あす楽対応・土日も発送します!コールマン...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

合宿へ持っていくために急きょ購入しました。
旅先から購入したのですが、翌々日には自宅に届いたようです。
四泊五日分、身長180センチ超えの息子の半袖長袖防寒着を入れるにはこれくらいのサイズでないとだめだと思いました。
女の子じゃないので荷物が多いわけじゃないですが、満足です。

5 2015-11-15

大きいかばん。
これくらいの大きさのカバンを探してたのですがあまりパッとするものがなかったので見かけてすぐに購入。実際手にとっても買ってよかったと思います。

5 2015-07-24

間に合いました。
娘の3泊4日の合宿用に慌てて購入しました。7月三連休中に注文して火曜日に届きました。休日、祝日に発送してくくださるので、大変助かります。娘も荷造りして無事に合宿に行く事が出来一安心です。容量も夏の3泊でしたら余裕があります。

5 2015-09-09

自然学校用
小5の息子の自然学校用(4泊5日)に大きなボストンバックを探していて、こちらにたどり着きました。まだ使用していませんが、とにかくたくさん荷物が入りそうです。
色はライムを購入、とてもきれいな色で息子も気に入りました。

5 2015-08-13

修学旅行用に
修学旅行用に購入しました。一泊ですが、大は小を兼ねると言う事で。。。

4 2015-08-09

抜群
子供のキャンプ用に購入しました。
着替えに、サンダル、上履き、シュラフまで全て入って大満足です。

4 2015-08-08

帰省用に購入しました。幼稚園児1名と大人1名の3泊4日分の荷物なら充分入りそうです。何と言ってもシューズ入れがあるのが気に入りました。いつもはスポーツバック数個を持って帰省していたのですがこれからはこちら1個で大丈夫かな。重宝しそうです。

4 2015-06-02

まだ使ってないのですが
今度家族3人で旅行に行こうと思ってまだ小さい子供なので荷物が沢山入る物をと思い購入しました
思ったよりもしっかりとしてて使い勝手も良さそうです。
商品が届くまでも早くて良かったです。

5 2016-01-27

大容量
娘が1月26日から修学旅行のスキーに行くのに荷造りを23日の夜から始め、既存のボストン(50L)では入らない事が判明。慌てて日曜発送可能なショップさんを、探しこちらに辿り着きました。関東から東海に送って頂きましたが雪での遅延もなく25日月曜の午前中に届けて頂き助かりました。色があまり選べませんでしたが、息子もいますし、私も誰でも使える色をと思いライムにしました。可愛い色で目立つので自分の荷物がすぐ、わかり良いと思います。一つ残念なのは、ガタイの良い娘で服のカサが大きくおまけにお菓子も大量に持って行ったので、予定してた荷物は入りきりませんでした(笑)でも息子もガタイがよく今後も活躍してくれると思います。ありがとうございました。

5 2015-12-19

買ってよかった
幼児2人連れて1泊することが度々あり、荷物がまとまらずうんざりして、この手の大容量バッグを探していました。他のメーカーも候補にあがっていましたが、やはりコールマンの商品は「痒いところに手が届く」んですよね。
無駄なものは付いてない、でも欲しい機能は付いている、価格も丁度いい。色も目立っていいですね。

5 2016-01-03

すぐ届きました
子供の二泊三日のスキー教室用にディープブルーを購入しました、ブルーというよりは紺色でしたが、永く使えるかなと思います。12月23日の祝日に注文しましたが次の日には届きました。

5 2015-02-03

助かりました
合宿3泊4日の日程で、レスポートサックの大を持っていけば良いと思っていたのですが入らず。。
夏な場ならまだしも、服も厚みがでてかさばる時期の合宿はこの位ないと頼りないと思いました。
明日楽で前日の10時に頼み翌日午前中には着きましたので大変助かりました。

5 2014-07-25

ネイビードットを購入
2泊の旅行に、家族3人分の荷物がおさまりました。
ネイビ^ドットを購入しましたが、とてもよかったです。
画像で見るより、実際の色はやや濃いように思いました、大人が使っても可愛い過ぎず、良かったです。
来年の子供のスキー教室にも、使えそうです。
素材もとてもしっかりしていて、良い製品だと思います。
配送が早いのも、助かりました、ありがとうございました。

5 2015-01-02

大容量で使いやすい
スキー合宿に行く姪っ子へのプレゼントに、ブルードットを購入しました。
写真より実物の方が断然可愛いです。
しっかりした生地、縫製なので高級感もあり。
凄く喜ばれて大満足の買い物でした。

5 2014-12-20

中学生の娘の宿泊訓練用に
娘の宿泊訓練用に大型の物を探していました。なかなか女の子用で大型の物が無いのでとても助かりました。出し入れしやすくたっぷり入るし、デザインも気に入りました。