【送料無料】≪amato≫ストレッチ ヌバック...(ギャルガールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • 完璧☆美ライン!
  • パンプス23〜23.5の足ですが、靴下で履きたいのでLにしました。結果ピッタリでした!まだ試し履きのみですが、生地が柔らかいので軽い内反小趾の足でも痛くありません。しかもヒールの高さを感じさせないくらい履きやすいです。急遽要り用だったので慌てましたが、この時期にこんなに良いブーツが低価格で買えて有難いです。きっと汚れたり壊れたらまた買うと思います! ・・・(続きを読む
  • あっかんべええさん
  • 3 2013-12-08
  • ストレッチとあったので結構細目なのを期待していましたが、私にはふくらはぎ及び足首がブカブカでした。た。ただヌバックの手触りはよかったですし、お店の発送が迅速なのはよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24〜24,5の靴を使用しています。
足の幅が広いので、LLを購入しました。
LLで丁度良かったです。
発送が早くて、すぐ届いたので、助かりました

4 2015-11-18

迅速な対応に安心
お店の迅速なお取引きに、とても安心できました。
私はキャメルを購入したのですが、少しブラウンよりの濃さでした。ヒールも思ってたより高めですが、ピタっとした感じが美脚に見えていいですね
また、一日履いてずり落ちなければ、ブラックも欲しいです。

• 1234569189さん
  • 1234569189さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段にしては満足です。
キャメルを購入しました。
写真よりはちょっと茶色が濃かったです。
足が細くないので、入るか心配でしたが、伸縮をするし、
問題なさそうです。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ヌバック購入。去年と今年同じ物を近所のお店で13000円で購入。今年は1度はいただけでファスナーの横が裂けて破れは直しもできないとのことだったのでブーツを探してたんですが同じ物が6770円であり、また破れても…と悩みましたが
安いし思いきって購入。まだはいてないのでわかりませんが破れたとしてもこの値段なら諦めもつくかなと。とにかくデザインがシンプルで綺麗なシルエットなので破れてもまた購入するかもしれません。あと商品到着が注文翌日でブーツが必須アイテムの私にはありがたいです。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムースのSサイズを購入しました。
筒部分が細めに作られているため足にフィットし、足が細く見えます。
生地などもしっかりしていて充分なクオリティだと思いました。
ただ、スムースやヌバックなどの生地がよく分からず写真からのイメージだけで購入したのですが、スムースは写真よりもテカりがありブーツといえばという生地でした。
次回はヌバックを購入してみようと思います。
251856-20140908-0884268328

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形はとても気に入っているが、ヒールの部分がグラグラ取れそうになってきたり、布がはげやすく壊れやすい。。
ただ、履きやすいので1シーズンで履きつぶせればいいかな。。と

5 2014-12-26

シンプルに。
ブーツを探していたのですがスタッズがついてるのも可愛くて悩みました。ありがとうございます。

5 2014-11-28

履くのが楽しみです
ヒールの高さやデザイン製もとても好みです。リーズナブルなのに安っぽく見えないのがとても嬉しくいい買い物をしました。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送が早かったです。商品も気に入ったようです。

5 2014-10-27

お気に入り!
ブラック(ヌバック)のMサイズを購入させていただきましら。
去年も同じのを買わせていただきましたが、お気に入りのブーツです。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
完璧☆美ライン!
きっと汚れたり壊れたらまた買うと思います!

• bob113さん
  • bob113さん
    購入者 レビュー投稿 20

4 2013-11-14

いい感じです。
去年も同じメーカーのブーツを買ったので
今年も同じものを買いました。
形は去年のよりもヒールが細く、高い感じです。
底が少し固くて痛いので、私はワンサイズ大きめを買って中敷をいれています。
普段パンプスなどはMですが、このブーツはLを買いました。
可もなく不可もなくという商品です。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年同じものを購入しました。色々つかいましたが、こちらのメーカーのものが、安くてはきやすくて、細くみえます。ブーツは大きな荷物なので、送料無料で届けてもらえるのは助かります。

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早くて助かりました!
サイズは丁度よかったけど、底が少し堅くて疲れそうかな。
あと、ふくらはぎと足首がブカブカな感じで横からみるとイマイチ(>_<)
でも前からみると美脚です。

• semi66さん
  • semi66さん

5 2013-12-13

コスパ良し。
以前にも同じデザインの物を買っていたので、着用感は知っていました。とても使い易く、かつシルエットもスタイル良く見えます。今回スエードを買いましたが、ヌバックも購入予定です。