5 2017-09-21

ちょうど良い大きさです(^^)
小4の息子用にネイビーを購入しました。
休日に友達と遊ぶ時には、ゲーム機、財布、ペットボトル等入れて出掛けるので、ちょうど良い大きさで満足です(^^) 実は全く同じサイズの、もう少しお安いバッグを使ってたんですが、息子は扱いが雑なのか?直ぐに底部分が破れてきたんで(ちょっと布っぽい素材だったので)今回こちらに買い換えました。
シンプルだし、ネイビーにイエローのロゴが効いてて息子も気に入って使ってます!今度は、なるべく長く使って欲しいものです。

5 2017-08-16

息子の普段使いに
小学5年生の息子が使うのに買いました。
しっかりとしているし、大きさも良かったです。

4 2017-11-07

いままで使用していたカバンでは量が入らなくなってしまったので小学6年生の息子に購入しました。
届いた時は思ったより小さく感じてあまり量も入らないかな?と思いましたがちょうど良かったようです。Nintendo Switchとペットボトルを入れて出かけてます。これから中学生になる長男には少し小さい気もしますが、形、色共に思ってた通りで本人は気に入ってくれています。来年小学生になる次男にも色違いで購入しようと思ってます。

5 2018-04-26

ネイビーを購入
息子用に購入しました。友達の家に行く時はいつもタブレッドと携帯とゲームのコントローラーを持って行くので大きすぎず小さすぎないバッグを探していてここにたどり着きました。
10.5インチのタブレッドもしっかり入るし、ちょっとしたお出かけにも使っているようです。

5 2018-01-06

上部でながく使えそう
小3の息子が前に使ってたものが肩紐の付け根がキレてしまったので丈夫なものを探していました。スポーツブランドだけあって丈夫そうなので長く使えそうです。息子も大喜びです。

5 2017-12-12

いい品物でした
小学5年の息子に購入。
ゲーム機などを入れて遊びに行くのにちょうどいいサイズでした。
かっこいいと喜んでいます。
配送も早く、いいお買い物でした。

5 2017-10-18

旦那のプレゼントに購入させていただきました。
包装も無料でしていただき、色も良くとても喜んで貰えました。

4 2017-10-08

少し小さいけど
中学生の息子に。もう少し大きいのが良かったみたいですが、気に入ったようです。
携帯と財布しか入れていかないから十分です。

5 2017-10-03

貴重品入れに購入
主人が試合中にさっともてる小物入れがほしい ということで今流行りのワンショルダーを購入しました。
アディダスが欲しいということで 探し物が見つかりました。
小物も入りますが、ペットボトルも入るところが気に入りました。

4 2017-10-03

小学生の息子に
写真で見るより、若干小さいですが必要な物はしっかり入って、ネイビーを買ったのですが色も良く気にっているそうです。何より、チャックの滑りが良く開け閉めがスムーズです。配送、対応も早くスムーズでした。

5 2017-09-29

とてもいいです。
中学の息子に購入しました。サイズもちょうど良く気に入っています。

5 2017-09-16

小学6年生の息子のために購入しました。
見た目以上に収納でき、とても気に入って使用しています。

• モエマさん
  • モエマさん

4 2017-08-16

ネイビー
やや小さ目に感じましたが、8歳の息子が背負うとちょうどいい大きさでした。
シンプルでかっこよく親子で気に入っています。肩紐が調節できるので長い間使えそうです。お店の対応も丁寧でまたお買いものしたいと思います。

5 2017-06-27

サイズが良い
小さく感じましたが、思っていたより入りました。使いやすくて満足です。

4 2017-05-21

注文した翌日に届きました。
10歳の息子用に買いました。サイズもちょうどよく、使いやすそうです。