2023/01/08
    FPNさん
    満足
    1泊2日に軽くてちょうど良い。普段使いにも可。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/12/30
    2012/04/10
    猫缶詰さん
    とても気に入りました!
    キャメル購入しました。いつもなら絶対に選ばないであろう色・形・大きさなのですが、他人が持っている所を目撃して一目惚れ。すぐに同じものを検索して購入しました。所有しているバッグは黒系がほとんどなので、キャメルという色は新鮮です。明るい色ですが色んな服に合い、性別も季節も選びません。男性が持っても凄く素敵だと思います。かなりの大容量で、1泊程度なら旅行もOKでした。見た目は大きめですが、普段使いでも違和感のない大きさです。ポケットはただ多いだけではなくちゃんと機能的で整理整頓がとてもしやすいです。底部がしっかりしているので沢山詰めても変形しないし。 掲載写真のモデルさんはハンドバッグとして持っていますが、ショルダーも出来ました。ただ、沢山詰め込んでいたり自分自身が厚着をしているとショルダー使用はしづらいです。ハンドルは一見長さ調節ができそうに見えて出来ません。 不満という不満は一切ない品物でした。胸を張っておすすめします。
    注文日:2012/04/03
    2015/12/08
    ジジ6928さん
    さすが吉田カバン
    とても良いです。 収納力がかなりあり、丈夫なので使いやすいです。 ブラウンを選びましたが、落ち着いた良い色です。
    注文日:2015/11/13
    2015/12/02
    使いやすいですサイズです
    想定していたサイズより小さかったですが、収納はかなりできそうです。作りがしっかりしています
    注文日:2015/11/30
    2015/10/28
    注文してすぐ届きましたー! キャメルを注文したんですが、画像通りの色でした。 大きさ的には1泊2日の旅行いける感じです! いい買い物と思います。
    注文日:2015/10/25
    2012/08/09
    まるちゃん9926さん
    よかった
    地味な感じはするけど 飽きずに長く使えそうです。 キャメルが欲しかったけど売り切れでブラウンにしましたが良かったです。 やわらかさもちょうどいい感じでした。 今度は財布をと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/01