5 2014-02-09

コスパ高いです。
3年前に購入した同タイプ(レザー)の、破損が目立つようになり、
再購入をしました。今回はグリーンのファブリック。
我が家のリビングは、ホワイト&グリーンでほぼ統一しているので、
違和感なく、またしばらく使えます。
大きさ、座り心地(値段の割にしっかりしている)満足です。

• yuuhei930さん
  • yuuhei930さん

4 2010-07-08

作りがしっかりしており、また、固めで座り心地もよいです。ブラウンを購入したが、とてもいい色合いです。2個のクッションも気に入りました。ただ、生地の関係で仕方ないのかもしれませんが、座面のしわが気になります。

• Kookeeさん
  • Kookeeさん

5 2014-05-01

想像より良い商品でした
品質の良い商品だと思いましたが、送った両親が大変気に入っており
品質が良いとほめておりました。
購入してよかったです。

• kecskeさん
  • kecskeさん

4 2011-04-05

買ってよかったです!
ソファは部屋のスペースをかなり占領するので、悩みましたが、買ってよかったです。嫌な匂いも全然しませんでした。確かに背もたれの部分は若干低い気がしますが、普段は横になって寝るため、全然気になりません。肘掛けの部分がリクライニングするのがいいですね。オレンジのソファーを購入したので、ベージュのカバーも注文しました。楽しみです。

5 2014-06-02

素敵なソファです
グリーンを買いました。
とても味わいのある、素敵なソファです。
数段階に分けられるリクライニングもいいです。
小さめの同色クッションが2つ付いているのも
魅力のひとつでしょう。

• rirausaさん
  • rirausaさん

4 2014-04-08

お値段の割に良い商品だと思います。座り心地は、固めです。転んだ後、服に生地のカス?が沢山付くので4つにしました。クッション付きがありがたいです。

• kobakaさん
  • kobakaさん

5 2013-08-08

値段以上の品質だと思います
ピンクを購入。脚は140ミリを選択しましたが、今は外してローソファとして使ってます。程よい硬さで座り心地よく満足です。

5 2012-07-28

ちょい固め^^
到着した日にガッツリ寝てしまいました^^;
それだけ心地いいってことですかね・・・
生地がちょっとざらざらと硬いので、寝るときの肌触りは痛かった。
だんだんとなじんで来たので、これからは寝やすくなると思います。
ソファー兼ベッドの人にはお奨めです。

• rock7237さん
  • rock7237さん

5 2012-02-16

満足です
購入から2ヶ月たちますがヘタリも思った程ではなく快適に使えています。硬さは好みもあるでしょうが私には丁度よいです。この値段であれば品質的にももまったく問題ないですね。

• ep7さん
  • ep7さん

4 2010-08-10

よいです。
本日商品届きました。ありがとうございます。
座り心地もまずまずです。布地も思った以上にしっかりして
いて良かったです。
大きさは若干コンパクトなカンジもしますが、
2人で座るには十分な大きさかと思います。
まだ届いたばかりなので、マイベストポジションを模索中です。

• kingpin7130さん
  • kingpin7130さん

5 2012-12-02

満足です!
少しだけ固めの座り心地がよく、ごろ寝もなんとかできます。自分の部屋用ですが満足しています。今回普通の「韻」も一緒に購入しましたが、HP上でその他のモデルも含めて比較しやすい作りだと良いのではと感じました。大きくどこがどう違うのかがわかればいいと思いますよ。その他、配送、納期、匂いなど全く問題はありませんでした。