コンバース ボストンバッグ 60センチ 修学...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • 満足
  • 彼氏が土木系の仕事をしてて1週間位の出張が多く、使っていたバックが壊れた為、赤で少し大きめのバックを探してました。作業着が2セット、下着靴下が1週間分、スエット1セット、フェイスタオル10枚…入りました。その他充電器等の小物系はファスナー付脇のポケットに入れ、思ったよりの大きく使い勝手も良いようです。長く使えそうなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-23
  • 赤じゃない…
  • トリコロールカラーを楽しみにしていましたが、届いたのは完全なるエンジ色でした。がっかり… ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

満足

5 2016-04-18

旅行に
レビュ-書くの遅くなりました。修学旅行にもっていくのに買いました。色は黒にしようと思いましたが黒は多い気がしてカモフラにしました。届いてみて子供も喜んでいました。

5 2016-02-18

ばっちり
シックな赤ですが、華やかで目立つコンバースのバッグです。これなら大人数の旅行バッグからすぐに自分のを見つけられます。中身がなくても自立するのもいいですね。2、3泊の旅行に丁度いいです。
お店の対応や梱包もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-15

娘の修学旅行用に購入しました。
容量があるので帰りのお土産も余裕で入りそうです。
迅速に届けて頂き荷造りに間に合うことができました。

5 2016-05-17

これはお勧めです♪
注文番号:251843-20160513-0934213136
娘が2泊3日で修学旅行…と言う事で、小学校の時の大きめのカバンと比較しました。
やはり、入れる物(ジャージや服等)小学生の時よりも大きく?多めになったので、こちらのしっかりした形のカバンにしました。お土産もバッチリ!?入るだろうし、色も娘の好きなサックスを購入。
発送も早く、丁寧な梱包でした。下の子もいるし、こちらで買って良かったです♪(*^.^*)

5 2016-06-24

小6の息子の移動教室の為に購入しました。
妹もいるので、男女共に使えるデザインをと思って、こちらのトリコロールカラーを購入。
全体的に、写真より落ち着いた色味でしたがコンバースのデザインがかわいいです。
大きくてタップリ入りそうなので、中学の修学旅行でも充分な大きさだと思います。まだ使っていないので、楽しみです。

4 2016-05-16

ブラックを購入
迅速丁寧な配送、ありがとうございました!
これまで使っていた旅行バッグが横巾80センチほどだったので、一瞬小さく感じましたが、小旅行なら充分イケそう。軽くて使いやすそうな上に、丈夫でカッコいいです。
数年経ったら、下の白い合皮の部分が劣化で剥がれてきそうなのが心配なので、★4つとさせて頂きます。

5 2016-11-11

良かったです。
このカバンで2泊3日の修学旅行に行って来ました。ギリギリの注文でしてが即納だったし、大きさもちょうど良かったです。

5 2016-11-02

商品が届きました。
写真より落ち着いた色合いでいい感じです。購入してからの対応も敏速で大変よかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-10-05

高校生の娘の3泊の修学旅行にちょうど良い大きさでした。
デザインもシンプルでカッコ良く、なにより軽くて肩紐がしっかりしていたので、持ちやすかったそうです。
カバンの内側のポケットが薄くて小さかったので、できればチャック付きの厚地のものか、2個ポケットで固定されていたらなと思いました。

5 2016-08-06

中学生の娘の校外学習用で購入しました。
黒いデザインですが、バッシュっぽくて本人もお気に入りにようです。

• ミ---さん
  • ミ---さん

5 2016-07-16

完璧
梱包も丁寧で配達も早かったです。商品も説明どうりでした。娘の旅行用に買いました。大喜びでした。ありがとうございました。

5 2016-07-12

とても気に入っています。
子供の林間学校用に購入しました。
二泊三日の為、大きめのボストンバッグを探していたのですが、子供が一目で気に入りトリコロールを購入。男女問わず可愛い?かっこいい?早く持って行きたいと林間学校を楽しみにしています(*^_^*)
プレゼント用にとても可愛く包装もして頂き娘も喜んでいました。

5 2016-06-28

届きましたよ
娘自ら選び「みんなと被りたくない」って言ってました。発注から2日で来ましたよ。また機会があれば購入しようと思います。

5 2016-06-25

かわいい!
小学校の宿泊学習のため購入しました
見た目は少し大きく感じましたが、ゆったりたくさん入れられました
男の子ですが、とても気に入っていました♪