5 2014-08-31

ハミングフレア 陽だまりの香り
生産中止になったので45個まとめ買い。
売り切れたみたいなので正解だったかな。

5 2014-09-02

いい香り
この香りのファンけっこう多いですよね〜。
メーカーさん、ぜひ復活させてほしいです。
わが子もこの香りが大好きで、ケースで買ったと伝えたらとても喜んでいました。
こちらのお店でもついに売り切れたようなので、大事に大事に使いたいと思います。

• timtimtimさん
  • timtimtimさん

5 2014-08-29

やっぱり、この香り!!
ずっと使用していましたが、店頭に並ばなくなって初めて廃盤になったことを知りました。
(安い時に買いだめしていたので、気づくのが遅れました…)
廃盤なら仕方ない…と、いろいろ試しましたが、香りが好みじゃなかったり、匂いがきつ過ぎたり…
あとどのくらい試せば好みの香りにたどり着くのか…頭を悩ませていましたが、
まだ売っているお店があると知り、2ケースまとめて購入しました。
たぶん、2年はもつと思うので、しばらくは柔軟剤のことを考えなくて良くなりました。

4 2014-12-10

これにかわる香りのよい柔軟剤が見つからず、15個購入しました。
ありがとうございます

5 2014-10-29

なんで廃盤なの⁈
この香りが大好きです。
買い置きも無くなったので意を決して箱買いしました。
買えて良かったです。
今だにこれ以上の香りに出会えず買った分がなくなったらしばらく柔軟剤ジプシーです。

5 2014-09-10

助かりました!
やっぱりこれが一番です!
販売停止だったので、他の物を色々と試したのですがどれも匂いが強くて飲食店勤務の私には合いませんでした。
匂いの好みにも寄りますが、この匂いはそんなに強くなくて一番気に入っています。

5 2014-09-07

発売以来ずっとこの商品を使用していましたので、店舗で見つからず探していました。
ありがとうございました!

5 2014-09-06

廃盤
随分前からこの香りがお気に入りで急に廃盤になってしまい残念でなりません。こちらのショップでまだ在庫があったのでまとめ買いできて助かりました。

5 2014-09-01

フレアの日だまりの香りが
どこの柔軟剤より好きなので1ケース購入できて良かったです!!

4 2014-08-25

あってよかった
この商品は3月末で生産終了になったモノで本当は木もれびの香りが一番好きなのですがどうしてもみつからなくてこれにしました。
このシリーズの商品があることが奇跡に近く和歌山から取り寄せたのですが、毎日洗濯の度に好きな香りに包まれ幸せです。が、これも使い果たしたらその後はどうすればよいものやら……。

5 2014-08-22

以前使っていましたが、息子からのリクエストでまた使おうと思っていたところ廃盤になっていたことをこちらのレビューで知りました。購入出来なくなる前にこちらにたどり着けて良かったです(*^_^*)

5 2014-08-22

やっとみつけたo(^o^)o
見つけたときは…気持ち上がりました
商品が店頭から消えて行くんですよ。商品の入れ替えで
洗剤の世界は、変わりがは早いのですが。
やっと見つけた香りが、買えなくなったのは残念にでした。
こちらで…しかも箱売り♪即買いしましたね♪

5 2014-08-21

助かりました。
どこの店を探しても置いていなくて、おかしいなと思っていたら、なんと廃盤とのことで、子供がこの香りがいいと言っているので探していたら、こちらで見つけ、即買いしました。本当に助かりました。

5 2014-08-21

買えて良かった
買えて良かったです。買い占めたいところですが… 一箱にしておきました。

5 2014-08-20

この匂い大好きなんですけど、もうお店じゃうってなくて本当助かりました*\(^o^)/*またリピします。