スクールバッグ バービー 合皮 スクールバ...(かばんのマルゼン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

感謝、感謝です!!
娘の高校入学祝にブラウンを購入しました。娘に相談せず、私の好みで選んで注文させてもらったのですが、届いた時の娘の反応に驚きました。バッグを開けてみるなり「可愛い〜」と大はしゃぎ。学校に持っていくのが楽しみ、このバックと一緒なら楽しく過ごせそうだと、いつまでもいつまでも眺めていました。その上、とても軽くて収納も充実しており使い勝手が良さそうです。バービーのスクールバッグに決めて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-05

子供の高校入学に合わせて購入しました。サイズは大小2種類でしたが、寸法的にほぼ同等なので、大きい方を選びました。自転車のかごにもすっぽり収まるサイズでした。

5 2016-02-23

ありがとうございます
高校生になる娘が雑誌にのっていて気にいったようで、こちらで購入しました。
ブラウンは、とてもいい色で中は子供が好きそうなピンクで、大変喜んでいました。
私はACE というブランドが好きだったので、それも良かったです。

5 2015-03-01

高校入学
高校の入学準備として購入しました。内張りがピンクのバービー柄なので気分が、上がるそうです。

5 2014-06-24

内側がピンクでとても気に入りました。娘も喜んでいます。

5 2015-05-05

高校用に
リュックを使っていたのですが、教科書の重さに耐え切れず破けそうなのでこちらのバッグを購入しました。
娘が一目惚れしたので気にいって使ってます。
リュックより使い易いみたいで良かったです。

5 2015-05-07

中学生の娘の通学用バックで茶色購入。シンプルだけどオシャレで上品。バービーのロゴもさりげなくカワイイ!!大きさも丁度よく使いやすいと言ってました。ポケットも使いやすいらしいです。とっても満足してました。

5 2015-03-24

次女が中学進学時に購入したものより、一回り大きいものを長女の高校進学に合わせて購入しました。とても喜んでいます。

5 2014-04-20

かわいい
ちょうどよいサイズで、色もいい感じで、気に入りました。

5 2013-05-02

今年JKになった娘に買いました〜 茶色購入してBarbieがすこい可愛い 娘も気に入ってます

5 2013-03-18

高校へ入学する娘のため、購入しました。
大きさ、デザイン、すべて気に入ったようで、
とても喜んでいました。
バービー好きの方にはお勧めです。

• まあ819さん
  • まあ819さん

5 2013-02-26

鞄の中を開けて見るとピンク色で、とても可愛かったです。

4 2013-01-09

娘へのプレゼントでしたが、サイズも丁度よく、収納ポケットも多くとても喜んでおります。見た目も予想通りかわいらしくとっても気に入ってくれました。
購入してよかったです。また機会があれば利用したいです。

• 蓮観さん
  • 蓮観さん

5 2012-03-14

お気に入り
注文からすぐに届き、梱包も綺麗に届けてくださりありがとうございます。
進学プレゼントで、注文予定のショップには売り切れで
あきらめていたら、
こちらにたどり着きました。
パーティーでプレゼントとしてあげるのに袋を同梱してくださりありがとうございます。
助かりました。