2013/03/24
    しんちゃんII3567さん
    一番いいですね
    iPhone5購入と同時に,同じようなケースをいくつか購入し,使用感を試しています。全部で5種類ほど試しましたが,その中ではこの商品が一番使い勝手がよかったです。ベルトにつけて使用していますが,縦横どちら向きでも装着可能であること,大きさ,厚さが邪魔にならない程度であること,それなのにバンパーを装着したiPhone5がきっちり収まること。これらの項目すべて合格です。
    注文日:2013/03/17
    2013/04/05
    対語博士さん
    オーソドックスなモノも一つ!
    愛用のDoCoMo純正の携帯ケースのマジックテープ機能が薄れて、同じ吉田カバンの縦縞模様のケースを手に入れたは良いけど、黒ズボン、グレーズボンにはイマイチ! そこでオーソドックスなモノをと手に入れたのが、この品で~す! やはりオーソドックスなデザインなので、安心して合わせられるよ。 若い頃は携帯カバーなんてと見向きもせず、胸ポケに仕舞い込んでいたけど。 年とると携帯の重さだけで、肩が凝り、背中は痛む。 そんな弱っちな身体になったと思った頃に使いだしたのが、携帯ケース。 今では必需品です。取り外しも楽だし、porterなら恥ずかしくもないし、重宝してます。
    注文日:2013/03/20
    2013/01/11
    プレゼント♪
    主人へのプレゼントでウエストバッグと一緒に同カラーのキャメルを購入しました。 スマホケースとして購入しましたが、、予想通りdocomoのAQUOS SH-02E ZETAには大きさが合わずホックまで1cmもとどかない様子でした。 それでもこの商品が気に入ってる主人の意地か、まぁポーターのつくりがしっかりしているからこそでしょうが、定規&スマホ自体でグィグィ押した結果しっかりホックが留まる様になりました(笑) 色々な付け方が出来るこの商品はスマホケースとして本当に優秀なので、いつか大きめサイズがでる事を望みます。 とりあえずは主人式?で何とかなる事が分かったので私も色違いを購入しようと思います。 即配&ラッピングありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/09
    2018/01/15
    tkoba00792000さん
    使いやすいポーチ
    以前からポーターのポーチをメインバックのサブポーチ(携帯など入れ)に使っていましたが、10年位使用していて、いい加減くたびれていたので、メインバックの色に合わせて新調しました。携帯を入れてしまうと、見えないのが若干弱点ですが有効に使っています。
    注文日:2018/01/07
    2018/05/17
    nikonf3p1116さん
    気に入っています。
    夏になり上着を着ない機会が増えたため、車のキーなど小物を常時持ち歩けるように購入しました。もともと吉田カバンというメーカーが好きだったこと、ほぼ希望の大きさだったこと、質感の々鞄を保有していたことなどがあり、大変気に入りました。毎日使っています。
    注文日:2018/05/07
    2018/03/22
    tkoba00792000さん
    追加購入したバッグの付属として
    現在はキャメル色でバックとお揃いで使用してましたが、以前使用していた黒も準備するため購入しました。
    注文日:2018/03/18
    2013/12/22
    二度目の購入です。前回はキャメル、今回はブラウンを購入しました。 使っているのは主人ですが、仕事用と普段用と使い分けています。 今まで色々と買ってみていましたが、いまいち使い勝手が気に入らなかったみたいでしたが、この商品を買ってようやく気に入ったみたいです。 さすが吉田かばんです。とてもいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/15
    2013/11/03
    IPHONE用
    コンパクトですがアイフォンがすっぽり入って使いやすいです
    注文日:2013/10/28
    2013/10/14
    こはるびより8370さん
    コンパクトなウエストポーチ
    ダンナへの誕生日プレゼントに選びました。 iPhoneとスイカを入れるコンパクトなウエストポーチが欲しい、と言っていたので、いいかな、と思い購入しました。 iPhone5を入れるのに、入ることは入るのですが、もう少し縦の長さに余裕があれば、という気がします。
    注文日:2013/09/28
    2011/12/22
    やっぱりポーター
    携帯でポケットがパンパン。あー、iPodはどこに入れる?財布にハンカチ…。でも、カバンが要るくらい大きい荷物はないし…。 そんなときにちょうどいいサイズ!! さすがに携帯二台は入らないけど(笑)
    注文日:2011/12/18
    2011/11/13
    ぐっど9さん
    ちょうどよいサイズです
    スーツでiphoneを持ち歩くために購入しました.デザインもよく、スーツに合います.porterのロゴでおしゃれ感もあります.もうちょっと値段が安いといいのですが.あと金属のぶら下げる部分が取り外し可能だとよかったです.
    注文日:2011/11/05
    2011/10/22
    galaxy s2で使用してます。
    さすがにgalaxy s2ではキッキッですが なんとかギリギリはいります。 出し入れにはちょっと苦労しますが デザインがカッコいいので気に入っています。 もう少し値段が安いと最高です。
    注文日:2011/10/15