コンバース ボストンバッグ 60センチ 修学...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

満足
彼氏が土木系の仕事をしてて1週間位の出張が多く、使っていたバックが壊れた為、赤で少し大きめのバックを探してました。作業着が2セット、下着靴下が1週間分、スエット1セット、フェイスタオル10枚…入りました。その他充電器等の小物系はファスナー付脇のポケットに入れ、思ったよりの大きく使い勝手も良いようです。長く使えそうなので良かったです。

5 2017-06-27

良かったです
子ども用に購入。大きさも丁度良くこれからたくさんの行事に大活躍しそうです。

5 2017-06-23

2泊3日の臨海学校で使用するために買いました。女の子ですが、青を選びました。女の子が持っていてもとても可愛く、似たり寄ったりのバッグが多い中、とても目立ち、自分のバッグがすぐ見つけられたようです。荷物も行き帰り、しっかり量が入り助かりました❗

4 2017-06-21

かわいい
小学4年生の娘には、少し大きいけど、丈夫そうだし長ーく使えそうです。

5 2017-06-09

可愛い☆
7日に注文して9日に届きました!
中2の娘の林間用に購入、派手な色使いは嫌だと言うのでブラックを頼みました。コンバースのロゴやライン実物を手にして、大変気に入った様です(o^^o)

5 2017-05-28

宿泊学習用に
中学校の宿泊学習、就学旅行を見越して、長く使えるデザインのものと大きさを基準に選ばせていただきました。
2泊3日で丁度いい感じです。デザインも気に入ったみたいでとても喜んでいました。

5 2017-05-19

カッコいい!使いやすい!
小5の子供用に購入しました。
一泊2日には大きいかな、と思いましたが来年修学旅行もあるし大きめを選びました。
カッコいい!
使いやすい!
しっかりした作りなのに軽く、とても良いです。
大満足な買い物が出来ました。
発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

4 2017-05-11

ちょうどよかった
ガラガラバック(キャリーバックのこと)はかさばるのが嫌で、なので荷物を沢山運ぶためにこのバックを購入。パッと見は小さいかも?と思ったけれど広げると奥行きがあるのでたっぷり入ります。これを買ってとても満足しています。

5 2017-05-05

子供の野外学習に持っていくかばんを探していました。 店頭になかったカラーで子供もとても気に入りました。

5 2016-11-11

良かったです。
このカバンで2泊3日の修学旅行に行って来ました。ギリギリの注文でしてが即納だったし、大きさもちょうど良かったです。

5 2016-11-02

商品が届きました。
写真より落ち着いた色合いでいい感じです。購入してからの対応も敏速で大変よかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-10-05

高校生の娘の3泊の修学旅行にちょうど良い大きさでした。
デザインもシンプルでカッコ良く、なにより軽くて肩紐がしっかりしていたので、持ちやすかったそうです。
カバンの内側のポケットが薄くて小さかったので、できればチャック付きの厚地のものか、2個ポケットで固定されていたらなと思いました。

5 2016-08-06

中学生の娘の校外学習用で購入しました。
黒いデザインですが、バッシュっぽくて本人もお気に入りにようです。

• ミ---さん
  • ミ---さん

5 2016-07-16

完璧
梱包も丁寧で配達も早かったです。商品も説明どうりでした。娘の旅行用に買いました。大喜びでした。ありがとうございました。

5 2016-07-12

とても気に入っています。
子供の林間学校用に購入しました。
二泊三日の為、大きめのボストンバッグを探していたのですが、子供が一目で気に入りトリコロールを購入。男女問わず可愛い?かっこいい?早く持って行きたいと林間学校を楽しみにしています(*^_^*)
プレゼント用にとても可愛く包装もして頂き娘も喜んでいました。