVにも対応しているようで安心です。

4 2015-05-11

リーズナブル
新築建築中の壁掛けに使うので、まだ使用してませんが量販店で純正のものに比べると格段に安い!
また、注文してすぐに届きました。
連絡・対応も問題ありません。

4 2014-12-21

テレビスタンドにぴったりでした。
別なメーカーのテレビを買ったため元のメーカーのテレビスタンドにサイズが合わず、テレビ台を買おうかどうしようかと悩んでおりましたが、どうにかそのスタンドを再利用できないかとの思いから考えていたところ枠のサイズがぴったりだというのが商品説明から判明し購入を決めました。若干の加工(ドリルによる穴あけ)が必要でしたが枠同士を上手く接合できその他は取説の通り簡単に取り付けることができました。簡単でした。
以上。

5 2014-07-31

簡単取り付け。
男性の方なら簡単に取り付け可能かと思います。

• yummonさん
  • yummonさん

5 2015-05-07

無事取り付けられました
塗り壁の梁が見つけられず、柱にLアングルを2本渡して長穴同士をボルトで固定して取り付けました。シンプルな形ですが、強度は十分です。壁掛け金具の購入は2つ目です。今回は祖母の依頼で購入しました。喜んでもらえました。

4 2015-04-08

良いです
色々な機種に対応してるし取り付けも難しくなかった

5 2015-04-03

商品到着まで、とても早くて助かりました。

• beru0911さん
  • beru0911さん

4 2015-03-12

簡単便利
設置が簡単でパーツもたくさん用意されています。おすすめです。

4 2014-11-01

やすいわりに
値段の割にいいと思います
暫く様子見しますが(笑)