5 2015-03-04

母親用に購入致しました。
以前使用していたバッグが小ぶりで収納力に難があるとの事でこちらを購入。
一ヶ月程デイリー使用していますが収納力、使い勝手共に満足しているようです。

5 2014-01-11

旦那さんへのプレゼントに。とっても喜んでくれました。
大きさのわりに中身が沢山入って使いやすいようです。

5 2013-05-26

初のグリーン
このシリーズのバッグはいくつか持っていますが、皆ブラックのものでした。今回は初のグリーンです。
近所へ買い物へ行くときや遠出する時に貴重品を入れるのに使いたいと思います。わかる人にしかポーターだってわからないのが良かったです。

5 2012-09-13

チャ○スのポシェットと悩みましたが
こちらにしてよかったーーー!!
小さい子供を連れて外出するので、
買い物の際はサット財布も取り出せるし
デジカメ、ビデオ、通帳や大型の母子手帳もすっぽり入るので
届いてからというもの毎日活躍しています。
今まで子連れの外出の際に幾つもショルダー、リュック、
ポシェットを買ってはしっくりきませんでしたが
使いやすい大きさ、素材、機能、デザイン…大満足です。

5 2012-06-23

かわいい&機能的
以前から気になってましたので、ポイント10倍で購入できてうれしいです。あす楽サービスも助かります。
もともと使用していたポシェット(ポーター・キューブ)がかなりヨレヨレで、スマホに替えたところふたがぎりぎりしまるかな?という感じになり、こちらに乗りかえることにしました。
シルエットはかわいい、外ポケットにスマホは入るし、中に財布やボトルガム、エコバッグも入れられました。
購入して良かったです。大事に使います☆

• QBKCさん
  • QBKCさん

5 2013-01-03

良い
財布と携帯と鍵とハンカチと…と、ポケットじゃちょっと、と言うときに便利です。軽いのもいいし、中のオレンジ色もいいですね。お気軽に使えて活躍してくれています

5 2016-07-07

仕事が速い
商品も良かったです。ちょっとしたお出かけに重宝するサイズだと思います

• き1234さん
  • き1234さん

5 2018-04-13

サブバッグ
子連れ時のサブバックとして買いました。リュックでもトートでも、ショルダーはやはり必要。
財布、携帯、子供の保険証ポーチなど、詰め込んでいます。問題なく、使いやすいです!
見ためもシンプルベスト!

3 2013-09-16

使いやすい大きさだが、中がビニール素材のポケットが気になる