5 2015-10-30

いつも楽しみ♪
ショップ様に お任せの お菓子福袋・・
もう、何回 購入した事でしょう§^。^§
★ 全部で20〜30個 総重量1キロ以上!
★ 5種類以上のお菓子が入っています⇒その内容は
* 富山の代表銘菓
* 人気焼き菓子
* 季節限定菓子
* 創作和菓子
これらが、簡易包装の段ボール箱に詰められて届きます
★ 賞味期限は4〜21日
初回は、賞味期限が短い物ばかりで、焦って頂いた記憶がありますが^^; 最近は 比較的 長い物ばかり・・じっくり味わいながら 頂く様になっています
我が家には いつも25個・・で、今回の お菓子は8種類^^
もはや 定番と呼べる程 お馴染みになった お菓子も沢山あるのですが、決して飽きる事は ありません! 一つ一つが 皆 美味しくて バラエティーに富んでいる・・そう、味が 被っていないんです♪
お菓子のネーミングも シャレの効いた物ばかりで楽しいし、発送が 驚く程 早い所も お気に入り♪
こんなに何回も購入していても、セールの お知らせを頂くと 必ず はっと反応してしまい⇒主人に聞いても「買って〜♪」の返事^^
家では 全部を、主人と二人で2等分する程 二人とも大好きな お菓子ばかりなので・・この 福袋の購入・・しばらく止められそうに ありません(^_^;)
そして、この福袋を通して・・まだ訪れたことの無い富山が・・すっかり大好きな土地に なりました〜(^o^)/

5 2015-08-01

訳あり しあわせスイーツ箱♪
というネーミング通り、幸せが いっぱい詰まった福袋♪
ショップ様が 作って下さる詰め合わせなので、何が入ってくるのか わくわく、どきどき♪
4/11に初めて購入してから 7/4で もう5回目の注文になりました^^
★ 何度も受賞歴のある 富山の代表銘菓
★ 季節限定菓子
★ 人気の焼き菓子
★ 創作和菓子
等、20〜30個、5種類以上、総重量1kgあまりのお菓子が 簡易包装の段ボールに詰められて ど〜んと届きます
今の時期は 安心の冷蔵便♪
賞味期限が3〜21日の お品との事ですが、いつも 迅速な対応で・・実際は 結構 長い物が多いんです^^
しかも、今回は 13種類・25個もの お菓子がセレクトされていましたよ〜!(^^)!
本当に、どの お菓子も 全部 美味しくって、ハズレなんて ありません!!
でなければ、リピ・リピ・リピ・リピなんて、しませんよね〜〜〜(^_^)
実は、前回から 材料費の高騰に伴って かなりの値上げ・・の お知らせが届いていました(T_T)
でも、メルマガ読者やリピーターを大切にして下さるショップ様なので、クーポンの発行や タイムセール等 嬉しい お気遣いを して下さっています(^^♪
今回も ¥3180⇒ 送料税込¥2180 の案内が・・・♪
これって、初期の頃より安いです!!
かえって、前回・今回は 今迄で、最安値かも・・§^。^§
太っ腹のショップ様に感謝しながら、6回目の注文 是非、させて頂きたいと思っています(*^_^*)

5 2016-01-23

お菓子好きなら見逃せない♪
こちらは「どっさりスイーツ福袋」
ショップ様お任せの たっぷりの お菓子が 何と1kg位も詰め込まれたセットです^^
その内容も豪華で
★ 富山代表銘菓
★ 季節限定菓子
★ 人気焼き菓子
★ 創作和菓子
これらが 5種類以上 20〜30個も詰められて届くのですが、バラエティーに富んだセレクトには いつも大満足♪
一つ一つのスイーツのグレードが高くて、ちょっと心配な賞味期限も それ程 短い物はなく あっという間の完食で 楽々クリアできちゃうんです^^
主人も リブラン様のスイーツは お気に入りの様子♪
私の所には いつも25個 定番の お菓子を中心に届いていますが 本当に美味しくて 飽きないんですよね〜(^^♪ メルマガが届くと、いつも わくわくしながら読ませて頂いています
数えてみたら もう8回も購入。これが7回目のレビュー投稿でした(^_^)
−*−*−*−*ー
こちらの福袋
★1/24 10:00迄 送料税込¥2180で販売中です!(^^)!
限定200個なのですが、残り数の表示が無いので 気付くとSOLD OUTになっている事も しばしば・・・^^;
気になった方は 是非 メルマガ登録なさって下さいね〜(^_^)/

5 2015-07-20

タップリ25個
お得です。
楽天セールになると1000円引きのクーポンが出るので購入。
何度めかの注文です。
おおむね内容は似ていますが、必ず始めてのお菓子が入っているので楽しみです。
今回は抹茶の香りの葛庵が初お目見え。
渋いお茶に合いそうです。
夏バテした父が、それでも食べた甘金丹は私も大のお気に入りです。

5 2015-09-25

お得ですね
何度目かの購入です。
メガ盛り詰め合わせ、1種類2〜5個ずつ入り全部で25個。
どれも美味しく、甘党の父にプレゼントです。
というか、父譲りの甘党の私と2人で食べてます。
また頼みたいです

5 2015-07-24

今まではほぼ毎月購入していましたが、値上がりしてしまったのでそうそうは買えないかな…と思っていたところにクーポンが♪♪
お気に入りの福袋、また購入できてよかったです。
クーポンさまさま♪
今回もおいしくいただきました。

5 2015-11-21

リブランさんのお菓子福袋は「訳あり」といっても、そんなに「訳あり」っぽくないお菓子が入っているので、すごくお買得だと思います。
そして美味しいので何度も購入しています。
★今回の内容・25個★
いもう富×3
ガレット×2
栗ころん×1

5 2017-04-26

久々に購入しました。今回も色々入っていて楽しめました。
季節限定の苺のケーキ?がすっごいおいしかったです。
また食べたいと思いました。

5 2015-07-21

久しぶりに
いつの間にか値上がりしていて躊躇、、、と思ったらクーポンが!
早速注文してました。
初のダックワーズ(たしかキャラメル)が美味しかった!好みです。
他にもゼリーやマンゴーケーキなどの初があり、毎回の『初』の楽しみが味わえました。
好きな物がいっぱいでオヤツタイムが楽しかったです。

5 2015-12-07

一昨日注文した福袋がもう届きました。
何度も購入している福袋なので、今回は「あ、これは初めて!」というお菓子はありませんでしたが、十分満足な内容です。
≪内容(25個)≫
・雷鳥の夢×2
・ガレット×2
・栗ころん×1

5 2015-08-11

何度もリピしていますが、毎回いろんな種類のおかしが入っているのでとても楽しめます。もちろんどれもおいしいです。またリピします。

5 2015-07-25

何度かリピしていますが、すごく良いです。いろんな種類があるので、そのときの気分で選べるので。

5 2015-09-24

沢山!
いろいろな種類のお菓子がずっしりと箱に詰まっていました^^
お彼岸にとお願いしましたら、きちんと送って下さいました。
きちんとした材料でできていて甘すぎ美味しいです。
どれをいただいても満足です。
人気の商品でなかなか購入できませんでした。
今回teamkeikeiのROOMから運良く購入できました^^

5 2015-07-12

今回 メルマガ会員限定(かな?)のクーポンが発行されたので
久々に購入してみました。
沢山の種類のスイーツで楽しめました。
賞味期限は最短で7月19日(7月頭に購入) 20日あたりのが一番多くて
1個だけ入っていたゼリーは10月までありました。
このくらい賞味期限あれば十分かな♪
日替わりで楽しみつつ食べてます。

5 2017-04-03

以前は毎月のように購入していましたが、ここ1年くらいはご無沙汰していました。
久しぶりの購入でしたが、以前同様に満足な内容でした。
【内容】(25個)
・苺の春ケーキ×2
・桜パイまん×5