【SALE】あす楽対応・土日も発送します! ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

ブラック購入
娘へ購入しました。触り心地も柔らかく、大きさもちょうど良く実用的です。注文後すぐに届き助かりました。

• hono8910さん
  • hono8910さん

5 2016-11-14

ホワイト×グリーン
ホワイト×グリーンを購入。写真より杢ホワイト×モスグリーンにちかいかな。私的には実物の方がどんな服装にも季節にも使えて写真よりいいラッキーって感じです。

5 2016-10-10

友達とお揃いで購入しました。グレーが何処も売り切れで残念でした。諦めてホワイトを購入しましが可愛かったです。

5 2016-09-14

幼稚園の親子遠足用に購入しました。
アディダスで、お値段も買いやすく私が求めていたスエット素材。
グレーを購入しましたが、とても可愛いです。
使うのが楽しみです。

5 2015-06-11

パールグレー05を購入しました。カワイイし、配送は早くて満足です!

5 2015-06-08

かっこいい
黒を購入。娘が修学旅行用に決めました。
軽くて大きさもちょうどよかったみたいです。

4 2016-03-01

サイズ、デザイン共に気に入りました。
満足です。

• masa2masa4さん
  • masa2masa4さん

5 2015-12-14

かわいいデザイン!!
大きさも、背負っていても、少し大きめで、かなりの荷物が入ります。
小さい目のポケットみたいなところに、小物をいれたり、大きめサイドは、クリアやすいファイル的な資料をとりだしするのに便利です。
上部のふたポケットには、ファスナーも使い勝手良し!
パソコン収納パッともあり、さらに取り外し可能な、超小物入れガイドも使いやすい!
とにかくデザインがかわいらしくて、普段も仕事でも使える感じが特に気に入っています!

5 2015-12-29

即日発送
クリスマスプレゼントでしたが頼んだその日に発送して頂き、ラッピングまで丁寧にしてありました!
頼んで良かったと思ってます!

• pwtjdjtdさん
  • pwtjdjtdさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-12-13

届きました
この度は、迅速な対応でありがとうございました。ほんとうにありがとうございます。

5 2016-05-26

とても可愛く大きさも丁度良く、中2の娘が一目ぼれして買いました。使い勝手もよかったらしく、校外学習にウキウキで背負って行きました。

5 2016-02-06

娘のサンタのプレゼントに。エメラルドグリーンが可愛いです。持ってる服にも合わせやすい色でした。

5 2014-07-31

子供がスウェット素材のリュックを欲しがっていてので購入しました。欲しかった色があって良かったです。

5 2015-01-11

娘に頼まれてパールグレーを購入しました!かなり白いのかと思ってたんですけど、思ってたより少しだけグレーなので可愛くて気に入りました!少しサイズが小さいですが満足です!

5 2014-10-22

とても満足です。
無事に届いております。商品もとてもよく、さっそく使っています。
なによりお店の対応が素晴らしいです。
直前で色変更をお願いしたのですが快く引き受けて頂き、またぜひこのお店で購入したいと思いました。
その節はありがとうございました。