コンバース ボストンバッグ 60センチ 修学...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

レッドかブラック、どちらにしようか1週間くらい
迷いましたがブラックにしました。
地味かなと思いましたが、タグが赤色だったり、
コンバースのエンブレムが付いてるので可愛いです。
1週間子供と一緒に入院するため購入しました。
大きさも調度良いしたくさん入って助かります。

5 2015-09-05

大容量!
海外旅行用に購入しました。
作りがしっかりしていて沢山入り、とても気に入りました。色も可愛く、男女どちらが持っても良いと思います。

4 2015-09-06

対応も良く満足しています。
また機会があれば利用したいと思います

5 2016-05-17

これはお勧めです♪
注文番号:251843-20160513-0934213136
娘が2泊3日で修学旅行…と言う事で、小学校の時の大きめのカバンと比較しました。
やはり、入れる物(ジャージや服等)小学生の時よりも大きく?多めになったので、こちらのしっかりした形のカバンにしました。お土産もバッチリ!?入るだろうし、色も娘の好きなサックスを購入。
発送も早く、丁寧な梱包でした。下の子もいるし、こちらで買って良かったです♪(*^.^*)

5 2016-04-18

旅行に
レビュ-書くの遅くなりました。修学旅行にもっていくのに買いました。色は黒にしようと思いましたが黒は多い気がしてカモフラにしました。届いてみて子供も喜んでいました。

5 2016-02-18

ばっちり
シックな赤ですが、華やかで目立つコンバースのバッグです。これなら大人数の旅行バッグからすぐに自分のを見つけられます。中身がなくても自立するのもいいですね。2、3泊の旅行に丁度いいです。
お店の対応や梱包もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-15

娘の修学旅行用に購入しました。
容量があるので帰りのお土産も余裕で入りそうです。
迅速に届けて頂き荷造りに間に合うことができました。

• on21619542さん
  • on21619542さん

5 2015-11-10

助かりました!
子供の学校行事で2泊3日だったのですが、家にあるバッグでは荷物が入りきらないことがわかり、急きょ大きめのバッグが必要に、、、。注文してすぐの発送で、行く前日に間に合いました!よかった!バッグも大きめで荷物が余裕で入りました!色は息子が選びましたが、発色がきれいで満足です!

5 2015-08-13

購入した次の日には商品が届いて、対応の素早さに感心しました。大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2016-06-24

小6の息子の移動教室の為に購入しました。
妹もいるので、男女共に使えるデザインをと思って、こちらのトリコロールカラーを購入。
全体的に、写真より落ち着いた色味でしたがコンバースのデザインがかわいいです。
大きくてタップリ入りそうなので、中学の修学旅行でも充分な大きさだと思います。まだ使っていないので、楽しみです。

4 2016-05-16

ブラックを購入
迅速丁寧な配送、ありがとうございました!
これまで使っていた旅行バッグが横巾80センチほどだったので、一瞬小さく感じましたが、小旅行なら充分イケそう。軽くて使いやすそうな上に、丈夫でカッコいいです。
数年経ったら、下の白い合皮の部分が劣化で剥がれてきそうなのが心配なので、★4つとさせて頂きます。

• ミ---さん
  • ミ---さん

5 2016-07-16

完璧
梱包も丁寧で配達も早かったです。商品も説明どうりでした。娘の旅行用に買いました。大喜びでした。ありがとうございました。

5 2016-07-12

とても気に入っています。
子供の林間学校用に購入しました。
二泊三日の為、大きめのボストンバッグを探していたのですが、子供が一目で気に入りトリコロールを購入。男女問わず可愛い?かっこいい?早く持って行きたいと林間学校を楽しみにしています(*^_^*)
プレゼント用にとても可愛く包装もして頂き娘も喜んでいました。

5 2016-06-28

届きましたよ
娘自ら選び「みんなと被りたくない」って言ってました。発注から2日で来ましたよ。また機会があれば購入しようと思います。

5 2016-06-25

かわいい!
小学校の宿泊学習のため購入しました
見た目は少し大きく感じましたが、ゆったりたくさん入れられました
男の子ですが、とても気に入っていました♪