5 2023-01-07

コストコで買って以来こちらの香りがすきで大容量もあり重宝しています。香りはすごく強く感じがちですが着用する分には気づかない程度なので洗濯を干す作業がたのしくなります。

4 2021-02-23

いい香り
とても好きな香りですが、乾くとほぼ残らないので−1です。

2021-03-16
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
商品レビューのご記入もありがとうございました。

せっかくの香りが乾くと残らないとの事で残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
ご指摘の件、お気持ちお察しいたします。

ご参考にならないかも知れませんが、お部屋干しだと若干、
香りが残り易い気がいたします。(既にお試しであればご容赦下さい)

本当はお天気の良い日に外で気持ち良く乾かして良い香りに包まれるのが理想でございますが…

また機会がございましたらまた当店をご利用頂ければ嬉しく思います。

5 2019-01-28

いつもの香り
ダウニーやその他色々使いましたが、今はこちらに落ち着きました。
ほのかに香るのがお気に入りです。

5 2018-11-22

香り
濃すぎず薄すぎずちょうど良い香りです。
送料入れてもこちらのお店はコスパが良いと思います。
梱包も丁寧でした。

5 2021-01-13

何度か購入しています。フェルチェアズーラはどの香りもいいのでどれかが品切れでも他の物を購入して使ってます。

2021-01-20
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
商品レビューのご記入ありがとうございました。

品切れの為、ご迷惑をお掛けした事もあるかと思いますが、有難いお言葉を頂き
恐縮です。
なるべく品切れにならぬよう留意して参ります。

今後も当店をご愛顧頂ければ幸いです。

5 2020-06-12

洗濯後の香りがすごくいいです。甘過ぎません。ふわふわ感もあります

5 2019-02-08

リピート買い
めっちゃいい匂いです!
コストコで彼氏が、これがいいと持ってきて以来リピートしてます!男性女性関係なく使えておすすめです!大容量でお手頃な価格なので、2本まとめて買いました!自分は、匂いが残る方だと思います!

4 2015-09-12

いい匂いです
初めて買うので匂いが不安でしたがくせのない匂いだと思います。

4 2014-06-05

色々な柔軟剤を使うのが好きで、この柔軟剤は初めてなので楽しみにしてました。
ジャスミンとムスクと言う言葉に引かれて購入したのですが、思ってた香りと違いました。
が、嫌いな香りではないので、良しとします。
発送も迅速丁寧でしたので、何かあったらまた利用したいショップです!

5 2014-05-21

甘くて華やかな香りがとっても素敵です。
フェルチェアズーラの香りは爽やかで、酔ってしまうようなくどさがないので愛用しています。
香りに敏感な方にもオススメできる柔軟剤だと思います。
251811-20140517-0138082230

2 2019-02-04

強い香りのものを求めて購入してみましたが、ほとんど香りが残らず残念でした。
うっすら香る程度の匂いが好きな方には良いかもしれません。