5 2015-10-26

カラシ色を購入
ちょっと派手なデザインと色かと心配しましたが、着てみると案外落ちついて、見舞客から「似合う」と褒めて頂けました。
ダブルガーゼの素材もとても良く、着心地いいです。
袖もたっぷりしているので、寝返りも楽です。
袖口のゴムは、注文時には、どうかなあ?と思ったのですが、柔らかなゴムで、でもしっかり止まるので、一日パジャマで生活するにはちょうどよかったかも(^.^)
リピしたいと思ってます。

• cojicさん
  • cojicさん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいです。
小柄なので、Sサイズにしようか迷いましたが、子供が小さいのでひっぱられたりすることもあるのと、袖やパンツの裾は無料で丈詰めして頂けるとのことで、Mサイズに。
丈詰めばっちりで、よかったです!
からし色を選びましたが、画面よりかなり落ち着いた色でした。色にこだわる方はサンプルチェックした方がいいかもしれません。ただ、眠る時なので、パッとしすぎる必要もないので良いです。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母の日にプレゼントしました。
肌触りが良くてとても気持ちいいと喜んでもらえました!
お店からの温かい手書きのメッセージも嬉しかったです。
自分用にもまた何かこちらの商品を買いたいなと思ってます。

5 2014-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
年齢を選ばないデザイン
前回夫の母へ半袖のダブルガーゼパジャマをプレゼントし、とても喜んでくれたので、今回は60代の叔母への日頃のお礼にプレゼント用で購入しました。
イエローは秋らしいカラーでステキです。
丸首の長袖とこちらで迷いましたが、パジャマなので多少華やかでかわいくても、抵抗なく、むしろ喜んできてもらえるかなと思い選びました。
ラッピングしてもらっているのでまだちゃんとは見えないけど、届いた製品は思った通り、意外に年齢を選ばないで着られる感じです。
いつかはぜひ自分や家族にも購入したいと思っています。

5 2014-09-06

快適です
夏用のダブルガーゼパジャマがとても着心地がよく、ひと夏快適に過ごせたので秋用に長袖を購入しました。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気持ちの良い素材です
ふんわりとした柔らかさのある、とても気持ちの良いガーゼ素材ですので、お風呂から上がってこのパジャマに着替えるのが楽しみです。
身長150cmでSサイズで作っていただきました。パンツの丈が2cmほど長かったです。また、上衣の丈も少し長いかなあ、と思いますが、パジャマですのでこのゆったりした作りで良いのだと思います。
他のデザインでも注文したいです。

5 2015-04-02

80キロ160センチの母親へ
ガーゼなので伸縮性が心配でサイズ相談したところバストに30センチぐらいの余裕があったほうが良いとアドバイスを貰い2Lから3Lへ変更したところ突っ張りもなく快適だそうです。

5 2014-10-22

ありがとうございました
急な入り用のために、オーダーにもかかわらず、迅速な対応をしていただきました。
生地やデザインも思っていた通りで、入院用に活用できそうです。

5 2014-10-07

可愛らしいです
施設に入所中の60代の義母に購入。
こちらショップさんの商品を購入するのは二度目です。
気分を変えて可愛らしいタイプにしてみました。
とても肌触りがよく、縫製も丁寧です。
前回購入したものは別商品で1年程経ちますが、施設の洗濯にも負けず
全然へたれていません。
おススメです。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛く気持ち良くて気分よく快眠!
夜まで仕事で疲れきった身体には、このデザインの可愛さと着心地の良さのバランスは、たまらないです!

• anna319さん
  • anna319さん

4 2013-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
母へのクリスマスプレゼントに選びました。たいへん柔らかくて
フリルがかわいいと喜んでもらえました。春先から着るそうです。

5 2021-08-25

今は真夏でパジャマ工房さんの夏用ネグリジェを2枚愛用させていただいています。
しかし、風邪気味になり寒く感じたので、秋用にこちらのパジャマをカラシ色とオレンジを用意しておいたのを着用しました。
ダブルガーゼの肌触り、着心地は相変わらず最高です。
それにデザインが可愛くて気分が楽しくなります。
大切にさせていただきます。
いつも購入前にサイズ等のご相談に乗っていただいておりますが、大変適切で丁寧なご対応に感心しきりです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-05-21

母の日で実家宛に送ったのですが、別に暮らしている私の家にもどんな商品だったのかの生地サンプルと共にお手紙を添えて送ってきて頂いていて、ご対応の丁寧さに感動しました!
お品物はもちろん、肌触りもとても満足して使っていると喜んでくれておりました!

• sugarmayさん
  • sugarmayさん

5 2019-12-24

パジャマとしては高価だと思いましたが商品の生地の感じや使い心地の良さで買ってよかったと思いました。デザインもかわいくて気に入っています。夏場でも暑すぎず通年で利用できます。大切に長く利用したいと思います。

4 2018-09-12

半袖バージョンも是非作っていただきたいです。
リボンはないほうがいいと思います。リボンは後で自分で切りました。