フリンジブーツ / スエード /モカシン フリ...(ギャルガールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-04
  • いい感じ
  • 秋だし通学に便利そうだと思いキャメル色を購入しました。梱包はとても丁寧に靴先までしっかり紙を詰めて潰れないようにしていただけていました。見た目は本革の物に比べれば質感、素材の厚み、重量感は劣りますがその分遠慮なく履けそうです。私は足の甲の高さは至って普通なのですが、このブーツを履いて歩くと遊びの空間が出来てしまったので2cmのインソールをこっそり入れました笑歩きやすくなったし脚長 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-19
  • 普段23を履いてるのでMを注文しましたがピッタリすぎてLに変更。最初届いた物はフリンジが一部縫い込まれててチャックも固かったです。電話をし、訳を話すとすぐ別のを送ってくれましたがサイズ変更の扱いになるということで片道分の送料とられたのが残念です。デザイン、色は画像通りで可愛いのですが底が薄く歩いてると疲れそうなので中敷き?をいれるといいと思います ・・・(続きを読む
  • sakamiluuさん
  • sakamiluuさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカが欲しいけど高いので安くて可愛いのを探していたらこちらを見つけました。
明日楽で頼んだ翌日に届くし梱包も丁寧でとても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-10-15

かわいい。
写真通りです。いつものサイズで買いましたが厚手の靴下履いたらキツイかも?

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごいかわいいです。フリンジブーツが欲しくて思った通りのものが届き大満足です。

5 2015-01-20

注文番号251856-20150118-0762287337
ブラックを購入
とてもかわいいです

5 2013-09-24

かわいいです★
受注番号【251856-20130920-0649408125】
午後に注文して夕方には発送しましたとメール。
翌日夕方には届きました。
対応がとても早くて助かりました。
商品はとてもかわいくはきやすいです。
普段24から24.5センチをはいていますがLサイズできつくもなくゆるくもなくちょうどでした。
他ショップで似たようなものでもっと安いものがありましたが、レビューの良いこちらにして良かったと思います。
この秋大活躍しそうです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったぁ(o^^o)
Lサイズを購入っ
普段ゎ24.5、ミネトンカゎ8を履いていますがゆるくもなくキツくもなく履き心地抜群デス。
商品もすぐ届き梱包もとても綺麗でした。
アト店長サンの直筆の手紙付きっ(*^^*)
そんなの初めてでそれにゎ驚きましたΣ(*゚艸゚*)
購入してよかったと思っています。

4 2013-09-30

可愛い
すぐ届きました。商品は可愛いです。甲高の私でも普段通りのサイズが入りました。ただ幅広でもあるので足の形が出ます。でもこれは仕方ない。。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号:251856-20131110-0166636140
ファスナーの上げ下げがキツイとゆーか、スムーズじゃないところがちょっと……。
すぐ壊れるんじゃないかと心配。
でも、発送は早かったし、見た目もかわいいので買ってよかったです。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが24.5で、ものによってはきつい場合があるので心配でしたが、ぴったりでした。フリンジもきれいにのびていました。普段使いに重宝しそうです。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルのMを購入しました☆
サイズ、色共に満足です!
普通のMサイズより少し大きめでした。
3センチのインソールを入れても余裕で履けます。
一ヶ所だけ縫製がほつれかけてる所がありましたが、よく見ないと分からない程度のものなので、まぁいっかと。
履き潰したらリピしたいです。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号251856-20140302-0668070224
悩みに悩んでキャメル購入しました。まだ試し履きですが、Mサイズで大き過ぎずきつくもなくちょうど良さそうです。
ただ、ファスナーが片方だけ硬く、途中までしか下がりません。無理やり下まで下ろしたら今度は上げることができなくなり焦りました。
途中まででも脱ぎ履きできるので、良しとします。
形、色は予想通りで気に入りました。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じ
秋だし通学に便利そうだと思いキャメル色を購入しました。
歩きやすくなったし脚長効果もあって満足です笑

4 2013-10-04

キャメルL 足size/24,0
10月上旬予約で申し込みしましたが、すぐに来ました!
レビュー通りしっかり梱包されてて、フリンジが綺麗なままでした。通常24センチで、靴下履くとピッタリでした。0,5㍉くらいの余裕はあります。厚手の靴下を履くとぱつぱつかも?
色も想像通り!手を使わないでは履けません。
まだ履いて歩いてないので、履き心地以外は満点です!

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いで二足買いました。すごくはきやすいし、かわいいです。いっぱい履こうと思います。

4 2013-10-02

良かった!
サイズもちょうどよかったし、色や形も写真のままで可愛かったです!ただ、ブランド名も事前に明記してほしかったです。届いてから中身見てみたら知ってるブランドのものでした。直接そのお店で買った方が安いような、、と思ってしまいました。そこの部分がマイナスでしたが、それ以外は完璧でした!気に入りました!