5 2015-11-14

レッドかブラック、どちらにしようか1週間くらい
迷いましたがブラックにしました。
地味かなと思いましたが、タグが赤色だったり、
コンバースのエンブレムが付いてるので可愛いです。
1週間子供と一緒に入院するため購入しました。
大きさも調度良いしたくさん入って助かります。

5 2015-09-05

大容量!
海外旅行用に購入しました。
作りがしっかりしていて沢山入り、とても気に入りました。色も可愛く、男女どちらが持っても良いと思います。

5 2016-10-27

満足
彼氏が土木系の仕事をしてて1週間位の出張が多く、使っていたバックが壊れた為、赤で少し大きめのバックを探してました。作業着が2セット、下着靴下が1週間分、スエット1セット、フェイスタオル10枚…入りました。その他充電器等の小物系はファスナー付脇のポケットに入れ、思ったよりの大きく使い勝手も良いようです。長く使えそうなので良かったです。

4 2015-09-06

対応も良く満足しています。
また機会があれば利用したいと思います

5 2018-10-23

とにかくかわいい
小学生の子どもの修学旅行用に、デザイン、軽量、素材、大きさ、価格で決めました。子どもは女子ですが、ラブリーなデザインが苦手で、これは一目で気に入りました。下の子は男の子で、その子も使える男女兼用デザイン。軽いし、肩掛けベルトの肩部分にパッド(?)があるのもよい。ただ、ファスナーの引き手についている布が頼りなくてすぐちぎれそうな気はします。でも少し残念な点はそれだけだったので、価格から考えても満足です!

5 2017-10-10

自然学校用に購入
姉、姉、弟の三兄弟です。
今回一番上の姉が自然学校に行くのでその為に購入しました。
3人に使ってもらいたいので、女子女子していず、それでいて男の子っぽすぎるのも可愛くない。
そこで見つけたのがこれ。
黒だと無難だし、でもデザインもかわいい。
男子も女子もいけるし、大きさもちょうどよかった。
これなら私が使ってもいいかなと思いました。

5 2016-04-18

旅行に
レビュ-書くの遅くなりました。修学旅行にもっていくのに買いました。色は黒にしようと思いましたが黒は多い気がしてカモフラにしました。届いてみて子供も喜んでいました。

5 2018-06-06

購入日時 2018年5月30日 21時32分22秒
注文番号 251843-20180530-00178815
即日発送ありがとうございました♪
息子の宿泊研修用に購入しました(>_<)
かなり可愛いです(^○^)

5 2016-02-18

ばっちり
シックな赤ですが、華やかで目立つコンバースのバッグです。これなら大人数の旅行バッグからすぐに自分のを見つけられます。中身がなくても自立するのもいいですね。2、3泊の旅行に丁度いいです。
お店の対応や梱包もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-15

娘の修学旅行用に購入しました。
容量があるので帰りのお土産も余裕で入りそうです。
迅速に届けて頂き荷造りに間に合うことができました。

5 2015-08-13

購入した次の日には商品が届いて、対応の素早さに感心しました。大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2016-05-17

これはお勧めです♪
注文番号:251843-20160513-0934213136
娘が2泊3日で修学旅行…と言う事で、小学校の時の大きめのカバンと比較しました。
やはり、入れる物(ジャージや服等)小学生の時よりも大きく?多めになったので、こちらのしっかりした形のカバンにしました。お土産もバッチリ!?入るだろうし、色も娘の好きなサックスを購入。
発送も早く、丁寧な梱包でした。下の子もいるし、こちらで買って良かったです♪(*^.^*)

5 2018-02-04

かっこいい。
小5の長男が一泊の宿泊研修に行くので購入しました。少し大きいかなと思いましたが、意外に荷物が多くてたっぷり入りました。修学旅行にも使います。色は次男も使えるようにと黒にしました。私がコンバースが好きなのでとてもかっこいいです。ありがとうございました。

• on21619542さん
  • on21619542さん

5 2015-11-10

助かりました!
子供の学校行事で2泊3日だったのですが、家にあるバッグでは荷物が入りきらないことがわかり、急きょ大きめのバッグが必要に、、、。注文してすぐの発送で、行く前日に間に合いました!よかった!バッグも大きめで荷物が余裕で入りました!色は息子が選びましたが、発色がきれいで満足です!

5 2019-06-16

子供の移動教室のために購入しました。上の子供が使用していたボストンバックは横のサイズが65センチもあることが今さらわかり(主人が購入したので)、小柄な下の子供が使用するには大きすぎると思い、こちらを購入しました。
皆さんのレビューが大変参考になりました。手元に届くまで本当に早くて、商品の素材、サイズ、色すべて願っていたものでした。何軒かスポーツショップやお店をまわりましたが、これというものに出会えず、こちらで購入することができて良かったです。また必要な時は利用したいと思います。ありがとうございました。