5 2012-03-10

親戚の結婚式
旦那へ購入しました。
物も良かったですし、ネーム入れもしてもらったので気に入ってもらえました。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
まだ実際に着ていませんが・・・。
スーツデポさんの商品ですから大丈夫だと思います。
今まで20年以上、通年物のダブルを来ていたのですが
以前から普通のスーツより重い、動きにくいと感じていました。
今回、他のスーツとまとめ買い(衝動買い)をしてしまいました。
安価なので耐久性が心配ですが、体型の変化に応じて買い替えれる
気軽さもありますので、満足しています。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
このお値段なら
ショップの但し書きにもありますが、いわゆるブラックフォーマルよりも色が若干薄いです。紳士用品店などで置いてあるブラックフォーマルのように真っ黒ではありません。でも葬儀や結婚式に着用する分には全く支障がないと思います。他の人と並んで見劣りするような物ではないと思います。。
このお値段でこの品質は素晴らしいです。着用した主人もなかなか良いと言っていました。

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
大満足♡
結婚式があり、大至急購入となりました!
ショップ様の対応はすばらしく大至急と言う事で快く対応してくださり本当に感謝しております!
旦那ちゃん様に購入しましたが、旦那ちゃんのお父さんも、こんなに安いなら自分も買おうかなと言っていました(^○^)
商品にも大満足です♡
ありがとうございました♪( ´▽`)

• take4504さん
  • take4504さん

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
驚きのお得感
価格にも驚きでしたが、今まで使っていた物と比べても遜色ありません
簡易梱包でしたが、しわもなく満足

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
レビューを参考に購入しました。申し分なしです。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
子供の卒園式で使用する為、購入しました。
色が少し薄いような気はしますが、問題の無いレベルです。
この値段でお得です。
通年使えるので良かったです。

5 2012-10-29

早く届きました。
葬儀に間に合いました。心配の方は事前に電話で確認するのがよろしいと思います。作りについては、コストパフォーマンスは抜群です。決して1万以下には見えないと思う。
すそ上げについては無しで注文し、100円均一のアイロンすそ上げ糊で対応しました。クリーニングに出すときにすそ上げもしてもらう予定です。

5 2012-04-12

よかった
今回使わせていただきましてありがとうございます。

3 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
親族の法事がある為、購入しました。少し生地が薄いかな?っと感じましたが、問題なく着れそうなので、安く購入出来て良かったです。

3 2013-12-14

一着は欲しかった
生地自体は安物に見えますが、この値段で買えたのには満足です。

3 2013-11-15

あす楽で注文したら午前中に届いて夜のお通夜に間に合い助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ