2015/04/23
    スタッフの方の対応に感謝します!!
    彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。鞄は普段持たない人なので、ズボンの後ろポケットに財布をいつも入れてるので、渡して観たとたん、『厚いな~、これだとポケットに入れて仕事しにくいな~(運送業)』と、言われてしまいました。未使用だったので、問い合わせさせて頂いて、70307976に交換して頂きました。スタッフの方の対応、とても丁寧でした。ありがとうございます。 財布に関してですが、ズボンの後ろポケットに入れる方には厚みがあり、不向きかと…。鞄に入れる方には小銭入れが大きそうで、カード、ポイントカードなど、お財布に色々入れる方にはオススメです。 ポーターヒートシリーズは生地がとても丈夫です。私も長財布3年使ってます!! また、機会がありましたら、購入させて頂きます!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2014/12/30
    ちょっと大きかった
    カードを沢山入れると、財布が厚くなってしまいます。 入れすぎないようにすれば、バッチリです。
    注文日:2014/12/24
    2020/02/23
    キュアモジューレさん
    使い心地が良い
    旦那様へのプレゼントに購入!以前より、吉田カバンさんが大好きなので、とても喜んでくれました♫選んで良かった…。使い勝手もよく、長らく愛用してもらえそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/16
    2016/03/14
    小ゑんさん
    適当
    バリスターナイロンと云ふリベラルな生地に似合はず、ファスナーやボタンの開閉が実に柔らかく心地良い。 この点は同社の他製品と比べて見ても恐らく秀逸ではないだらうか。 会社の規模が大きいからこそ出来る事なのであらうが、「足るを知る」実直な商売をなされてゐる方がゐる事はそれだけで大きな希望である。 今更ながら「吉田カバン」の真髄を見た気分である。 使用してゐる「バリスターナイロン」も国内屈指の品質らしいし。 雰囲気先行で、出所の分からない皮革製品を持つよりは余程良い。
    注文日:2016/03/03
    2019/02/17
    うなぎくんさん
    長男に続き二男にも
    長男に以前購入しました。しっかりした作りで、デザインも気に入っています。今回は中学生になった二男に購入しました。気にいって使っています。 小学3年の三男にも、中学入学するタイミングで購入しようと思っています。 良いものは長く使えるので、ずっと使ってもらいたいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/18
    2017/05/21
    高校生の長男に
    高校生にはもったいないくらいのものです。 母が気に入って購入を決めました。 本人も喜んで使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/22
    2016/01/05
    プレゼント用に購入! 海外に行くことが多いので、お札入れが2つあるのを見つけて、これだ!!と思いました。
    注文日:2015/12/26