2016/10/04
    ヒッキチさん
    法被から着物へ早着替え...
    神社のお祭りで、朝は法被で獅子舞を踊り、昼から着物で神楽の演奏、 着替え時間は30分。 昼飯抜きを覚悟しておりましたが、ワンタッチ着付けのおかげで、初心者の私でも難なく着付け完了。お茶をすする時間まであり大変助かりました。 着物もレンタルだからとあまり期待しておりませんでしたが、他の人の西陣織と大差無かったと思います。
    自分用
    注文日:2016/08/01
    2017/04/05
    わにゃん1983さん
    今回で二度目の利用です✨
    私が着物で出かける時に主人にも着物を着てもらいたくて利用しています。めんどくさがりな主人でも一人で着ることができ簡単に和装気分が味わえます。 雰囲気を味わいたい時に便利に使わせてもらってます。もう少し安ければ、主人に着物を着てもらう機会をもうちょっと回数を増やせるのになーっと思ってますww
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/03/12
    2021/12/25
    七五三で使用しました。家族全員で着物を着られるのはとても良い時間でした。子供達の着物で手間取るので、夫がサラッと着付けられるのも大変助かりました。何より夫自身がとても良い経験をしたと満足した様子です。 無地を探していましたが繁忙期で希望日に空きがありませんでしたが、こちらの生地も派手すぎず、でも高級感もあり、お祝いの席にピッタリでした。丁寧な表記で入力したのでサイズもあつらえた様にぴったりでした。
    注文日:2021/10/31
    2021/01/27
    ありがとうございました
    12/31に前倒しの初詣を計画し、手配をはじめたのが12/25でした。ぎりぎりのスケジュールのなか、素早く対応いただき、無事に利用できました。ご配慮ありがとうございました。 商品はとても使いやすく、楽しく気持ちよく着ることができたそうです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/25