裾上げシングル(スーツデポ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-20
  • スラックス裾上げ
  • しっかりと裾上げされてました。きれいな仕上がりです。それと裾上げを含めての配送日数が、中二日ほどで届きました。一週間くらい見込んでいたのに、なにもかもが満足で翌日はさっそく新調したスーツで出勤。皮靴との裾のバランスは見事なほどしっかりと寸法を測ったおかげで、ジャスト、ギリギリの長さで調整されてました。そこが一番気になってました。ほんとに設定したサイズで裾上げされるのか疑心暗鬼で ・・・(続きを読む
  • ノボザーク天楽さん
  • 3 2012-03-01
  • しっかりとした仕上がり
  • お願いしたとおりの股下サイズに仕上がっています。縫製もしっかりとしています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

きれいな仕上がりでした。
満足しています。

4 2016-10-21

半額セールに間に合わず、残念。
仕上がり自体は問題ありません。ただ、実際注文時に半額セールが終わっていて、2着同時購入だった為、残念な気持ちにはなりました。あと、ローライズタイプを購入した為、他のスラックスよりも長めに注文しましたが、それでもあと1センチぐらい長く注文すれば良かったかなと思いました。ローライズタイプのスラックスは何本か持っていますが、特にこのショップさんのサイズ感は、股下サイズがかなり浅めになっています。

5 2017-06-24

安かったので購入しました。キレイに仕上げしてありました。

5 2017-03-07

いいかんじ
いい感じです。またリピートすると思います。

5 2016-12-08

キレイです
大変お安くキレイに仕上げて頂きました。オススメします。

• GAKCさん
  • GAKCさん

5 2016-12-01

すごく綺麗
流石、スーツを扱ってるお店で・・・
裾上げは綺麗です。

5 2016-09-21

家で裾上げするのが面倒なので
股下の寸法を入力するだけで裾上げしてもらえるなら楽だと思い注文しました。到着したズボンに足をとうして見た所、今までのズボンの寸法と何ら変わらず、まるで実際に計ったようにピッタリでした。ありがとうございました。

5 2016-09-10

値段が安い!
安かったので泥除けが付いてないかと思ってましたがしっかりと付いてました。

5 2016-07-27

いつも満足です。
最近まで自分で76センチだと思い注文してました。
でも短いと思い始め今は78センチにしていただいてます。
ピッタリになりました。

5 2016-07-09

シングルの裾あげでしたが、価格が安いため少々不安でしたが、仕上がりは価格以上で良い仕上がりでした。

5 2017-06-21

早くてきれいです
注文してから、素早い補正。責任者のはんこもあり安心して補正を依頼できます。また、ズボンの補正用の当て布も共生地で、満足です。

5 2017-06-15

ピッタリ!
ネットでの裾上げは初めてだったので
不安でしたが、特に問題はありませんでした!

• gen-ki.さん
  • gen-ki.さん

4 2017-05-27

これは便利
自分では出来ないからこの商品があるのはありがたい

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2017-05-10

良い!
丁寧な仕事で大変満足です。
次回も必ず利用します。

5 2017-05-06

いつも満足してます
いつも購入して信用しています。まったく問題ありませんし一般のお店で裾あげするより安いのも良いです。

ショップからのお知らせ

当店では、補正をご注文されました商品の返品・交換・キャンセルは、承っておりません。出荷前でございましても補正が済んでいる商品の交換・返品・キャンセルは、お受けいたしておりません。ご了解の上ご注文ください。