5 2013-10-20

オロビアンコ好きな彼にプレゼントで購入。
1泊旅行用にちょうどよさそうな物を探していました。
ついつい荷物の多くなる女性の立場から見ると、ちょっと小さいかなと思ったのですが、荷物の少ない彼にはピッタリのサイズだったようで喜んでもらえました。
オロビアンコのナイロンはやはり上質だなと感じ、色もネイビーなので、普段でも出張でも合わせやすく長く使用出来ると思います。

4 2013-10-17

一泊の旅行に
京都へ一泊の旅行をする際、ちょうどいいバッグがなかったため購入しました。
値段は少々高かったですが、これからも長く使えるいいものを買おうと思い決めました。
届いたときは少々小さく見えたのですが、見た目よりもたくさん荷物が入りました。
デザインも文句なく、周りからの評判も良かったです。
ただ届いた際に一箇所だけ糸がほつれていたのがマイナスです。

5 2012-03-15

注文してすぐに届きました〜★
旦那にプレゼントしようと思っていたのですが、旦那が逆にプレゼントしてくれました〜(笑)もうすぐ、ママになる私に、マザーズバックとしてのプレゼントです。
思っていたよりも少し小さかったですが、軽くて、かわいくて、品があって、色も落ち着いていて、本当に気に入っています♪
オロビアンコを取り扱っているお店も少ないので、本当に感謝しています。
今度は、こっそり旦那に違うデザインのバッグをプレゼントしようと思っています。
梱包も丁寧でとてもいい対応をしていただきました〜☆

4 2014-03-20

毎日使っています。
デザイン、使い勝手ともとても気に入っています。画像の印象よりだいぶ小さめですのでサイズの確認は念入りにした方がいいと思います。自分的には旅行用なら、もう一回り大きいボストンバッグが欲しいです。

4 2014-02-17

大きさもデザインも良く、日常使いできる鞄でした。今回プレゼントでしたが、自分用にも欲しいです。

5 2013-10-14

彼への誕生日プレゼント
とても喜んでいました。
大きさは写真で見るより、小さく感じましたが、丁度良くて普段使いに良いと思います。

5 2013-10-07

商品気に入りました
ストラップ付きのため、ひとめぼれして購入
一泊の旅行でも大丈夫な大きさです
普段使いにもいいです

5 2013-07-16

一泊にちょうど良い大きさで、デザインもとてもかっこいいです。

5 2013-07-14

とてもいい買い物でした。
かっこいい。
日々使用してます。
大変満足しています。

5 2013-04-23

マグネットの位置がずれているという訳あり商品でしたが、マグネットを確認したところ、全くわかりませんでした!!
質問のメールへの対応も早く、とても安心できました。
商品も想像以上にカッコ可愛くて、これなら喜んでもらえそうです!
買ってよかったです。
また機会があればこのショップで買いたいです。

5 2012-11-17

バッグ
父親のプレゼントに購入し非常に喜ばれました。

5 2012-11-04

まだ届いていませんが、大きさもみなさんのレビューを見る限りそこまで大きくなくとても使い心地がよさそうです。彼へのプレゼント用に注文しましたが、きっと気に入ってkれると思います。届くのが楽しみです。

• 3MC1DJさん
  • 3MC1DJさん

4 2012-06-14

カッコイイです!!
画像どおりかっこいいです。
1泊出張には持ってこいです。
来週からの出張が楽しみです。

5 2012-06-07

マザーズバッグとして
子どもの荷物が多いのでたくさん入るカバンを探していました。
軽く、色合いもよく、満足です。
お店の対応もよく気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2012-06-05

まだ使っていませんが、丁度いいサイズでとても使いやすそうです。
見た目もオシャレでいい感じです。