フリンジブーツ / スエード /モカシン フリ...(ギャルガールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-04
  • いい感じ
  • 秋だし通学に便利そうだと思いキャメル色を購入しました。梱包はとても丁寧に靴先までしっかり紙を詰めて潰れないようにしていただけていました。見た目は本革の物に比べれば質感、素材の厚み、重量感は劣りますがその分遠慮なく履けそうです。私は足の甲の高さは至って普通なのですが、このブーツを履いて歩くと遊びの空間が出来てしまったので2cmのインソールをこっそり入れました笑歩きやすくなったし脚長 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-19
  • 普段23を履いてるのでMを注文しましたがピッタリすぎてLに変更。最初届いた物はフリンジが一部縫い込まれててチャックも固かったです。電話をし、訳を話すとすぐ別のを送ってくれましたがサイズ変更の扱いになるということで片道分の送料とられたのが残念です。デザイン、色は画像通りで可愛いのですが底が薄く歩いてると疲れそうなので中敷き?をいれるといいと思います ・・・(続きを読む
  • sakamiluuさん
  • sakamiluuさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカが欲しいけど高いので安くて可愛いのを探していたらこちらを見つけました。
明日楽で頼んだ翌日に届くし梱包も丁寧でとても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-10-15

かわいい。
写真通りです。いつものサイズで買いましたが厚手の靴下履いたらキツイかも?

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごいかわいいです。フリンジブーツが欲しくて思った通りのものが届き大満足です。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mサイズでぴったりでした。足の甲の幅もちょうど良し。ファスナーのすべりも大丈夫でした。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました~★
ブラックMを購入しました☆デザイン、素材、共にプライスよりお得感あり、とても気にいりました。履きやすさも、問題なさそうなので、今から履くのが楽しみです♪後ろのファスナー部分のみ若干硬く感じました。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいかったです!歩きやすいし値段も手頃なので買って良かったです。
後ろのファスナーが少しかたく感じましたが、そこまで気にはなりません。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今からの季節に活躍しそうです(≧∇≦)
お値段もお手頃で良い買い物が出来ました。

4 2014-10-16

旅行に
受注番号 251856-20141012-075363307
キャメル色、Lをかいました。普段24.5センチ、LLサイズが多くてLで心配でしてがぴったり。余裕はないかんじです。底もそんなに薄くはないみたいでよかったです。
旅行用に急いで買いました。明日楽希望でしたが、翌々日の朝一で来ました。配送業者の都合だとは思いますが、急いでたこともあり残念でした。
商品は履きやすそうでとても気にいりました。
履きつぶしたらまた買いたいです。

5 2014-09-12

とてとよかった!
思った通りの品物でした。
普段22.5センチですがこちらの商品は一番小さいサイズでも22.5センチはなかったのでどうかなと思いましたが、一番小さいサイズを頼んでインヒールを中に入れてみるといい感じになりました^ ^
5センチのインヒールでもギリギリ足が入る感じだったのでおすすめです!
みなさんの参考になれば嬉しいです^ ^

5 2015-01-20

注文番号251856-20150118-0762287337
ブラックを購入
とてもかわいいです

5 2013-09-24

かわいいです★
受注番号【251856-20130920-0649408125】
午後に注文して夕方には発送しましたとメール。
翌日夕方には届きました。
対応がとても早くて助かりました。
商品はとてもかわいくはきやすいです。
普段24から24.5センチをはいていますがLサイズできつくもなくゆるくもなくちょうどでした。
他ショップで似たようなものでもっと安いものがありましたが、レビューの良いこちらにして良かったと思います。
この秋大活躍しそうです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったぁ(o^^o)
Lサイズを購入っ
普段ゎ24.5、ミネトンカゎ8を履いていますがゆるくもなくキツくもなく履き心地抜群デス。
商品もすぐ届き梱包もとても綺麗でした。
アト店長サンの直筆の手紙付きっ(*^^*)
そんなの初めてでそれにゎ驚きましたΣ(*゚艸゚*)
購入してよかったと思っています。

4 2013-09-30

可愛い
すぐ届きました。商品は可愛いです。甲高の私でも普段通りのサイズが入りました。ただ幅広でもあるので足の形が出ます。でもこれは仕方ない。。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号:251856-20131110-0166636140
ファスナーの上げ下げがキツイとゆーか、スムーズじゃないところがちょっと……。
すぐ壊れるんじゃないかと心配。
でも、発送は早かったし、見た目もかわいいので買ってよかったです。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが24.5で、ものによってはきつい場合があるので心配でしたが、ぴったりでした。フリンジもきれいにのびていました。普段使いに重宝しそうです。