5 2022-12-03

以前使っていた物がヘタってきて、カバーも破れてしまいカバーだけ交換しようか迷ったのですが、10%オフクーポンで安く買えたので購入しました。
ブラウンにしたのですが、落ち着いたブラウンで気に入っています。
クッションもしっかりしていて、以前のもののようにヘタらなさそうで今のところ大満足です。
一年保証もついているので、安心して使えそうです。

5 2015-01-21

ダークブラウン購入。
母に頼まれて購入しました。
この価格だとお得なのでは???と思いました。
箱入り?ではなかったので、ゴミが少なくて助かりました!!!
臭いもなく色も家好みの色で満足してました^^
座り心地も悪くないので実家の両親も喜んでました!
コタツにセッティングしてみましたが、なかなかいいです♪
[受注番号]251825-20150110-0698938213

5 2020-03-06

とてもよい!
レザーのアイボリーを購入しました。
座り心地も、レザーの感じもとても快適です。
コーナーの部分は、このタイプのものは弱くてへたれそうなイメージでしたが、この商品はしっかりとしたつくりで気に入りました。
色も、アイボリーが薄いベージュっぽいと言うレビューも見ましたが、個人的にはきれいなアイボリーだと思いました。(レビューを見てもう少しクリーム色っぽい色を想像していた私には、少し明るいですが素敵です(笑))
赤ちゃんがいるのでこれから活躍してくれそうです!注文してから到着も早く、こまめにメールで連絡してくれたのも安心できました。
評価5です☆★☆★☆

5 2017-11-11

早く欲しくて事前に色んな所へメールして納期が一番早かったこちらで購入しました。
7日の夜に購入して、11日のお昼に届きました。
早く発送してくれたお店の方には本当に感謝しています!
肝心な商品ですが、少し硬めなのが逆にいいです!
背もたれもすごくしっかりしているのでこの値段でこの商品は絶対に買いです!!!

5 2015-05-22

ダークブラウン購入しました。スエードのような感じの生地で気持ちいいです。背もたれを広げた状態で寝転んだ娘(一歳八ヶ月)が「おっき、いや!」と言うほど気持ちよく寝転んでいられるようです。旦那もお手頃な値段の割にいいなーと言っていました。

5 2016-01-30

親切に…
他店舗さんで購入する予定でしたが
代引きができなくて、こちらにお願いしました。
うちは階段無しの4階住みで
もって上がれるか不安でしたが
配達の方が、玄関までしっかり届けてくださり
その前の電話でも朝早かった事に
凄く気遣ってくださる感じで
凄く対応が気持ち良かったです。
ソファーは、ニオイもなく
設置したら6歳の娘が「めっちゃ座りやすいわ〜」と
喜んでました^_^
今の所は、凄くしっかりもしていて
座り心地も良いです。
この後、くたばってはくるとは思いますが
使い方だとは思うので大切に座らせていただきます☆
また、機会がありましたら
こちらにお願いしようと思います。

5 2015-11-06

買ってよかったです
茶色を2セット購入しました。背が低くても、2セットですと多少の存在感はありますが、子どもたちは大喜びでした。お値段も安くていい買い物でした。みなさんが書いていらした「におい」ですが、確かに新しいにおいはしますが、さほど気になりません。それよりも、どなたかが書いていらしたように、3つ1セットでなく、組み合わせ自由にしていただけると、都内の狭小住宅に住んでいる身としては助かると思いました。長いのが一つ余り、子供部屋に置きました。
茶色の色は、多少グレーがかっており、思っていたよりずっといい落ち着いた色合いでした。ショップの写真だとイメージがつかみにくいかもしれません。

5 2021-03-10

大満足です!
インディゴブルーを購入しました!
わんぱくな0歳児がいるため、サークル代わりにローソファーを検討していて日本製に惹かれました。
届いてから居心地が良過ぎて動けなくなりましたw背もたれが倒せるので、子供が寝てから夫婦揃ってくつろぎの場所です!
ジョイントマットの上に置いていますが、滑るので、気になる方は滑り止めを敷いてからの方がいいかもしれません。
我が家は、このお値段で素敵なローソファーが購入でき、大満足です!ありがとうございます。

5 2020-08-21

タスク生地のブラウンとネイビーを購入しました。結論から言ってとても満足です。
まず色味はとても落ち着いていました。二色を交互に配置してもおしゃれでした。
座面は少しピラミッド型になっていて硬さもちょうどよく、座りやすいです。
寛ぎたい時には簡単に背もたれが倒せるのもよかったです。
赤ちゃんのいる家で高さのない座椅子をと考えていたところこの商品に出会いました。
私も夫も大満足の商品でした。

• kima0365さん
  • kima0365さん

5 2018-01-08

すわりごこちいいです
肌触りもよくしっかりしています。高さもいい感じで部屋が広く感じます。

• ui85さん
  • ui85さん

5 2017-12-19

嬉しい
元からサイズを測っていたのですが意外と大きくて、あの値段でこんなにいいソファー届くんだ、って驚きました(笑)そのぶん簡易包装などでコストを下げてるんだと思います。めっちゃ質のいいソファーを年末前に届けてくださりありがとうございました!すぐソファーを出して換気してれば匂いは気にならなくなります!どこのソファー買っても新品の匂いは必ずあるので、そんな所は全く気になりません。とにかくしっかりした作りでテンションあがります。

5 2017-09-26

快適です。
思っていたよりも、早く届き、西濃運輸さんがとても親切で爽やかでした。
さっそく、家族で座る場所を取りあってます。

4 2016-03-09

レッドを購入
ベージュのじゅうたんの上に赤が映えて、素敵な部屋になり満足です。
思ったより重厚感があり、クッションもしっかりしています。
その分重量があり二階の部屋に運ぶのにフーフー言いました。
部屋の掃除の時に移動するのがちょっと大変かも・・・。
コーナーだけ生地がしわになっていたのが気になりましたが、座っている間に伸びました。
お値段に対して良い商品だと思います。

4 2016-01-30

すぐに欲しかったですが配送まで1週間くらいはかかりました。
商品はシンプルでオシャレ!コタツによく合いますし思ったより大きかったですが圧迫感がなくていいですね。
しかもクーポンで30%offでお買い得です!臭いも多少はありましたがすごーく気になる程ではなかったです。後は長持ちすることを期待しています!

4 2016-01-13

ソファーは良いけど・・・
2セット購入しました、ソファーはとてもよかったのですが、梱包の袋が汚れていたようで、運んだ際に壁に擦れて新築2カ月の家の壁紙が黒くなりました。そこまで外側が汚れてるなんて予想外でした。多少は仕方ないですが、ちょっと汚れすぎです。購入しようと思っている方は、壁には触らない様に気を付けた方が良いです。後から思ったのは、重いから引きずった、だから梱包が破れてるんだと納得しました。