4 2023-10-29

オリーブを購入しましたが…
楽天内の取り扱いショップで商品画像を見てオリーブ色が欲しいと思いましたが、どのショップも売り切れで再入荷通知の依頼を受付ていたのがこちらのショップのみでした。前回の再入荷のお知らせを受けた時に出遅れて2度目の再入荷で購入する事が出来ました。品物が届き開封してみると掲載画像と色味が違っていました。掲載画像は、色が濃くてファスナーも焦茶に見えます。その色味に惹かれて購入したので残念でした。自分のスマホとタブレットの色の出方が悪いのかと思いましたが楽天内ショップで一店舗だけワンサイズ大きい方の商品画像が家に届いた品物と同じ色味でした。カラーナンバーが同じなのに何故掲載されている画像の色味がこんなに違うのかなと思いました。カナナプロジェクトのリュックは愛用していて使い勝手の良さも承知しているので返品せずに使います。通勤用でワンサイズ大きいブラックばかり使っていたので、小ぶりなオリーブは街歩き用に活躍しそうです。

5 2023-10-08

お出かけが楽しくなるリュック♪
自分用に購入しました。可愛さと機能性が備わったリュックです。お色も絶妙に良いお色でした。

4 2023-08-20

母へのプレゼントで購入。たくさん入って使い勝手が良く、軽くて良かったと喜んでました。

5 2023-05-30

ラベンダー
キレイな色で、自分の持ち服に合わせられます。
初代は違う色でしたが、だいぶ消耗したので今回で2代目です。
サイドポケットが増えていて驚きました。

5 2023-05-03

母にプレゼントしました
母の日のプレゼントとして購入しました。
お出かけする予定があったので、早めに渡したら、「軽くてすごく楽♡」ととっても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2023-02-07

黒を購入しました。小さめで、中のポケットなどたくさんあり、理想のリュックです。これまでいろいろ買いましたが、これが一番のお気に入りです。軽くて、かわいいでデザインです。シニアの私には、ぴったりです。

5 2022-10-06

普段使いできる小さめのリュックを探していました。思っていたサイズ感なのに収納はたっぷりで500mlペットボトルも入るし折り畳み傘もギリギリ入りました。ポケットがたくさんあって中身を探さずに済むのでとても使いやすいです。なで肩でリュックの肩紐でさえ落ちるのですが、これは肩紐の形状がよくて落ちてこないし、肩当もあって痛くないし、さっそく旅行にも使いました。とても満足です。

4 2022-09-13

母親にプレゼントしました。
離れている91歳になる母親にプレゼントしました。
以前使ったカナナリュックがとても使いやすいとのこと。普段持つ小さ目が良いとのことでこちらを選びました。
色も気にいったようで大喜びでした。

4 2022-08-03

よかったです
母が、友達が持っているのを見て気に入り、買いたいとのことで購入しました。対応もスムーズで予定通り届きました。近々お出かけのときに使う予定のようです。

5 2022-01-19

S・ブラック
還暦のお祝いにプレゼントしました。
身長が152前後なのでSでちょうど良かったです。まだまだ旅行に行くには不安がありますか普段使いも出来るデザインで良かったです。

5 2020-05-01

母へのプレゼントです。大変気に入ったようで、喜んでいます。有難うございました。

5 2017-05-15

実家の母にブラックを購入しました。
大は小を兼ねるで、Lサイズと悩みましたが
背が低いのでこちらにしました。
本人もMサイズでと思っていたようなので良かったです。
軽くて整理して収納ができそうとのことで喜んでもらえました。

• peso1514さん
  • peso1514さん

5 2016-11-18

使いやすいので長年このリュックを愛用しています。外ポケットと内ポケットが沢山あるので整理しやすくて、介助者をしてくださる方に(何番目のポケットの 左内側のポケットの中に入れて下さい。)などと言うように頼みやすいですし、丈夫で可愛いデザインが好きです。
新色のブラウンを今回購入しましたが、私的にはもう少し明るいブラウンが良かったです。

5 2016-09-09

数年前に同じ物を購入し、傷んで来たので買い替えのため購入。見た目の感じより容量が大きく、ネスカフェ黒ラベルのインスタントコーヒーの大きな瓶が縦に2本すっぽり入ります。鍵用の金具が付いているので玄関で鍵を探すことも無いし細かいポケットなどが多くて、もうこのバッグ以外は使えなくなりました。非常に便利な造りです。

5 2021-05-17

母の日用です。
母の日用に購入しました。母からちいさめのサイズが欲しかったと喜んで貰えました、ありがとうございました。