• みや8596さん
  • みや8596さん

4 2024-01-27

子供達に
届いて、消しゴムが個包装から何個か出ていたので四星ですが、子供たちは大興奮でした。
消しゴムも可愛くて、くじ引きの後も楽しいそうに遊んでいました。

5 2023-08-12

良かった
子供会で使用のため購入しました。子どもがとても喜んでいました。ありがとうございました

4 2023-01-30

プッシュポップ当てくじを購入する際に、送料対策として購入しました。
商品画像では立体的な料理の消しゴムが多く、おままごとに使えるなと思い購入したのですが、実際は平面なものが多く残念でしたが、スマホやピストルなど子供が喜びそうなものもあるので、日々のご褒美として使いたいと思います(^-^)

5 2022-09-15

かわいい消しゴムがたくさん
早めの到着をお願いしたところ、すぐ発送して頂きました。ありがとうございます。また、検品して頂いたのか、台紙から外れてるものは1つもありませんでした。
クジの紙に黒い線が引いてあったので驚きましたが、この5枚は使わないという意味だったんですね。外の袋にもちゃんと書いてありました。
近所の子たちとお祭りに使う予定で、きっと大人気だなと楽しみです。

5 2022-07-10

良かった
お値段の割にとても内容の良い商品でした。

• LENA163さん
  • LENA163さん

5 2022-06-09

みんなで楽しく誕生日会
誕生日会で子供達が喜んでくじびきしてくれました!色んな形の消しゴムが可愛くてよかったです。
使うのもったいないーーーと言っていました。

5 2022-11-16

いつも利用させて頂いております。
子供に気に入って貰える事間違い無しですよ!

4 2022-08-11

孫達が集まる時に楽しく遊べるのを
探していてこちらの商品を注文させて
いただきました。今から楽しみです。

5 2012-10-06

よかったです
お祭りに使うので幾つか購入しましたが、この消しゴムは実物がかなり可愛いです!

5 2013-12-03

子どもの文化祭に
文化祭の子供用のゲームの景品に購入。
色々なものがあり、子ども達のドキドキは高く、盛り上がりました。

5 2013-05-08

今回は大満足です!
商品については、いつも頼んでいるものなので全く問題ありません。今回評価したいのは、梱包方法です。以前あまりにも景品が台紙からはずれのがひどくて、これはないんじゃないかと思ったことがありました。サイトではきちんと断りをを入れていますが、それでも気持ちいいものではありませんでした。今回、きちんと梱包に気を使ってもらったようで、付箋に梱包注意(折らない)と記載してありました。事実、今回外れてたのは4つだけ。前回が30個以上だったので大きく改善されています。引き続きこの梱包でお願いしたいと思います。

5 2014-09-12

今回は完璧でした^^
以前、小さい箱に入れて配送されたせいで、大量に景品が落ちていたのですが、今回は比較的大き目の箱に丸めずに梱包されていたので、ほぼ落ちがありませんでした^^次回からもこれでお願いします。

4 2018-07-09

ハミガキのご褒美に
100回引と記載してあったので100個かと思ったら思ったら105個でした
多いのは嬉しいですが、うちはハミガキのご褒美に兄弟でくじを引くので奇数は喧嘩になるかも
消しゴム自体はやや女の子寄りかな?と思いましたが思ったより可愛かったですし、抽選箱が付いているのも良かった
あと、輸送の関係で仕方ないのかもしれませんが、消しゴムを個包装しているビニール袋が破れて消しゴムが3つ飛び出ていました
我が家は自宅使いなのでテープで補修しましたが、金銭が発生するイベントでの利用はちょっと考えちゃいますね
せっかくダンボール箱で配送していただいているのなら、壊れ物注意?のシールを貼っていただけたら防げそうなのになぁと思いました

5 2021-09-22

子供たちは大喜びでした。たくさん種類があって、大人も見てて楽しめました。

5 2021-01-21

消しゴム大好き
良いことしたらくじをひけます!5歳の息子はすすんで、お手伝いや苦手な事もするようになりました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ