コールマン ボストンバッグ MD 大容量 50リ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-05
  • 林間学校
  • 小学校五年生の息子の移動教室用に購入しました。二泊三日の荷物で八割ぐらいになる感じで、セカンドリュックとかお土産を入れるとちょうどいい大きさです。靴を脇に入れれるのが最大のポイントでした。小さい身体の子ですが、バックが軽いので、荷物を入れて余裕で持ち歩けます。色はブラックチェックでした。写真で見るよりピンクの線が割と強いので、近くで見るとやや女子っぽいです。その為、息子は抵抗が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • ブルーを購入しました
  • 以前にブラックを購入して容量・デザイン・機能性など良かったので今回はリピだったのですが、色がイメージしていたものと違ったので残念でした。画面では水色に見えたのですが、実際は鮮やかなターコイズブルーです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-14

よかったです
大人2人小学生1人幼児1人の計4人の一泊旅行のために購入しました。
開口部が広く荷物の出し入れがとてもしやすく、容量もまだ余裕がありました。

5 2016-07-05

林間学校用
林間学校で使うので探していました。コールマンの50リットル。注文してから商品が届くまで早く、梱包もしっかりしてありました!大きさもいいし、軽い。いい買い物でした!

5 2016-05-23

子供の修学旅行です。色は黒にしました。すぐに届いたので助かりました。

4 2016-04-28

小学五年の息子のマリンスクール用に購入。一泊ですがヨットに乗る時の海用の靴も必要だったので結構荷物が多くて、大きなカバンですが、ちょうどいい大きさでした。ただ沢山の荷物を入れて持つとかなり重いです。小柄なお子様には辛いかも。

5 2016-01-13

スピーディーに発送して下さり助かりました!
商品も思っていた通りで使いやすそうです。

5 2014-12-15

娘の宿泊学習で購入しました!
娘の宿泊学習用として購入しました。
今持っているリュックタイプでも問題ない?と思っていたのですが、学校側からボストンタイプを奨められた為、急きょ購入する事としました。
値段も良く即決させてもらいました。不具合はありませんし、急ぎ手に入れる事が出来てこちらも満足でした。

5 2014-09-29

10年ぶり急に主人の実家に帰省することになり 慌てて購入しましたが とても沢山入るので ガサガサと色々つめて出掛けられました。シューズ入れの場所にはメイク道具や歯ブラシなどを入れ 着替えと別に管理できたので使いやすかったです

5 2015-09-19

娘の修学旅行用に購入。
女の子なのでもっと可愛らしいものを選ぶかと思いましたが、丈夫さ、ポケットの充実、出し入れのしやすさを重視したようです。
長く使えそうで良かったです。

• nekoppachiさん
  • nekoppachiさん

5 2015-06-24

すぐに届きました
子供のサッカーの二泊三日合宿のために購入しました。
大きくて使い易そうです。
靴を入れるところもしっかりあり、スケート靴も入りそうな大きさです。
子供も嬉しそうにしてました。

5 2015-06-20

お気に入り
ブランドのボストンバックがほしくて探していました。娘の修学旅行に使いたかったので、チェックのブルーを選択しました。大きさもちょうどよく荷物がコンパクトにまとまりそうです。

5 2015-01-19

デカ❗
凄く大きくてビックリしましたが先々の事を考えると良いかなと思っています。

5 2014-12-03

良い。
小学校の修学旅行、遠征用に購入。
作りもしっかりしていて使いやすそう。
家族で使える。

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2014-05-12

娘の修学旅行用に購入。
青ギンガムを選んだんですが、画像よりも実物の方が可愛いです。
ファスナーにかぶせがあったり、底鋲がついていたり
たくさんのポケット+仕切りがあるので、便利そうです。
すごくしっかりした作りで、子供にも安心してもたせられます。

5 2014-07-12

子供の林間学校用に購入。事前にスポーツショップに行き色々なバッグを見てから決めたのですが、「スポーツブランドのバッグよりアウトドアブランドのバッグの方が縫製が丈夫」とアドバイスをもらい、こちらの商品にしました。
外観は少し小さい?と思いましたが、バッグの中に荷物を詰め始めると充分な容量でした。
黒を買ったので、今後子供も大人も使えそうです。

5 2014-07-14

横に靴が入るようになっていて便利でした。
荷物も余裕でたくさん入りますし、修学旅行など、ずっと使えそうです。