2014/12/15
    まっく116さん
    娘の宿泊学習で購入しました!
    娘の宿泊学習用として購入しました。 今持っているリュックタイプでも問題ない?と思っていたのですが、学校側からボストンタイプを奨められた為、急きょ購入する事としました。 値段も良く即決させてもらいました。不具合はありませんし、急ぎ手に入れる事が出来てこちらも満足でした。
    注文日:2014/04/27
    2014/02/26
    しすてむやさんさん
    満足
    草野球の練習用の鞄がほしくて、どれにするか悩んでたけど、これにして良かったです。 スパイクとグローブとユニフォームを入れて、ちょっと余裕があって、ちょうどいい感じ。
    注文日:2014/02/11
    2014/01/21
    ユタ19810501さん
    都内旅行の為に購入。ポケットが沢山有り、別に靴を収納するスペースがあり開け口が大きいので出し入れしやすかったです。
    注文日:2013/12/31
    2013/01/09
    まろろ8624さん
    帰省に使用していたボストンの持ち手が破れてしまったので、代替品を探してこちらの商品にたどり着きました。 この商品を扱っているどこのお店も「ブラックチェック」が品切れ。 ようやくこちらで入手できましたが、翌日にはこちらのお店でも品切れに・・・。 ギリギリ入手できて良かったです。 取り出し口が大きく開くので、中のものを取り出しやすいです。 ファスナーを締めたときに、ファスナーが隠れるデザインもオシャレでいいと思います。 持ち手に柔らかいカバー(?)がついているので、重量があっても手がいたくならない親切設計。 (以前は100円ショップでこのカバーだけ買って取り付けていました 商品が届いた瞬間は「あれ?小さい?」と思いましたが、広げてみればたっぷり容量。 底板が内布の中にあり、持ち運び中にズレてしまうこともなくて良かったです。 80Lとどちらにするか迷いましたが、帰省ラッシュ時の新幹線では、網棚に真横にして乗せることは難しく、省スペースで乗せられるのはこのくらいがギリギリの大きさではないでしょうか。 ¥5,980は定価ですが、ポイント10倍で送料無料なので文句はありません。
    注文日:2013/01/06