• nejimariさん
  • nejimariさん

5 2023-09-10

旅行にも持っていきたくなるパジャマ
彼へのプレゼントに購入しました。身長170cmでMサイズでちょうど良かったです。毎日着る度に生地が柔らかくなって着心地が良くなるそうです。ネイビーを購入したのですが、何となく作務衣のような雰囲気なのでこれならちょっと外に出るのも全く問題ないと喜んでいました。旅行先にも持っていこうかな・・・とかなり気に入ったようです。私も欲しくなったので自分用に購入しようと思います!

5 2023-08-26

夏だからこそ着たいパジャマ
夏だからTシャツ、短パンで寝てたのですが、冷房の温度調整が難しく、中々熟睡出来なかったのですが、「夏でも長袖のパジャマは着ると睡眠の質が変わる」と聞いて購入しました。
買って正解でした。
通気性はいいのに、冷房をかけても身体が冷えすぎる事もなく、汗も吸ってくれてるのか、非常に快適に寝られます。
とても良い品で満足してます。

5 2023-08-23

大変迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-11-10

とても着やすいです
とても着やすいです
2枚目を用意したいと思います
冬に向けて3枚ガーゼパジャマに
購入意欲が出ています
自分用には高めと思いましたが
そんなことありません

5 2023-07-02

昨年秋に 長袖 かぶり 丸首 [癒しのパジャマシリーズ] オーガニックコットン100% 無染色接結ニット を購入した冬の間愛用しました。
暑くなってきたのでこちらの商品を色違いで2組購入しました。肌触りもよく快適です。
これからもいいパジャマを作り続けてください。

5 2023-06-21

プレゼントとしてオーダーメイドサイズを購入しました。喜んでもらえました。
お店の方の連絡が丁寧で、商品も綺麗に梱包されており、商品自体も最高の手触りで、また購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2023-05-18

喜んてくれました
父の日と母の日に合わせて、父と母にプレゼントしました。
前回 半袖を送ったところ「とても肌触りがよくて気持ちいい」と大変気に入ってくれたので、今回は春先からも着られるように長袖にしました。

4 2023-05-07

娘がおじいちゃんに初任給で贈りました。
高齢ですので物も色々持っているので迷った末、高品質なパジャマにしました。
本人も大変喜んでます。
生地が思ってたよりしっかりしていました。
襟ぐりがゆったりしているのが良かったようです。

5 2023-05-07

息子へのプレゼントです。
息子曰く、パジャマでこんなに睡眠の質が変わるのかと驚いていました。

5 2022-10-12

オーダーメイド良いです!
主人へのプレゼントでオーダーメイドを初めてお願いしました。ぽっちゃり体型の為サイズを大きくすると袖やズボン丈が長すぎて折って着ていました。身長、体重から、袖丈やサイズなど細やかにアドバイスくださり、今までにないピッタリな1着を作って下さいました。丈が長くても着れるのですが、やはりピッタリな長さというのはストレスもなく快適のようで、主人も大変気に入り、乾いては着てを繰り返しております。また是非オーダーメイドでお願いしたいと思いました。この度は丁寧かつ的確なご対応を頂き誠に有難うございました。

4 2022-06-11

術後、肌が弱くなり、ガーゼのやわらかいものしか着れなくなった父へ、父の日のプレゼントに贈りました。
165cm55kg、Lサイズでちょうどよく、皮膚トラブルもないそうで、気に入ってもらえたようです。
先日自宅に布サンプルが届きました。現物を見てなかったので、肌にやさしく手触りもよいと確認できました。
少し高いですが、またプレゼントに使わせてもらおうと思います。

5 2022-06-10

期待以上!
主人にとネイビーとブラウンを買ってみました。
肌触りも良く、就寝中も快適だと喜んでくれました。

4 2022-05-29

まず自分が着用してみてとっても気に入りました それは対応の速さ 丁寧さはもとより品質の良さ お気に入りのものを身に纏う幸せ 冬用とあわせて4着買い求めましたが毎回感動しております。これからの暑さにむけて私は
半袖半ズボン 夫はひじやひざが冷えるというので長袖長ズボンにしました 快適です ありがとうございました。出来ればこの商品の7分丈もあるとなお良かったです

5 2023-04-03

ガーゼ
とても着心地よいです。
軽く、締め付けもなく、買って良かったです。

5 2023-03-18

良いパジャマ。
サラっとした生地です。
夫は気に入っています。
注文番号 251799-20230310-0095503219

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ