1件~15件 (全 3,104件)次のページへ

5 2023-12-19

▼カラーを選んでください:ダリアン ブラウン 2629.

数年前に購入し気に入ったのでもう一つ
悩んでた色違いを購入しました!
まだ手元にはないのですが使用していた物なので
大満足間違いなしです!

5 2023-09-13

8畳の部屋におきましたが、圧迫感もなくちょうど良いです。純正のカバーも一緒に買いました。座り心地はレビューで見かけた通りやや硬めですが、しっかりしていて長持ちしそうなので安心しています。
お値段も手頃で助かりました。
欲を言えばカバーの色がもう少し(ソファーと同じ分だけ)出ていると嬉しかったなと思いますが、今後増えることに期待しています。

5 2023-09-04

硬めの座面ソファーでお安いものを探しており、こちらを購入しました。
沈み込むような柔らかいソファーが苦手だったので大正解。
ただ背面があと5cm長かったら、背中がすっぽり支えられて気持ちよかっただろうな…おしいと思いました。でもお値段以上の作りだと思います。
足は20cmじゃないと立って座ってがスムーズではないと思います。
色はブラウンにしましたがインテリアと合っていて満足です。

5 2024-03-24

▼カラーを選んでください:ダリアン ベージュ 2630.

ナチュラルなベージュ
ベージュ、白すぎずイメージ通りの優しい色味で気に入りました。保証もあるし良い買い物ができました

5 2023-12-09

▼カラーを選んでください:PVC ブラック 2635.

座り心地が最高で楽です。購入してよかったです。

5 2023-08-25

大満足
リピート購入です。座り心地は硬めですが、柔らかく沈み込むようなソファーではないものを探していたので、望み通りの座り心地でした。リクライニングもできるし、肘掛けも角度を調整できるので、昼寝もできます。軽くて動かしやすいので、掃除の時も助かってます。硬めの座り心地を希望の方にはおすすめです。

• snow娘さん
  • snow娘さん

5 2023-09-05

以前他店で同じ商品を購入したので再度購入です。他の類似品も使っていますが、こちらのほうが長持ちします。長い脚にしてもらいましたが、さらに長い脚があるとうれしいです。私以外の家族が背が高いので・・・

• NKA8574さん
  • NKA8574さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

5 2023-07-27

アイボリー色合成皮革を購入。色も大きさもとてもよかったです。座り心地もお値段の割りによかったです。座ったり寝転がったりして使用します。ありがとうございました。

• Arisu0167さん
  • Arisu0167さん

5 2023-06-09

最高
使い出して3年目になりますが、本当に購入して良かったと思います。女性一人で持ち運びもできますし、ソファベッドのような使い方もできます。三年たった今でも全然キレイで壊れた部分などもありません。

5 2023-10-02

2人余裕に座れてソファー本体も軽いので場所移動も楽々。座り心地もサイズ感も理想ですし片側の肘掛を倒せば横にもなれるので大満足です

5 2024-03-27

▼カラーを選んでください:ライトブルー2634.

おすすめです
グレーのカーペットに馴染むライトブルーを選びましたが大正解。
しっかりした作りなので一人で使うならへたらなそうです。硬めの座り心地も疲れずいいです。
夏になったら脚をつけて使うのが楽しみです。
思ったよりコンパクトで気に入りました。

5 2023-09-23

良いです
座面が硬めで、座り心地が良いです
肘掛けの角度を調整して、お昼寝時の枕にも最高です。私は柔らかな座面が苦手なので、硬めを探していました
オットマンを同時購入しましたが、こちらの硬さくらいか良いので、もう少し硬くても良いかも
一年の保証もあるので、座面がヘタったら相談できるのもありがたいです
何より国産!これが一番の決め手でした
冬には変えのカバーで暖かいものを買いました。今から楽しみです
同時購入のカバー。購入した人は、もう一度同時購入価格で別のカバーも買えたらありがたいです。夏にはもう一枚あっても良いかも…

5 2024-01-14

▼カラーを選んでください:PVC アイボリー 2636.

注文番号
251825-20231225-0576130139
ダニ対策のためPVCアイボリーにしました。
我が家は2人用ソファを1人で使用しています。お正月に息子が帰省するので購入を決めました。その時より今還元率がよい…仕方がないですが。
すぐに息子が2階に上がってしまうのでリクライニングができるもの、ポケットコイルで硬めのものを探しました。ハイバックならなお良いですが、低めにTVを置いているのでTVの前にソファの背を向けていても視界を遮らないので良しとします。脚の高さは20センチ。既存のソファも低めだったので高さが合いました、結果、自分の居場所があったのかリビングでゆっくりしてくれてたくさん話ができたのでお正月までに購入してよかったです。脚はチープですが見えないし、愛犬が噛むこともないのでこれも我が家にとってはマイナスとまではなりません。座り心地も悪くはなく日本製で安心しています!どの通販サイトでも高評価だったことも決め手となりました。同時購入したカバーは温かいですがカラーのバリエーションがないのは少し残念かな。

5 2023-08-24

ダリアン生地のベージュを購入させて頂きました。年齢に合わせ、落ち着いたカラーでも暗めにならないよう迷って選びましたが、ベージュにして正解でした。写真によっては明るく見えますが、汚れも目立たちにくそうな、しっかりのベージュカラーでした。
もう20年以上、3人掛けのどっしりソファが寝ながらテレビを見る主人専用となってましたが、猫の爪とぎにもなっており背はかなりボロボロに(笑) 用途のみ用に良さそうなソファを探していて辿り着きました。片方の肘置きを倒し、足ははみ出てもちょうど楽そうです。
広めの居間に置くにはこじんまりとなりますが、サイドソファとして購入して良かったです。

5 2023-04-20

タスクレッドを購入しました。落ち着いた赤色です。脚の長さがあと5cm長いと立ち座りが楽になるかなって思いました。我が家はやんちゃなワンコを多頭飼いしているため使用中のソファはすでにボロボロにされています。なのでおしゃれな高級ソファは今は諦めています。汚されてもスポンジ破られても落ち込まずに済むので買って良かったなって思います。ごろ寝するには調度良く普段はワンコがくつろいでいます。