アディダス スウェット素材 リュック ショ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-02-06

娘のサンタのプレゼントに。エメラルドグリーンが可愛いです。持ってる服にも合わせやすい色でした。

• masa2masa4さん
  • masa2masa4さん

5 2015-12-14

かわいいデザイン!!
大きさも、背負っていても、少し大きめで、かなりの荷物が入ります。
小さい目のポケットみたいなところに、小物をいれたり、大きめサイドは、クリアやすいファイル的な資料をとりだしするのに便利です。
上部のふたポケットには、ファスナーも使い勝手良し!
パソコン収納パッともあり、さらに取り外し可能な、超小物入れガイドも使いやすい!
とにかくデザインがかわいらしくて、普段も仕事でも使える感じが特に気に入っています!

5 2016-05-26

とても可愛く大きさも丁度良く、中2の娘が一目ぼれして買いました。使い勝手もよかったらしく、校外学習にウキウキで背負って行きました。

4 2016-03-01

サイズ、デザイン共に気に入りました。
満足です。

5 2015-12-29

即日発送
クリスマスプレゼントでしたが頼んだその日に発送して頂き、ラッピングまで丁寧にしてありました!
頼んで良かったと思ってます!

• pwtjdjtdさん
  • pwtjdjtdさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-12-13

届きました
この度は、迅速な対応でありがとうございました。ほんとうにありがとうございます。

5 2015-01-11

娘に頼まれてパールグレーを購入しました!かなり白いのかと思ってたんですけど、思ってたより少しだけグレーなので可愛くて気に入りました!少しサイズが小さいですが満足です!

5 2014-10-22

とても満足です。
無事に届いております。商品もとてもよく、さっそく使っています。
なによりお店の対応が素晴らしいです。
直前で色変更をお願いしたのですが快く引き受けて頂き、またぜひこのお店で購入したいと思いました。
その節はありがとうございました。

5 2015-04-17

アディダスはかわいい
スウェット素材だから大丈夫かな?と心配してましたが重い荷物をパンパンに入れて、新しい高校生活を送りはじめた娘。大変喜んでおります。

5 2015-04-04

娘が購入しましたが、デザインも機能も想像通りで大変気に入っております!通学用にするつもりですが、雨で濡れてしまいそうなのがちょっと気になったみたいです。でも、お気に入りの一つです!

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

4 2015-03-08

イメージ通り
娘の通学用に購入しました。スウェット素材ということで、型崩れしやすのではと思っていましたが、裏地がしっかりしており、大丈夫そうです。風合いもイメージ通りで、とても気に入ってました。

4 2015-01-18

かわいいと気に入っています。
色、デザイン共に最高。
かわいいと評判です。

5 2015-06-11

パールグレー05を購入しました。カワイイし、配送は早くて満足です!

5 2015-06-08

かっこいい
黒を購入。娘が修学旅行用に決めました。
軽くて大きさもちょうどよかったみたいです。

5 2015-03-30

楽しみです!!
娘のお祝いに購入です。
とても楽しみのようです。