アディダス スウェット素材 リュック ショ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-11

パールグレー05を購入しました。カワイイし、配送は早くて満足です!

5 2015-06-08

かっこいい
黒を購入。娘が修学旅行用に決めました。
軽くて大きさもちょうどよかったみたいです。

5 2016-02-06

娘のサンタのプレゼントに。エメラルドグリーンが可愛いです。持ってる服にも合わせやすい色でした。

• masa2masa4さん
  • masa2masa4さん

5 2015-12-14

かわいいデザイン!!
大きさも、背負っていても、少し大きめで、かなりの荷物が入ります。
小さい目のポケットみたいなところに、小物をいれたり、大きめサイドは、クリアやすいファイル的な資料をとりだしするのに便利です。
上部のふたポケットには、ファスナーも使い勝手良し!
パソコン収納パッともあり、さらに取り外し可能な、超小物入れガイドも使いやすい!
とにかくデザインがかわいらしくて、普段も仕事でも使える感じが特に気に入っています!

5 2016-05-26

とても可愛く大きさも丁度良く、中2の娘が一目ぼれして買いました。使い勝手もよかったらしく、校外学習にウキウキで背負って行きました。

4 2016-03-01

サイズ、デザイン共に気に入りました。
満足です。

5 2015-12-29

即日発送
クリスマスプレゼントでしたが頼んだその日に発送して頂き、ラッピングまで丁寧にしてありました!
頼んで良かったと思ってます!

• pwtjdjtdさん
  • pwtjdjtdさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-12-13

届きました
この度は、迅速な対応でありがとうございました。ほんとうにありがとうございます。

5 2015-01-11

娘に頼まれてパールグレーを購入しました!かなり白いのかと思ってたんですけど、思ってたより少しだけグレーなので可愛くて気に入りました!少しサイズが小さいですが満足です!

5 2014-10-22

とても満足です。
無事に届いております。商品もとてもよく、さっそく使っています。
なによりお店の対応が素晴らしいです。
直前で色変更をお願いしたのですが快く引き受けて頂き、またぜひこのお店で購入したいと思いました。
その節はありがとうございました。

5 2014-07-31

子供がスウェット素材のリュックを欲しがっていてので購入しました。欲しかった色があって良かったです。

5 2015-04-17

アディダスはかわいい
スウェット素材だから大丈夫かな?と心配してましたが重い荷物をパンパンに入れて、新しい高校生活を送りはじめた娘。大変喜んでおります。

5 2015-04-04

娘が購入しましたが、デザインも機能も想像通りで大変気に入っております!通学用にするつもりですが、雨で濡れてしまいそうなのがちょっと気になったみたいです。でも、お気に入りの一つです!

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

4 2015-03-08

イメージ通り
娘の通学用に購入しました。スウェット素材ということで、型崩れしやすのではと思っていましたが、裏地がしっかりしており、大丈夫そうです。風合いもイメージ通りで、とても気に入ってました。

4 2015-01-18

かわいいと気に入っています。
色、デザイン共に最高。
かわいいと評判です。