4 2012-11-10

可愛い♡
お値段、カラー、大きさ 全て満足です。
ただ チェーンが長すぎて身長160の私がしてお尻の下でした。中で束ねリボンで結んで使う予定です。思いきり開けなければリボンも見えないし 私は気りません
だって、このお値段ですもの♡
もしも
チェーンがあと20センチ短かったら色違いも欲しいなぁと思います。
追記
結局、チェーンを切りました。その分軽くなるし簡単に切れました。切った長さは38センチもありました(笑)
251856-20121109-0196420117

5 2011-12-21

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました。最近大人っぽい服装に興味を持ってきたみたいなので、お姉さんぽいバックを探してました。パープルピンクを購入しましたが画像通り綺麗な色でした。
作りもしっかりしていて質感も良いです。発送も早くレビューがとても良かったので安心して購入できました。

4 2013-09-01

ブラック購入☆
ブラックのチェーンバックが欲しくてこちらを購入してみました。
バック自体のみの見た目ですと安っぽさは感じられません。
ツヤや質感などはお値段以上かと思います。
ですがチェーンが少しちゃっちい感じです。
ただ、このお値段でバックもチェーンも良い物を、とは望めませんので
十分満足しています。私はチェーンがさびつくまで使い続けました。

バックはマチがあるので物もそこそこは入ります。
長財布2つ分余裕で入りますね。
またリピートしようかと考えています。

4 2013-01-14

可愛いo(^▽^)o
受注番号251856-20130112-0188518133です。
12日に注文して14日に届きました。
ちょっと底が曲がってますが
押したりして形を整えると
目立たないです。
この価格だし作りは
しっかりしてるので
満足です。

4 2014-07-13

[受注番号]251856-20140711-0525811118
キルティングチェーンバッグが急に欲しくなり色々店頭で探すもなく、ようやくネットでお値段と送料無料に惹かれ決めました。
バッグを置いて正面からみると多少左右対称になってない歪みが感じられ作りが雑なところがありますが、よくみないとわからなないし、このお値段なら仕方ないのかなと思います。身長168センチで斜めがけできる長さのチェーンのものを探してたので、こちらは丁度ヒップ上部に来るのでジャストサイズで嬉しいです。黒なので季節問わず普段使いにも気兼ねなく使えて購入してよかったです。

4 2011-04-20

長さが(゜゜;)ノ
振込みして3日で届きました♪変にテカテカしてないから安っぽく見えないしピンクパープル画像のまんまで可愛い(o^∀^o)
ただ残念なのが作りがよく見ると…バッグのカバーの端部分がまっすぐじゃないし半分にたたんだら絶対左右対照じゃない(>Σ<)
まぁよく見ないと分からんかなぁ…私は来てすぐにアレ;;ココ;;って思ったけど;(;∇;)/~~
あと同窓会に黒ワンピに斜めがけで使いたかったけど長さが短いです\(+×+)/159センチな私には普通の斜めがけよりはちょっと上にあると思う…
あと5〜10センチ欲しかったです”(ノ><)ノ身長が150以外の人とかちょうどいいかも♪長さ調整出来たらいいのに”(ノ><)ノ
容量は◎◎◎◎
かなり入ります♪
微妙に残念なところを直したらあとちょっと高くても全色欲しい位可愛いからホントもったいない”(ノ><)ノ
-------追記------------
一回使用したらチェーンと編んである紐部分ちぎれました〓〓
同窓会中にちぎれてみすぼらしくて最悪でした〓
一回きりのバッグにこの値段....悲しい〓

4 2015-01-12

ブラック購入
以前、韓国で購入した物の金具が壊れたので修理するよりも新たに購入した方が安いので似たものを探しこちらを購入しました。
収納性もよかったです。形もしっかりとしています。
身長162センチで斜めがけにするとお尻位ですが、さほど疲れません。
1つ微妙な所は内側や底の中の型紙?
そこがもっとしっかりしているとよかったと思いました。

5 2013-06-01

デザイン、機能は◯
個人的には、かなりショックを受けています…
色の注文を間違えて、変な色が届きました… でも、それは私のミスなので…
バッグは、デザインも使いやすさも◯です♪
チェーンは長めですが、なんとか結んで使用します。
ショップも対応が早く満足しています♪
届いた色がどうしても気にいらないので…もう一つ本命を注文しようか迷い中(^^;;

5 2011-12-09

可愛い!!!!!
とーっても可愛いです!!!
ブラックを購入!
届いたその日から活用させていただいております☆
財布、ポーチ、その他小物入ります!
クラブやライブ、パーティーシーンに活用できそうです。私は普段から使わせていただきます♪
とにかくシンプルで可愛く使いやすいサイズ!
直筆でお手紙まで入っていました。ネット通販は対面では無いですがお手紙はかなり好印象です!
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
次回は洋服も購入したいです。

4 2014-07-15

身長164cm、斜めがけするとちょっと長いかな?
ぐらいで我慢できる範囲でした。
マチもあるので財布2個持ちにはありがたいです。
多少の歪みもあるけれど、値段相応って感じです。
発送も早く、とても助かりました。

4 2013-03-10

ピンクを購入。ピンクピンクなギャルっぽい感じではなく、ピンクオレンジのようで素敵な色でした。思ったよりたくさん荷物が入りそうですが、その分想像以上に大きめでした。レビューでチェーンが長いとあったように、確かに長い!斜め掛けしても長いです。(身長167センチです)二重にして肩掛けがメインになるかな。お値段以上のクオリティで、他のカラーも検討中です。

4 2012-05-20

一目惚れして
1週間と2日待って、やっと届きました。
すごくかわいくて感動!
想像以上でした。
みんなのレビューにわ、チェーンが短いと書いてあったけど
わたしにわちょっと長いかな・・
でもかわいいので★4つで!

5 2011-12-07

ちょっとしたお出かけ用に
形が気に入りました。
楽天でよく売られている類似品は、横から見ると三角につぶれていますが、こちらはかっちり四角で、物がたくさん入ります。
本家のシ○ネルに比べればもちろん値段相応の安っぽさはありますが、それでも1980円の類似品とは全然違います。
受注番号251856-20111206-88624270

5 2012-05-21

ピンクのチェーンバッグ
やっと届きました。
色はピンクを注文して、実際は濃いめのサーモンピンクっぽい感じです。
荷物はかなり入ります。長財布 携帯 デジカメ…入れすぎると重いですね。
濃いピンクがかわいいので指し色になって凄くかわいい
チェーンが長くなったらしく、私には長すぎなので中でしばって使ってます
がんがん使いますよ〜

4 2015-01-28

届きました
昨日注文 今日の午後に届きました251856-20150127-0807835103です
娘の入園式ように バックを探してました。
子供がいると 色々見に行き比べる事が大変なので ネットのレビューを見比べこの店で注文してみました。
ブラック購入です。キルティングのショルダーバックは 1500円くらいから 本革だと数万円。いいものを買っても 長く使うかわからないし 子供に汚されても 怒りたくない。かと言って 一回使って壊れるのも嫌って思ってましたので このくらいの値段がちょうどいいです。
バックは 思ったよりマチがあり 長財布と 携帯 オムツとおしりふきくらいは 入りそうです。
入園式は 下の子は抱っこする予定なので 斜めがけにして 使いたいと思います。ありがとうございました。