1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-13

ラベンダーのサシェを作りたくて購入しました。
とても良い香りで満足です。
リピートしてしまいました。

5 2023-04-27

枕カバーに入れて使っています。香りが強すぎないので、リラックスできます。

• mkxrkさん
  • mkxrkさん

4 2013-04-25

エッセンシャルオイルと一緒に購入しました。
注文の翌日には届き、優しい香りで使いやすいです。
届いて直ぐに、サシェに使用しました。オマケで頂いた10gも含めて、20個は作れたので、大満足です。
ひとつ気になったのは、ポプリが100円ショップで買えるジッパーの様な袋であったこと。普段自分が100円ショップで購入しているものと全く同じ腹痛だったので、大層驚きました。(笑)
それ以外は、素敵な商品です。お手紙もわざわざ打って頂いたのが解るので、大変嬉しいです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
追記※ よーく確認したら、小さなカメムシの死骸を見つけました。生きていなかったからよかったらですが…。植物の商品だから仕方ないと思いますが、☆-1させて頂きます。

5 2011-02-07

いい香り〜。
冬は長時間窓を開けないので、ペットのにおいが気になり、芳香剤は最初の香りがキツすぎて嫌なので、ポプリにしました。たっぷりの容量でしたが、小分けして部屋のあちこちに置きました。ふんわりと心地良い香りです。キツい香り(お香など)ではクシャミをしてた愛犬も、ポプリの優しい香りに包まれて、のんびり寝ています。

4 2011-03-10

安眠に・・・
このごろ寝つきが悪いのでラベンダーを買ってみました。
たっぷり入っていて香りもよく、最高でした。
サシェを作りました。画像あり。
ただ、残念だったのが・・・
中に何かの幼虫が1匹入っていました!
(ラベンダーの一粒と同じ大きさくらいで
袋の中でモゾモゾと動いていて子どもが見つけました。
クリーム色で生きてました!ひぃっ。。。)
それがなかったら最高だったのですが・・・
ちょっとびっくり。

5 2020-09-26

不眠やストレスに困っていましたが、小さい子どもがいるため精油やお香は火を使うので逡巡していましたが、ポプリなら問題ないだろう!と思いつき購入。
家にいるときは首にぶら下げて、ストレスを感じるとスハスハしています(笑)癒されます。

5 2020-09-07

ラベンダーポプリとても綺麗です。 前回初めて購入したラベンダーオイルが気に入ってポプリの入荷を楽しみにしていました(^^♪ 新鮮です。

5 2015-09-14

開けた瞬間からとても良い香りがしました。

5 2014-12-07

部屋の香りが爽やかになり、気分爽快。ありがとう。

5 2014-09-29

香り
本場のラベンダーの香りに癒されています。
ポプリを作りました。次はバスソルトや石鹸を
作ってみようと考えているところです。

5 2014-05-11

届きました( ^ω^ )
チョーいい香り(≧∇≦)いらないパンストに小分けにして、クローゼットやタンスに入れてます

4 2014-05-05

いい匂い~!
めっちゃいい匂いです☆
トイレに置きました~!!

5 2012-03-19

迅速な対応ありがとうございました。早速サシェを作ってみました。とてもいい香りで癒されます。お手紙や手作り石鹸も同封されていてとても気持ちの良いお買い物ができました。また利用させていただきます。

5 2011-05-15

プレゼント
香りと深みのある色がとても印象的でした。ポプリは、香りの薄い商品が多いのですが、こちらは封筒を開ける前からとても良い香りがしておりました。プレゼントしたところ、大変喜ばれました。

5 2011-02-15

質のいいもの
袋を明ける前からいい香りがしました。口の広い器に入れた方が香りますよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ポプリ