2015/11/26
    ブラウンに続き二回目の購入
    実家の母が愛用していますが、以前から色違いのブラウンを使っていて使いやすいため二回目の購入です。 ブラウンは7年くらい前から使っていて最近表面が剥がれてきたため買い換えました。 ほぼ、毎日のように使っていましたが丈夫で布の表面の剥がれ以外はまだ使える状態です。 大きさもコンパクトなわりにけっこうたくさん入ります。 今回の商品も長持ちすることを期待しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/18
    2014/10/05
    父親へのプレゼントで購入しました。レザー風味の所が気に入ってくれて 喜んでくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/28
    2011/11/20
    使い勝手がgood☆
    小さいわりには結構モノが入ります。 革っぽく見えるけど、雨にぬれても拭けばOK。 いいお値段ですが、それだけの価値アリ。
    注文日:2011/10/13
    2011/04/13
    誕生日プレゼント
    彼氏の誕生日プレゼントの目的で購入しました。 無料ラッピングきれいでした。よかったです。 商品もとっても良いもの送っていただいて、彼氏もとってもよろこんでます。 また機会があれば利用させていただきます! ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/04/03
    2011/01/02
    お父さんへの誕生日プレゼント
    お父さん(56歳)はすごく喜んでくれました。注文時に色を間違えてしまったんですが、丁寧かつ迅速に対応してもらえてありがたかったです。デーパトで色と大きさを確認してから購入したので、定価より安く買えて良かったです。また利用したいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/24