【送料無料】≪amato≫ウェッジ ニーハイブ...(ギャルガールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-08
  • 受注番号:251856-20 121103-969 17698普段23.5(身長150・体重40)でLサイズにしました。全体的に少し余裕ありますが・・・甲高で幅広でふくらはぎ太めなのでピタピタだと足のラインが出すぎて困るので全体的に少しだけブカっとさせたかったのでLにして正解でした。Mだと甲あたりがきつかったかもですね。ふくらはぎあたりと太ももに余裕があるので履きやすいですが筒の縫い付け角度が良いためか足を伸ばすと前方がピタッとするので太ももまわりは隙間はでき ・・・(続きを読む
  • 虹色くろーばーさん
  • 3 2011-09-30
  • 自分用
  • 受注番号:251856-20 110922-864 80366来月の最初に必要で今月22日の夜に注文し、23日に受注メールが来て迅速な対応で、好感を持てました。しかし、27日になって[予約された商品の入荷が遅れている]とメールが来ました。予約ではなく、通常商品にも関わらずです(;-_-+未だ商品は入荷されていないようですね。1-4日後発送となっていますし、注文したMサイズは今現在も売り切れ表示にもなっていませんが、1週間 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ以外はとても満足です!
普段23〜23.5を履いていますがMではきつかったです。左右の作りに多少誤差があるようで、左はきつすぎて歩く事もままならないかもしれません。
サイズについてはお店が悪いわけではないのに、このような評価で申し訳なく思います。
デザインはとても可愛く、価格の割に安っぽく見えません。梱包及び発送にも不満はなく、本来ならいいお買い物を出来たと思っております。

5 2015-12-16

かわいい
Mを注文しましたがサイズが合わずLを購入しました。その節はありがとうございました。その直後、妹がこのブーツを欲しがり、今回またMを再度購入させていただきました。履き潰したらまた購入したいなとも思っております。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもよかった。
デザイン、雰囲気等写真通り。
履き心地もよくてヒールの高さの割に安定感があります。
脚長効果もあって安っぽくないと思います。
靴はいつもMサイズなのでMにして正解でした、
ややゆとりがあってむくんでも履ける感じです。
店長さんがメールで丁寧に対応してくれて
あす楽で頼んだので日曜発注、月曜に受理されて
火曜の朝に届くすばやさ、
梱包もほかの店よりきれいだし
手書きのメモも入っていて対応が美しかったです。
また利用したいと思います。

5 2015-02-21

歩きやすくてとても気にいってます。二つかいました

4 2014-11-15

サイズ的に少し大きめかもです デザイン、作り的には満足してるそうです 妻も喜んでました

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ギャルガールズ 楽天市場
レビューを、参考に足が痛くない物を探してました♪ストームがだいぶあるので、ヒールのわりに楽チンです
足のラインが、とても綺麗に見えます。ニーハイだとずり落ちが、気になりますが他の方のレビューにもあったように生地の特製なのか、ずり落ちることもなく、とても気に入ってます。

4 2012-11-13

いい!
[受注番号]251856-20121111-0207853106
まず、あす楽送料無料ってところが、すばらしいです。
本当に助かりました!
商品についてですが、
レビューを参考にしてワンサイズあげてみましたが、ちょこっと大きかったかなあ…と。
皆さんが言うような、抜群のフィット感はあまり感じられませんでした。普段サイズでいいと思います。
ですが、ずり落ちることはないと思いますし、厚底なのにすっごく軽いし、シンプルだし、総評すると、とってもいいニーハイブーツでした!
ショップさんも、とても気に入ったので、また機会があったら利用させていただきます。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです。
受注番号:251856-20140129-0444305131
去年もこのお店で買いました。
すごいよかったのでリピです。
お店の対応もすごくよくて、
わがままも聞いてもらい、
大満足です。
他のショップは問い合わせをシカトされたりあったのですが、
こちらはきちんと答えてくれて、
納得いくまでやり取りしてくれました!
接客のレベルの高さに感動しました。
また利用させていただきます。
最高の接客と最高の商品をありがとうございました

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店の対応が早く、たのんだ次の日に届きました!
去年、普通の靴屋で、このブーツとまったく同じ形のものを購入して、かなり足も長く見えるし、とっても気に入って、いつもはいてました。また新しく買い換えようと思い、このショップで見つけたので購入しました。まったく同じだったのでうれしかったです((o(^∇^)o))
サイズもLで、ピッタリでした(*^^*)

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ(*^^*)
めちゃめちゃ足が細く見えます(*´ω`*)
肌触りも良くとても良いお買い物しました!

4 2012-12-18

良かったです
受注番号:251856-20121214-0720779201
足のサイズ23.5で幅狭、甲低の私で普段サイズで丁度でした。形的に、足首が締まって見えて良いです。ちょっと難点は、ファスナー部分がシワシワってなるトコかな(^^;;
でも思ってたより良かったです。もぅ少し安かったら、満点に出来るけど…値段とクオリティを鑑みてこの評価です。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届くのが早い!!
24.0~24.5のサイズでLLを注文しました!
銀行に振り込みに行って翌日に届きました\(//∇//)\
ブーツは形がとてもきれいでしたよ♡
サイズもぴったしでした!
長く履いていれる安定したウェッジで外に早く出たいです!
店長様からの直筆のメッセージもあり対応も大満足でした!
また利用したいと思います\(//∇//)\

4 2012-12-05

楽しみにしています
まだ届いていませんがレビューをシッカリ読んで購入を決めました
楽しみです

• モカ9019さん
  • モカ9019さん

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足!!
今日届きました。黒のSサイズを購入。
普段22センチなのですが靴下を履いた状態で大丈夫です。
箱を開けて取り出したらまず手触りの良さと、本当に真っっっ黒!という色がきれいなのに驚きました。よくありがちな接着剤のはみ出しなど全くなく、作りも丁寧です。履いてみても足にピッタリ!とっても脚長効果あり!です。
それと、手書きのお礼のお手紙が入ってました。とても気持ちの良い買い物ができました。

4 2012-11-08

受注番号:251856-20121103-96917698
Mだと甲あたりがきつかったかもですね。
ふくらはぎあたりと太ももに余裕があるので履きやすいですが筒の縫い付け角度が良いためか足を伸ばすと前方がピタッとするので太ももまわりは隙間はできずピタっとフィットして見えます。スリットのお陰で曲げ伸ばししやすく履きやすいですし後ろからの見た目も良いです。
素材がウレタンシートのような不思議な素材なので耐久性が気になり星をひとつマイナスにしておきましたが安っぽくみえる事もなく良い商品だと思います。
2〜3千円のニーハイを失敗して2足買うくらいならこの商品の方がお得だと思いました。