4 2023-12-16

《確認》してクリック:黒系 | 下記納期-注文成立決済完了後:AB4身長165cm ウエスト84cm

夫の通勤用のスーツに購入しました。安くて通勤には良さそうでした。予想よりしっかりしていました

• TABIさん
  • TABIさん

5 2023-09-06

柄が選べないとのことでしたが、好みのものが届き、安心しました。この価格ではありえない品質、大変助かります!

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
ぴったりフィット
レビューを参考にして購入して見ました。黒系で白い細い線が入っていますが、見方によると見えないぐらいの線です。私的には、凄く気に入っています。いい買い物ができました。それと参考になればいいと思いサイズも書きます。サイズは、AB5で、当方はウェストが88で、3元だと86の表示ですが、下の表の通りウエストは8でした。ウエストを出そうか迷いましたが、下の表を信じて正解でした。ここのお店は親切ですね。他のお店ではこうゆう表が無いからなかなか購入出来ません。今度は、冬物も買いたいです。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
初めてスーツをネットで購入しました。
みなさんのレビューをみてこのショップを選び、今回初めてネットで購入しました。まず速さにびっくり!土曜日の夜に注文して火曜日に商品が届きました。梱包も丁寧で裾上げ、ネームもしっかりしていました。柄も落ち着いた黒系で、値段のわりに?品物もしっかりしていました。
みなさんのレビューにもあるように、秋冬ものにしては生地は少し薄い感じがしますが、春秋物と考えれば十分だと思います。ただズボンはそんなにストレッチ性はありません。値段相応の生地だと思います。個人的には満足してますが、バリュー感のある商品ですので、ある程度の割り切りは必要だと思います。少し着てみて次回の購入を考えたいと思います。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
すばらしい!
スーツを何気なく検索していたら、こちらの『色が選べる福袋 秋冬物 2ボタンビジネススーツ 2着購入で送料無料』しかも希望サイズの在庫あり。さっそく2着購入。22日の昼に裾上げ希望で購入するも夕方には商品を発送しましたメール。本日23日の午前中に届きました。なんともお早い対応。安すかったのであまり期待はしていなかったのですが品物もこの値段で良いの?と思うほど文句なしの品です。同梱で粗品の靴下が2本入っていて、またまたビックリ!ありがとうございます。次回福袋購入の際に同じ商品にならないよう品番がの書かれた購入お礼のメッセージが添えられており、お心使いが感じられました。また、購入の際はよろしくお願いします。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
大満足
大満足です!!コスパ最高☆商品もかっこよかったです☆

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
安くて良い商品で大満足
特売でしょうが、良い商品を購入できて満足しています。商品は、写真の通りでデザインや、仕上がり状態も良いと思います。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
良かったです
裾直しをお願いしましたが、すぐに届きました!
再購入の際に同じ物が届かないように配慮があって素晴らしいと思いました。
生地は他の方のレビューの通り薄いですが、値段を考えると満足です。

• Flickerさん
  • Flickerさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,478

5 2012-11-11

商品と対応共に素晴らしい!!
福袋 秋冬物 2ボタンビジネススーツの福袋!驚きのこの価格!///////////////////////////////////////商品は安っぽくないし、色も要望に入れた通りの黒系を送って頂きました。難点といえばスラックスが完全に春もの使用の薄さだった事ですが、事前に他の方のレヴューで認識していたので、その点に関する不満はありません。 驚くのは裾上げ&ウエスト出しをしてもらったにも関わらず注文後3日目に商品が届いた点です。しかも、縫製もキッチリされていて、全てにおいて最高でした。私はここ最近、楽天ではガッカリする事が多く、評価も厳しいほうですが、このショップの商品と対応の素晴らしさは最高評価しかありませんでした。本当に有難うございました。

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人へ
主人の秋冬スーツ数着のパンツがきつくなり履けなくなってしまったので・・・ボーナス前に手頃な物を購入したくてオーダーしました。先週他店の福袋で良い物を送って頂き福袋にハマってしまいこちらでも挑戦!!黒いストライプで上着は総裏仕上げで大満足。パンツは裏地が無くちょっと薄手で寒そうですが主人はヒートテックタイツを履いて会社に行っているので問題ないと思います。帰宅して主人に見せるのが楽しみです♪♪お直しして頂いたウエストも綺麗に仕上がっていて驚きました。同じ商品が来ると困るので色が選べたらまた注文したいですねぇ。スーツは消耗品・普段着なのでこのお値段で買えるのは嬉しいです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
大満足です◎
転職する彼へのプレゼントです。
スーツ福袋は他社を含め2回目でした。
福袋は箱を開ける時のワクワク感が良いですね。
他社のものは色が選べなく、冒険でしたが、スーツデポさんは色が選べるではありませんか!価格も変わらず、失敗がないのでお得感ありあり。
もっと早く知りたかったです(>_<)
紺系を選び、届いたのは品のあるストライプ柄。
ドストライクなデザインに感動です。
秋冬ものでしたがパンツが少し薄い気はしました。
道民の為ヒートテックを仕込む予定です。
デザインの良い靴下のおまけもついておりサプライズが嬉しかったです。
春夏物もリピ決定です!
配送も早く、2〜3日後には届きました。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
初回です
ネットでスーツ購入は不安があり、欲しいものをいきなり購入する前にお試しで3着。
そのうちの2着は福袋の黒とグレーを注文。普段はグレー系を愛用していますが、冬のコートや小物に合わせて黒系を2着です。
1着目の福袋グレーは自分では選ばない柄(細め)なのですが、色も落ち着いた感じがいいです。
2着目の福袋黒は、3着目の訳あり品の黒とほぼ同じ柄(光沢ストライプ)で、着用時にうっかりすると間違えてしまいそうですが初回お試し注文という事で。
サイズは普段のAB5。小さめとのレビューもありサイズUPするか迷いましたが、スポーツ体型、上半身ガッチリタイプにはタイトかもしれません。肩、腕まわりがジャスト過ぎます。お腹まわりは体型維持にはちょうどいいかも?使えないほどのタイトさでは無いです、ゆとり派は詳細にサイズを図ってからのほうがいいと思います。標準体型であれば問題無く着用出来るかと思います。
生地は冬と言うよりは秋用。薄いです。さすがに年始まわりはコートだけでは寒かったです。(正装の為マフラー手袋NG)ただ、暑がりで真冬の数日しかマフラーを使わないので普段の自分には合ってます。
裾直しは近所でやるのでお直し無しで3着注文したら、年末年始なのに配送も早く驚きました。
年始使いの為、仕事納め後に注文。お正月休みにいつものところで裾上げ出来ました。
福袋は値段のわりにはかなりコスパがいいと思います。お試し成功(満足)です。
お手頃スーツとしては安心できました。スーツ専門店で1着分で3着。
次回は、本来いいなと思ったしっかりしたスーツを注文したいと思います。

5 2013-03-09

良かったです
夫が春から転勤になり、スーツ勤務をすることになったので、数を増やしたくて購入しました。
ネットで購入するのは初めてだったので、サイズがとても心配だったんですが、表示されていたサイズ通りの物が届き良かったです。
冬物よりは薄い生地に感じますが、これからの季節には丁度いいと思います。夫は、ポケットが沢山あって便利だ、と言ってます。
裾上げ、ネーム入れもお願いしましたが、どちらも丁寧に仕上げられていて、このお値段なら大満足です。
最初は大丈夫か?なんて言っていた夫も、この値段でこのスーツなら全然いいと喜んでいます。
お得な買い物ができました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
主人へ
若干薄手ではありますが、このお値段でこの品質でしたら大満足です。
色は、グレーの中でもなるべく濃い色でお願いしたいと一言添えましたところ、希望通りに、ストライプが入った綺麗な濃いグレーを選んで頂けました。
裾上げとウエストの詰めをお願いしましたところ、丁寧に綺麗な仕上がりでした。詰め等の作業があっても、非常に早い配送でした。
丁寧な対応とお便り。お値段がお財布に優しいだけでなく、心も優しくなりました。

5 2015-11-05

もう届きました!
11月3日の注文で5日の午前中届きました。2着購入で裾上げ・ネームも入れて新潟から中一日とは驚きです。
福袋でこの価格、どのような柄か心配でしたが、中々のセンスです。特にダークグレーの方は渋い柄で気に入りました。
靴下のお気遣いなど買って良かったです。梱包も極力シンプルでごみもわずかです。
また次もお願いします。
尚、今回の品番は2G5962-20と2G5963-23です。
もし覚えていてくれたら次は別品番でお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ