5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
今はメタボですが元々スポーツをやっていた為、無駄に胸板や腕周りがあるのでスリムスーツを避けてきましたが今回初のスリム型です。肩と二の腕が車の運転時に、かなり突っ張ります。胸周り部分は背広の襟が外側に開きます。でも、前ボタンをかけなければ大丈夫です。ノーマルスーツよりスリムに見えると言われました。ので、気に入りました。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
リピーターです
ここ3年ほど、仕事用のスーツは全てこちらで購入させていただいています。10着近くは購入したと思います。スリムスーツを購入していますが、シルエットはとても良いです。1週間で5着を着回していますが、持つものは3年使用しています。生地によってはシワがつきやすいものがありますが、量販店等の10000円スーツを購入するのであればこちらで購入する事をお勧めします。ポールスミスのスーツがお気に入りですが、ものによってはそれよりシルエットがいいものもあります。これからもお世話になり続けると思います。

• 夜一6318さん
  • 夜一6318さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
素晴らしい
初め当方の注文誤りによりサイズを間違えて注文してしまったのですが、こちらのお店は返品、交換に快く応じて頂き、無事にサイズ変更出来ました。
変更後のサイズですが私にはジャストサイズで見た目も安っぽくなくおしゃれに着こなせそうです。
スリムタイプとのことでしたが、変にスリム過ぎず着丈等も短すぎることもなくビジネスシーンで活躍してくれそうです。
お店の対応、商品の値段と質からも是非リピートしたいと思います。

• やきmamさん
  • やきmamさん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
20代前半の息子へ
仕事用として購入しました。紺ストライプでストライプが目立つ方を購入しました。お色も落ち着いた感じなのに若々しく見えるとても素敵な商品でした。息子も大変気に入り、着心地もとてもいいと大満足です。お店で買うより断然安くお得感ありです!生地は少し薄めですがオールシーズン対応なので良しです。やはり3ピースはビシっとして良いですね!次もこちらで購入します。ありがとうございました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
Y6型購入しました。175cm 6kg ウエストがぎりぎりだったので太ったらアウトですね。ごはんいっぱい食べると厳しいですがシルエットはよかったです。Aでもよかったかな。
次回はAを検討します。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
今回は星4つ
このSHOPのスリーピースは4着目ですが、今回は34-20黒ストライプを購入しましたが、ストライプにブルーが入っていたのに気付きませんでした。残念でした。デザイン、着心地は十分です、コスパも良いですね。

4 2016-04-21

スラックス、ベストはすごく良かった!ジャケットの丈があとすこし短かったら満点!

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
いい買い物
ショップの対応、届いた商品どちらも大満足です。近いうちに別の色でリピートしたいです。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスS
このショップでは3回目になります。
今回は初めて3ピース・紺シャドーストライプを購入しました。
春夏物ですので、元々生地は薄いものですし、色も思ってたより明るかったのもあって、高級感はありません。
が、3回もリピートしてしまうのは、やはりコスパが最高です。
色も改めて商品ページを見てみると、ちゃんとほぼ実物の色味の写真でした。
また、裾上げも頼んでいたのに、毎回商品が届くのが本当に早いです。
総合的に考えると、やはりこちらのショップ様は大変優良店だと思います。
これから暑くなるので、近いうちにまた夏物をリピートします。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
満足です◎
初めてスーツをネットで購入しました。
色や生地の質感等が不安でしたが、思い通りの商品で満足しております。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
注文システム GOOD
わかりやすい注文システムでスムーズに発注できました。
発送も迅速、スーツも 作り、コスパともにOK
リピートします。

5 2016-02-05

良い買い物。
思っていた以上に生地もしっかりしていて、オーダーメイドかのようなジャストフィット感。
細身の私としては中々巡り会えない着心地。
リピします。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
満足しています。
私190センチ、100キロとスーツがまずありません。肥満というよりガッチリ体型のスーツがあまり無いですがスーツデポさんにはあり今後も利用させていただきたいです。有難うございます。

5 2016-01-13

リピートです。サイズ記載通りでピッタリです。マフラーの毛羽が付きやすい感じがしますが、この値段でこの質はとてもいいです。自分のサイズをわかっているなら某紳士服屋で買うより断絶いいと思います。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
一昨日注文して本日届きました 早速の発送ありがとうございます。商品もおおむね説明・画像通りで満足です。ただ、生地が秋冬物にしては少し薄いかなと。タイツなど穿けば大丈夫だとは思います。この価格で良デザイン、しっかりした縫いのスーツははじめてです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ