5 2013-06-20

美味!
美味しくって何度も購入してます。一人2切れじゃ足りない〜(笑)

5 2012-03-25

再々リピ購入です
今回お店のメルマガで今週のお試し焼き鯖寿司送料込み999円で1本のみ購入出来ました。去年の買い物マラソンで購入してそれから3度目の購入ですが焼き鯖の美味しさにはまりました。
***************
3月26日9時59分迄購入出きますよ〜♪

4 2010-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
さば好きな実家の父のお誕生日のお祝いに送りました。
お寿司はとてもおいしかったということでよかったのですが、2本頼んだはずのお寿司が1本とオマケのカニ寿司しか入っておらず、すぐに連絡すると迅速に対応はしてくださりましたが、特にお詫びの文面など入ってもなく、さば寿司だけが
1本入っていただけで、正直がっかりしました。
実家の父だったので、間違ってることを気付くことができよかったですが・・・その点が残念でした。

4 2012-07-13

思いの外、小さい
箱の中でお寿司が遊んでるくらい小さくて。。。
味は美味しかったです。
醤油いりません。
少しご飯がボソボソしてたのが残念かな。
特選さば寿司購入です。
今サーモンですね、これも食べたい

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2011-02-22

焼いてるので香ばしい美味しさ
焼いてるので香ばしい美味しさで生じゃない安心感もあり、とてもボリュームもあるし美味しいです。ご飯が柔らかい内に食べてしまうほうが良いです。私は2日めに完食したので冷蔵庫に入れてる時間が1日ありご飯が少しかたくなってたので早めに食べた方が更に美味しいと思います。今回は切り目がなく節分のお寿司風になっていました。
また焼きサバ寿司のリピートしたいです。アナゴ寿司にも興味あり次回はアナゴ寿司も購入したいと予定しています。

4 2019-04-23

お米が、パサパサだった
鯖寿司が食べたい!と思い、焼き鯖寿司の方がお安かった
ので、買ったのだが、味はいいんです!でも、米が乾いてて
パッサパサで、それが、美味しくなかったです・・・
母に、「もう、買うな!」と怒られました・・・

5 2010-12-07

このお寿司が一番美味しいです。
このお寿司が一番美味しいです。家族にも好評でした。香ばしい美味しさが食欲そそります。お奨めお寿司です。紫・生姜・お手拭・お箸と付属も行き届いて付けてくれていました。

4 2012-08-14

サーモンが薄くて画像とはちと違ったかな^^;
どなたかも書かれていたように、
お酢がも少し効いてた方がよいかも。
レンジで温めると更にお酢が飛んじゃうからね〜
あと、シャリの硬さは永遠の課題ですね。
も少し、ふっくらしたシャリだったらサイコーなのに…
画像の色が悪く、あまり参考にならないかもです。

5 2011-09-05

冷蔵されていたせいかシャリがカチカチで硬かったけど
説明書の通りにチンしたら、シャリもさばもふんわりに。
お酢は以外と控えめ、さばのタレも濃過ぎず上品な仕上がり。
カットされていないので6等分に分けたけど、ちょい面倒。
家族には、なぜかオマケのかに寿しの方が評判でした。

5 2018-05-17

ホロホロです
ご飯はぎっしり詰まっていて、上の身はホロホロです。薄味な印象で好みです。薄味ですが脂が濃厚なので食べ応えがあります。梱包は保冷バッグ二重で完璧でした。

5 2011-09-25

初めての味、美味しかったです
地元は漁師町で、実家が漁師という環境で育ちました。
なので、サバ(ばってら寿司)はよく食べてましたが、焼きサバ寿司???って食べたこと無い!!!
で、早速注文(笑)・・・期待して待っていたら、ちょうど昼御飯時(三十分前)に到着。
説明も丁寧で、『ラップ二枚重ねを取り、カットして、レンジで一分加熱』等々。
二口サイズで、七カット。
お茶を用意して、いざ一口・・・『ん???っ美味い!!!』
焼いているだけあって香ばしい。
ばってら寿司で、ちょっと苦手だった生臭さも無い!!
一気にパクパク完食してしまいました(笑)
で、完食してから『醤油で食べてみるの忘れた』← これ絶対美味しいはず!!
ん〜〜もったいない失敗・・・。
まっ、試すのを忘れるくらい美味しかったってことかな。
強いて言うなら、個人的に、もう少しお酢が効いていた方が好きかも!?

5 2010-11-15

良くできています!
良く物産展で購入する商品ですが、送料込み、となると具財の質も…と少し心配はしていましたが、なになにしっかりとした商品でした。おいしかったです。お米のしまり具合もさばの食感も◎でしたよ。到着時間で無理を言い、お手をかけさせてしまいましたが、とても丁寧、かつ迅速な対応に感謝です。これからもお得な企画を楽しみにしています。

5 2018-06-28

おいしいです。
脂が乗ったサバに、甘みのあるたれが絡んで、とろける旨さです。冷蔵便なのでややお米がぱらつきますが、焼き鯖寿司大好きなので気にしません。

5 2017-07-03

脂がのって上々でした
脂がのったサバが香ばしく焼かれ、脂がご飯に染みてとてもおいしかったです。
頑張れ、山陰(^_^)

5 2011-10-13

米も鯖もナイス
ホークスファンではないですが、セールに便乗して注文しました。
おまけもたっぷりで満足です。
それで肝心の味ですが、まず米がもっちりしています。鯖にも、うま味と甘みがあって、食べ応えあります。
量的にも十分で、一本を二人で食べるくらいで丁度よい感じです。
またセールがあったら頼みたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司